Prezzo: € 4,13
invece di € 4,24
I Noodles di Riso Integrale e Wakame di King Soba sono un prodotto alimentare a base di sole materie biologiche 100% di origine vegetale. Fonte di proteine e fibre, questi spaghetti
Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti: Riso biologico integrale (99%), alghe marine wakame (1%)
(*Da agricoltura biologica)
Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio
Valori medi per100 gValore energetico343 kcal / 1454 kJ Proteine 7 g Carboidrati 72 g Grassi 3 g
Non sono male questi noodles di riso integrale e alga wakame, consiglio solo di fare attenzione alla cottura perchè in breve tempo si ammollano.
Mi aspettavo di meglio!visto il prezzo non proprio economico, preferisco altre aziende!rimane comunque un buon prodotto, anche se non il mio preferito!
Ho avuto modo di provare questi noodles acquistati insieme a quelli di riso nero e devo proprio dire che sono squisiti entrambi ma questi hanno una marcia in più. Da riacquistare!
Ho apprezzato abbastanza Questa pasta della King soba Anche se preferisco altre versioni senza alga perché risultano un po' più molli e tengono peggio la cottura
I miei noodles preferiti in assoluto!!! Mi piacciono tantissimo tutte le varianti di questa marca ma questi con le alghe wakame li trovo davvero il top per i miei piatti asiatici. Li consiglio vivamente.
Sono più buoni dei soba di grano saraceno per me e poi il colore verde dell'alga li rende davvero originali conditi con verdure e salsa di soia
Simpaticissimi questi noodles di riso e wakame, li ho fatti con verdure saltate e salsa di soia nel wok, molto buoni
Buonissimi questi noodles di riso integrale con l'aggiunta di Wakame. Hanno bisogna di una cottura molto breve, buoni sia asciutti sia in brodo.
Buonissimi questi noodles di riso integrale con l'aggiunta di Wakame. Hanno bisogna di una cottura molto breve, buoni sia asciutti sia in brodo.
Mi trovo benissimo con questo marchio. Ho preso molti altri tipi di pasta e mi sono sempre trovata mol bene
molto buoni questi spaghettini di riso . si presentano verdi per via dell'alga wakame e questo rende la preparazione anche piacevole e particolare alla vista. li preparo con verdurine miste e salsa di soia.
Molto buoni, cottura veloce e preparazione versatile. Sono gustosi anche con erba cipollina e olio di semi di lino, poco olio .
Questi noodles sono uno di quei prodotti jolly che non mancano mai nella mia dispensa: cuociono in pochi minuti e sono molto versatili in quanto si possono gustare sia asciutti che in brodo, con condimenti orientali ma anche all'occidentale. Il sapore di riso è prevalente, mentre l'alga wakame conferisce la tipica colorazione. Li ho provati anche con l'aggiunta di una spezia mediorentale e il risultato è stato strepitoso! Peccato che la confezione sia di soli 250 grammi... E finisca subito!
Questi noodles di riso integrale e alghe wakame della King Soba sono proprio gustosi e particolari. Ogni porzione è legata da e separata da un nastrino di carta molto raffinato. Regge molto bene la cottura ed il gusto é molto equilibrato con il sentore di alga in sottofondo. Da provare.
Sono eccellenti, veloci da preparare e digeribilissimi. Al limone sono ideali e con altri sughi leggeri come carciofi, funghi, zucchine e gamberetti, finalmente li ho trovati!
questi noodles sono davvero di ottima qualità, rapida cottura e del sapore davvero buono, e gli ingredienti sono di ottima qualità
Ho comprato questi noodles di riso integrale e wakame, perché mi piace assaggiare sapori nuovi e sopratutto amo la cucina orientale. Non mi hanno deluso. Sono veramente buoni. Ormai li uso abitualmente come sostituti dei classici spaghetti italiani. Privi di glutine e decisamente più leggeri.
Ho preparato ieri questo piatto riuscitissimo: noodles con misto di verdurine (pisellini,cartine, cipollotto fresco, funghi chiodini,broccolo romano)saltate in padella con salsa di soia. Gli spaghetti non si incollano, sono l'ideale per mio marito che hai intolleranza al glutine, sono ricchi di fibre e grazie alle alghe hanno anche un apporto proteico, grazie ad aminoacidi essenziali al nostro organismo. Alimento salutare e piatto gustoso.
Non e' il massimo per quello che costa, ho voluto provare per curiosita', a dire il vero non e' stato di mio gradimento
Tutti i noodles provati fino ad ora mi sono piaciuti. Questi contengono(anche se all'un percento) l'alga Wacame che e' ricchissima di proteine. I noodles sono una "pasta" adatta proprio a tutti., da chi e' a dieta, dato che questi sono integrali, a chi e' celiaco perche' fatti di riso e quindi senza glutine. E' indispensabile controllare attentamente la cottura che e' molto breve. Si passa in un attimo dall'essere duri all'essere scotti!!! Poi ovviamente ognuno si regola in base ai propri gusti.Promossi.
poichè ho comprato diversi gusti di noodles, avevo già espresso una mia recensione su altri, confermo l'opinione che questo tipo di pasta è ottimo, sopratutto quelli al riso integrale solo o misto con altri cereali o alghe, hanno un sapore particolrmente delicato e buono
mangiati ieri sera con le verdure saltate, germogli e salsa di soya. ottima consistenza, sapore gustoso. Ideali per una cenetta orientale in famiglia