Noodles con Riso Thai Bio

Senza glutine, biologici e con pochissime calorie

Prezzo: € 4,13
invece di € 4,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   King Soba
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Noodles con Riso Thai di King Soba a base di ingredienti biologici: perfetti sia asciutti che in brodo.

Senza glutine e 100% vegetali. Ottimi per ogni tipo di dieta.

Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.

Ingredienti: farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica)

Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

349 kcal / 1482 kJ Proteine 9 g Carboidrati 76 g Grassi 1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Spaghetti di riso molto fini e gustosi, a me piace la pasta ben cotta e dunque ho accolto volentieri il sapore e la consistenza dei noodles

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • buon sapore, ma un po' difficili da cucinare , la cottura è veloce ma tendono di attaccarsi tra di loro
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto della King soba come altri che ho già provato in altre varianti questi forse quelli che tengono meglio la cottura è appena scolastici vanno sempre passati sotto l'acqua fredda

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Noodles simpatici ma che in cottura non reggono bene, sembrano molto appiccicosi e pieni di amido ed è un peccato
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Molto buoni, sicuramente tra i miei noodles preferiti in assoluto, come tutti gli altri di questa azienda, li utilizzo per preparare il vegan padthai

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che uso da parecchio tempo. Cottura veloce e consistenza perfetta per piatti delicati e sfiziosi. Lo consiglio vivamente.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Un po' delusa. Avendo letto "noodles" mi aspettavo un formato di tipo fettuccine o almeno tagliolini. Invece si tratta di spaghettini finissimi. Rispetto ad altri spaghettini di riso che ho provato, tengono molto male la cottura. Il gusto è tuttavia gradevole.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Costosi. Comunque un pò troppo grossi. Preferisco noodles più fini. . . . . . . . . . .
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Buoni ma purtroppo tendono ad attaccarsi facilmente sia tra loro che con il fondo della pentola. Il sapore però è buono e la qualità ottima.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Mentre cercavo una pasta senza glutine, ho scoperto questi noodles prodotti in Cina con farina biologica di riso Thai. Una volta aperta la confezione, mi ha stupito scoprire che i noodles sono già suddivisi, con fascette di carta, in tre pratiche porzioni – ciascuna è di poco più di 80 grammi e corrisponde ad una porzione singola media. Più complicata è stata invece per me la cottura, anche seguendo alla lettera le istruzioni dell’etichetta (cuocere per 3 minuti, per poi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda): quando ho provato a prepararne versioni al sugo, sono risultati un poco collosi, cosa che invece non mi è successa quando li ho usati nelle minestre, in cui li ho potuti apprezzare al meglio. Una volta cotti, hanno lo spessore di spaghettini mantengono tutto il gusto, leggermente speziato, del riso Thai. Da notare che possono contenere tracce di soia.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Amo tutte le varianti di questi noodles, li uso per molte ricette gustose e ogni volta è un successo. E per chi ha necessità di stare senza glutine sono davvero una valida alternativa gustosa da considerare.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sono un'appassionata di cucina thailandese. Questi noodles mi sono piaciuti molto e penso proprio che li terrò regolarmente nella mia dispensa.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ho voluto provare questi per fare il mio ramen e devo dire che il risultato è stato davvero molto apprezzato! Ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di riso! Dopo averne provato mille diversi, posso dire che questi sono i miei definitivi. Digeribili, leggeri, cuociono in pochissimo tempo e sono perfetti conditi con gamberetti, zucchine, carote e salsa di soia!
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Comprati già una volta. Leggeri ma gustosi, li faccio con verdure saltate con salsa di soia. Li porto anche al lavoro come pranzo leggero. Li consiglio

  • Scritto da: michele
  • Voto:
  • Mangiati oggi con varie verdure saltate, curry e curcuma. Leggeri e molto buoni. Si riescono a condire bene. Davvero consigliati!
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Sono fantastici, ho avuto un pò di problemi le prime volte che li ho cucinati perché è stata un pò complicato trovare il giusto punto di cottura. Riesco a realizzare degli ottimi piatti orientali, io li preferisco asciutti ma provati anche nella zuppa sono deliziosi e naturalmente senza glutine, così riesco a cucinare ottimi piatti per tutta la famiglia.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di riso. Super leggeri che con un buon condimento si ha una pasta dietetica senza rinunciare al gusto

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Avevo già provato quelli di riso integrale con alga wakame e mi erano piaciuti tanto! Posso dire lo stesso di questi ;)
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimi come anche quelli ai vari gusti. Buonissimi da fare con verdure e facilissimi da preparare. Sono già separati in porzioni. Ottimo acquisto
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Devo dire che si vuole seguire una dieta e non patire la fame, usando questi spaghetti a parità di quantità di pasta danno un senso di sazietà molto più elevato.

  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Consigliato! Perfetti per qualcosa di diverso dal solito, buoni e mantengono la cottura, mi sono sbizzarrita con qualche ricetta orientale e sono senza glutine.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sono buonissimi dentro zuppe o anche conditi con verdure saltate e pollo o gamberetti. Ci mettono giusto due minuti per cuocere e non diventano colla.
  • Scritto da: Cartoleria
  • Voto:
  • Questi noodles sono gustosi e adatti a diverse preparazioni. Io però non mi fido molto sul fatto che siano state utilizzate materie prime di qualità, non mi fido dei controlli che ci sono in altri paesi. Preferirei un prodotto con materie prime italiane. Chissà che qualcuno non decida di produrre noodles in Italia con materie prime italiane.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi, li ho fatti con le verdure e la salsa di soia, e devo dire che sono rimasta sorpresa, molto buoni.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buonissimi, li riprendró sicuramente! Io li ho fatti in brodo di miso, alghe e verdure miste e anche con un ragù di misto verdure e salsa di soya.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • E' una pasta mol,to delicata e difficile da cucinare, tende a diventare collosa se la quantità di liquido non è giusta. Comunque il gusto è ottimo!