Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica

Da fermentazione biologica di 2 anni

Prezzo: € 7,62

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Lima
  • Formato / Confezione:   300 gr.
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  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).

Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.

Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.

Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

247 kcal / 1029 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 2,1 gr. Carboidrati 7,3 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari 8,8 gr. Proteine 23 gr. Sale 8,8 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Trovo questo miso molto gustoso. Aggiunto a fine cotture alle zuppe o alle preparazioni in umido ne arricchisce il sapore. E' indicato per preparare una salsa con tahin e limone ottima sulle verdure cotte.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • un buon miso, lo utilizzo per dare sapore a piatti o zuppe con ottimi risultati. la confezione poi ha una durata incredibile

  • Scritto da: M
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, grande formato. Questo è il migliore di quelli che ho sino ad ora provato .. ne proverò altri, anche perchè è un insaporitore che apprezzo
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • L’hatcho miso è sempre stato il mio preferito. La qualità Lima è indiscussa ma a differenza di altre marche lo trovo meno saporito (anche se c’è scritto strong) e devo usarne un po’ di più. Comunque molto buono anche nel prezzo.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • In famiglia abbiamo sempre utilizzato il miso nelle minestre. Lima come sempre è garanzia di prodotti macrobiotici di qualità eccellente.
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.