Noodles di Riso Nero Bio

100% biologici, vegan e senza glutine

Prezzo: € 5,12
invece di € 5,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   King Soba
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Noodles di Riso Nero di King Soba sono una pasta tipica orientale a base di materie prime biologiche.

Senza glutine e 100% vegetale: ideale sia in brodo che asciutti con verdure.

Una alternativa salutare e light alla classica pasta occidentale: ideale anche per una dieta ipocalorica.

Modo d'uso: Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere lentamente le fettuccine, fino a sommergerle completamente. Riportare a bollore e ridurre a fuoco medio. Cuocere per 4-5 minuti. Scolare le fettuccine in un colapasta e raffreddare con acqua fredda.

Ingredienti: Farina di riso nero* (55%), riso integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo, soia e frutta a guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

359 kcal / 1523 kJ Proteine 7g Carboidrati 76 g Grassi 3 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Ero scettica a dire il vero ma poi (complici anche i commenti) ho assaggiato questi noodles di riso nero e ammetto che mi sono piaciuti tantissimo!

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Quando apri questa pratica confezione di spaghetti di riso non puoi non notare l'attenzione e la dovizia tutta nipponica. Il quantitativo è già porzionato in tre comode parti e il sapore è buonissimo. Provati saltati in padella con verdure, gamberetti e salsa di soia.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottimi Soprattutto se si seguono alla lettera le istruzioni sulla confezione bisogna scolarli secondo me anche un minuto prima e fa quali subito sotto l'acqua fredda li trovo fantastici saltati poi con verdura e gamberetti ovviamente accompagnati con un po' di salsa di soia

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Buona e molto bella da vedere soprattutto se abbinata ad altri alimenti colorati, es zucchine, peperoni, pomodori e carote. Attenzione alla cottura, la consistenza non piace a tutti

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimi noodles proprio un'ottima scoperta, sono un po' costosi per la quantità e bisogna stare attenti con la cottura ma ne vale la pena
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Sono buoni ma non eccezionali. Purtroppo in cottura tendono ad attaccarsi fra di loro. I prodotti senza glutine tendono ad avere questo problema

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Effettivamente avevo letto dell'ottima qualità di questa linea e sto provando tutti i gusti di noodles anche se non ho termini di paragone con quelli originali in quanto mai provati nel paese d'origine o cucinati da qualcuno. Ovviamente non reputo un confronto con i nostri ristoranti giapponesi in quanto sono Italianizzati ovviamente
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Questi noodles di riso nero mi sono piaciuti moltissimo, li ho utilizzati per un simil padthai vegano, molto buoni come altri tipi di noodles dello stesso marchio!

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Probabilmente i più apprezzati noodles della linea King Soba, li cucino con verdure a julienne saltate in padella e condisco con salsa di soya e in pochi minuti mi sembra di essere da un’altra parte nel mondo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • divertentissimi questi noodles di riso nero, molto buoni e adatti agli amanti della cucina orientale...ottimi con salmone e verdure. da provare

  • Scritto da: Karin
  • Voto:
  • Uno dei miei tipi di pasta preferiti. Nulla a che vedere con gli spaghetti italiani, ma ciò nonostante ottimi. Consiglio di cucinarli in molta acqua.
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Buonissimi e valida alternativa alla pasta, questi noodles di riso nero sono di veloce cottura e si prestano molto bene a un classico primo piatto come la pastasciutta senza mangiare grano, soprattutto per chi non lo tollera tanto bene troppo spesso. Io li condisco con zucchine a filetti saltate in padella con gamberetti e zafferano.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Non conoscevo la pasta giapponese, devo dire che è un ottima sorpresa, ha bisogno di una cottura molto breve e ha un buon sapore.

  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Questi noodles sono diventati gli "spaghetti" preferiti di mia figlia! Sono velocissimi da preparare, insoliti sia per il gusto che per il colore e rendono speciale un primo piatto. Una ricetta velocissima? Condirli con una crema di avocado e sesamo e pomodorini freschi: super!
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • non i avevo mai assaggiati ma ne ero icuriosita mi sono piaciuti molto provati con crema di piselli e gamberi leggere bene le istrzioni di cottura

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Presi per la prima volta. Bella sorpresa. Sono buonissimi. Li accompagno con sughi di verdure saltate in padella con salsa di soia. Ottimi con pesto di zucchine e mandorle

  • Scritto da: Furlanb
  • Voto:
  • Li adoro. Mi rendo conto che sono un po’ collosi.. ma che dire.. io li amo e mi mangio almeno 4 volte a settimana al posto della solita pasta
  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Che dire di questi noodles di riso nero, sapore ottimo, mi raccomando non cuocete più del dovuto altrimenti diventano super viscidi, meglio fare un minuto in meno e farli saltare in padella con il condimento

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Buoni questi noodles di riso nero, per una cucina alternativa e di gusto. Ma anche conditi con solo sugo di pomodoro italiano fanno la loro bella figura.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro questi noodles di riso perché tengono bene la cottura. Io li preparo con verdure saltate e salsa di soia..buonissimi!!

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • I Noodles di Riso Nero di King Soba sono una alternativa salutare e light alla classica pasta occidentale. sono una pasta tipica orientale 100% vegetale: ideale sia in brodo che asciutti con verdure. Molto buono il sapore e la tenuta nella cottura.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • I noodles migliori mai provati. Separati già in comode porzioni e disponibili in tanti gusti diversi. Sono ottimi e facilissimi da fare. Anche il prezzo è molto buono. Li ho già presi diverse volte e sono buonissimi
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Con questi noodles si possono fare piatti deliziosi. Li ho fatti asciutti accompagnati da verdura ed erano buonissimi e leggeri

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Buonissimi nello styr-fry di verdure cucinati direttamente nel wok. Li ho provati anche solo bolliti e conditi con gomasio e mi hanno stupito.

  • Scritto da: Pacorini
  • Voto:
  • I noodles a me hanno salvato la vita....da intollerante al glutine finalmente trovo uno spaghetto che mi soddisfi veramente.molte volte mi ritrovavo a fare sempre riso o pasta di mais..ora ho più varietà d i farine e sono realmente soddisfatta
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Li ho acquistati tempo fa ma ricordo di averli consumati in una zuppa di miso semplice, con poche verdure e molto acquosa. Non mi ha fatto impazzire, non hanno sapore, forse dovevo utilizzarli in preparazioni più ricche di gusto.

  • Scritto da: Annapaola
  • Voto:
  • Ottimi, li ho preparati al limone, (buccia di limone grattata) con olio evo e pepe . Lavandoli appena scolati, ripassandoli in padella con il sugo... leggeri , ma saporiti e profumati. saranno ottimi anche con zucchine e gamberi. Vanno bene per tutti, soprattutto per i celiaci e per chi comunque non vuole mangiare il grano.Consigliati con la certezza di un ottimo risultato.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • A lungo andare la solita pasta mi ha annoiato e per questo sono sempre alla ricerca di alternative. Il mio formato preferito è quello dei classici ''spaghetti'' e ho potuto trovare quello che cercavo nella vasta varietà di noodles della marca King Soba. Si tratta di noodles senza glutine e sono stata incuriosita dall'aspetto accattivante di questo tipo a base di farina di riso nero. I noodles sono infatti di un colore molto diverso dal solito e danno un tocco davvero originale ad ogni piatto. Gli ingredienti sono sempici e salutari e fanno di questo prodotto qualcosa di davvero leggero, digeribile , ma allo stesso tempo nutriente ed adatto a tutti. Rapidissimi nella preprazione e sono molto versatili. Sapore delicato ma nulla di così particolare, speciale o eclatante. Attenzione a quando si scolano perchè tendono ad attacarsi. Tutto sommato ok.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • La mia pasta preferita, la mangio quasi quotidianamente per i suoi benefici, perchè mi piace moltissimo, perchè ha rapidi tempi di cottura e perchè è ottima anche semplicemente condita con olio a crudo. Io in genere aggiungo anche lievito a scaglie per condirla.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • straordinari veramente, dal sapore davvero squisito e consistenza al dente ma morbido, sono i miglior noodles che ho mai mangiato, super consigliati

  • Scritto da: Noemi Ciulla
  • Voto:
  • La confezione al suo interno contiene tre dosi, già divise, di spaghetti di riso nero. Tempo di cottura 4/5 minuti! BUONISSIMI
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Questi noodles di riso nero bio sono davvero originali! Io li ho provati come pasta fredda per accompagnare un'insalata di mare. Li ho trovati molto gustosi, inoltre non si incollano e restano ben separati gli uni dagli altri.

  • Scritto da: Cartoleria
  • Voto:
  • come tutti i noodles sono versatili e si presta a varie preparazioni, il colore poi è intrigante magari accompagnato da petali di calendula o altro fiore commestibile colorato

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Non mancano mai questi noodles nella nostra alimentazione, perché senza colesterolo, ricchi di potassio e proteine e , soprattutto, leggeri e gustosi. Li cucino con ricette tipiche orientali, cioè ripassato in padella con salsa di soia e verdurine, spesso aggiungendo pezzi di frittata o pesce come gamberetti e calamaretti. È sempre utile, dopo averli scolati, passarli sottolio gettoni acqua fredda per bloccare la cottura. Ottimi

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • compro da tempo ormai questi noodles e sono tra i miei preferiti, belli coreograficamente per ogni piatto ma soprattutto molto buoni, versatili e cuociono i tempo brevissimi. Particolarmente buoni con le verdure

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimi questi spaghetti. Mi piace il tocco di colore in più che danno al piatto, oltre che a essere senza glutine. Comodo anche il formato più corto degli spaghetti normali e i pacchettin già porzionati.

  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Gli cucino per chi mal tollera il glutine, sono gustosi e vanno bene con tutti i sughi, pronti in quattro minuti

  • Scritto da: NADIA MARASTONI
  • Voto:
  • Sono diventata golosissima di noodles! Sono molto contenta di aver conosciuto questa marca che mi piace molto. Questi,come gli altri, sono ottimi e neri! Dico cosi' perche' a me questo colore piace nei piatti..non so'..da' all'impiattamento qualcosa di chic ;) Consigliati.

  • Scritto da: fabrizia
  • Voto:
  • Consiglio assolutamente questi noodles di riso nero dal sapore deciso e gustoso. Leggeri e saporiti, arricchiscono i vostri piatti con la particolarità di avere un basso indici glicemico.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Sono buonissimi nonostante il colore nero ed è proprio quella la sua particolarità. . Tengono bene la cottura e si abbinano con il pesce, con il sugo, con il pesto...buoni. .
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Questi noodles sono molto buoni e le pratiche confezioni da 80 g sono molto utili. Io li condisco con verdure ,pollo grigliato e tante spezie.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questi noodles sono buonissimi...non lasciatevi ingannare dal colore nero... perche' in realta' sono davvero molto buoni... cuociono in fretta e vanno bene con qualunque sugo!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Gli spaghetti di riso nero sono ottimi per un primo piatto a base di pesce, abbinati con gamberi e pomodorini sono un piatto da leccarsi i baffi! Qualsiasi condimento per questi noodles va comunque bene, perchè già da soli hanno un sapore unico!
  • Scritto da: Tanya
  • Voto:
  • ottimi I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente...

  • Scritto da: Valentina Chiara
  • Voto:
  • Non li ho ancora provati. Ma in passato ho provato quelli bianchi e mi sono piaciuti,per questo ho acquistato anche quelli di riso nero :) Presto la mia opinione in merito.