Mochi di Riso Integrale Bio

Panetti di riso da gustare con salsa di soia, zuppe, stufati

-11%

Prezzo: € 9,19
invece di € 10,28

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Il Mochi di Riso Integrale Bio de La Finestra dul Cielo è composto da deliziosi panetti di una speciale varietà di riso (il cosiddetto "riso dolce") che viene cotto a vapore e poi pestato, fino a formare un impasto denso e corposo che viene fatto poi asciugare. I panetti di riso dolce possono essere cotti in una padella spessa oppure, più facilmente, in forno. Si gustano con salsa di soia.

Modo d'uso: tostare in forno o in padella per alcuni minuti finchè gonfia, si ammorbidisce ed acquista un colore leggermente dorato. Gustalo così o con qualche goccia di Shoyu (salsa di soia) e zenzero grattuggiato, oppure aggiungilo a zuppe e stufati. Dopo l'apertura, chiudere bene la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Ingredienti: riso dolce (glutinoso) integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Alimento di qualità macrobiotica.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

233 kcal / 986 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 4,4 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Sfiziosi e divertenti! Sono piaciuti anche a mia mamma, notoriamente "schizzinosa" sul provare nuovi cibi. Il primo assaggio è stato nella classica versione salata ma penso che siano ottimi anche dolci con la tipica composta dolce giapponese a base di fagioli azuki oppure, semplicemente non un filo di miele
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Velocissimi da preparare: con il microonde bastano pochi secondi. L'unica pecca è che tengono ad appiccicarsi al piatto. Comunque, li conoscevo già e me lo aspettavo.
  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • sono stata in giappone e i mochi si trovano difficilmente integrali, e' un'ottimo prodotto, il prezzo e' un po' altino ma e' giustificato dal fatto che la preparazione e' lunga (o almeno io l'ho vista dal vivo da un artigiano)

  • Scritto da: FEDERICA
  • Voto:
  • Sono strani, non ho capito se mi piacciono o meno, forse semplicemente non sono abituata a mangiarli, comunque sono riuscita a prepararli facilmente scaldandoli in una padella, dopo 5 minuti sono gonfiati e li ho mangiati caldi con dello sciroppo d'acero. Il sapore è gradevole, si sente molto il riso integrale, la consistenza rimane un po' gommosa. Sono molto sani e nutrienti. Comunque vale la pena provarli.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Il mio snack preferito! Si cuociono in 5 min in padella, bisogna aspettare che si gonfino prima di mangiarli. Io li abbino a della frutta cotta o marmellata e della crema di mandorle o nocciole, sono super golosi
  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Non mi è piaciuto per niente. ho buttato via tutto. Non sa di nulla. Nemmeno mettendo sopra del miele o altro. è praticamente immangiabile.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buonissimo e sfizioso! Un panetto di riso glutinoso davvero gustoso! Da abbinare con dolce o salato. Facile e veloce da cucinare.
  • Scritto da: marianna
  • Voto:
  • Maaamma mia! Infornati o in padella (ma in forno è meglio) e poi mangiati con sopra un po' di crema di mandorle o nocciole (100%) e magari un pezzetto di cioccolato fondente. Buonissimi

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo mochi di riso integrale germogliato, lo mangio insieme alle verdure ma anche insalate lo apprezzato molto!!! lo consiglio ! ! !

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimi panetti di riso integrale germogliato. e' ottimo, da mangiare con insalate, o condito di verdura e qualche salsa. e' veramente ottimo ed leggerissimo. soffice, leggero, morbido, e' una nuvola.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Lo riacquistero' sicuramente. L'unica cosa negativa è che nn so come usarlo. Ma questo è un problema mio che nn mi sono informata abbastanza.