Prezzo: € 5,02
I Noodles Udon di Grano e Riso di Clearspring sono deliziosi spaghetti giapponesi prodotti secondo la ricetta tradizionale, a base di ingredienti biologici come farina semintegrale tenera e farina di riso integrale, ricchi di proprietà nutrizionali.
Questi Udon biologici sono facili da preparare, cuociono in pochissi minuti e possono essere serviti sia nel brodo caldo che asciutti, accompagnati da salsa di soia, di miso o anche un misto di verdure.
I noodles di Clearspring vengono lavorati a sfoglia e poi tagliati, senza estrusione meccanica, per garantire una consistenza vellutata e un'ottima tenuta in cottura, sono privi di uova, poveri di grassi e ricchi di proteine vegetali.
Preparazione: portare a bollore l'acqua, aggiungere i noodles e mescolare. Bollire per 10 minuti e poi risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti: *farina di grano (77%), acqua, *farina di riso integrale (9%), sale marino.
(*Biologico). Prodotto Giapponese.
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 1490 kJ Proteine 16 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 1.7 g Grassi 1 g di cui saturi 0.2 g Sale 1.7 g
Udon veramente molto buoni e tipici della tradizione orientale, perfetti da cucinare in piatti sfiziosi o per crearne di nuovi.
ottimi noodles udon di grano tenero e semintegrale e riso integrale udon. ottimo prodotto, veramente gradito e amato in famiglia. gusto piacevole voto 5 stelle.