Noci di Macadamia Sgusciate 250 g

Dal sapore dolce e delicato. 100% raw food

-22%

Prezzo: € 14,33
invece di € 18,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Cibo Crudo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 14 Punti Natura   

Descrizione

Le Noci di Macadamia di Cibo Crudo sono un prodotto alimentare 100% vegetale e raw food, provenienti da coltivazioni biologiche e lavorate a temperature inferiori ai 42°C.

Dal sapore dolce e delicato, queste noci tonde e grandi sono ricche di vitamine, minerali, amminoacidi e contengono un’alta percentuale di fibre.

Energizzanti grazie anche alle calorie contenute, quindi consigliate agli sportivi e a chiunque abbia bisogno di energia immediata.

Sono un alimento perfetto per essere gustato come snack ma anche come ingrediente per arricchire dolci e dessert originali (ottime anche sul gelato!)

Ingredienti: noci di macadamia*.

(*Da agricolura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

734 kcal / 3021 kJ Grassi 73,1 gr. di cui saturi 12,5 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri 4,8 gr. Fibre alimentari 10,8 gr. Proteine 8,5 gr. Sale 0,0037 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Le ricette di Cibo CrudoRicottina di Noci di Macadamia

Di seguito vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare un formaggio fatto con i semi oleosi, simile nell'aspetto alla ricotta vaccina, ma assolutamente vegetale! Dall'ottimo sapore dolce, profumata, morbida e fresca delizierà tutti i palati (anche dei più esigenti), ottima da inserire a conclusione dei pasti. Assolutamente da provare! Se lo desiderate potrete accostarla con qualche verdura dai toni decisi.

Ingredienti:

n° 1/2 Limone, solo il succo n° 1/3 di tazza di Acqua n° 1 tazza e ½ di Noci di Macadamia n° 1 spicchio di Aglio n° 1 presa di Sale

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore, frullare bene fino ad ottenere un composto cremoso abbastanza solido. Se lo desiderate, per renderla più morbida potete aggiungere altra acqua. Estrarre il composto più o meno solido e inseritelo in una fuscella per il formaggio. Occorre conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico, vi durerà anche per due settimane.

Recensioni

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Sono molto costose ma sono ottime sotto tutti i punti di vista... solitamente le ammollo e le uso per creme e pesti
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Noci di macadamia spettacolari. Se comincio a mangiarle non mi stacco più dal barattolo. Unico neo....il prezzo, per cui le acquisto solo ogni tanto.
  • Scritto da: Adele Contino
  • Voto:
  • Prodotto di ottima qualità, come ogni prodotto di questa marca. Consigliato anche dal punto di vista nutrizionale, da mangiare come spuntino a metà mattina o pomeriggio
  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • E' la prima volta che assaggio le noci di Macadamia. Livello qualitativo elevato. Si sente la freschezza del prodotto. Sono croccantissime e nutrienti. Il prezzo è elevato.

  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Uso le noci di macadamia per i dolci, come spuntino pomeridiano o per condire insalatone. Cibo Crudo offre una varietà e qualità ottime..ecco giustificati i prezzi a mio parere.