Miso di Orzo Bio Quantità di Orzo al 38 %

Da aggiungere a zuppe e minestre. Ingredienti da agricoltura biologica

-23%

Prezzo: € 7,30
invece di € 9,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   300 g
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  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.

L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo Bio de La Finestra sul Cielo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Non pastorizzato, conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore.

Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Ingredienti: orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, koji.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: contiene orzo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.

Valori medi per100 gValore energetico

189 kcal / 795 kJ Proteine 9,6 g Carboidrati 25,2 g Grassi 5,5 g

Certificazioni

Approfondimenti

Dal 1978 La Finestra sul Cielo propone alimenti naturali e da agricoltura biologica, selezionando ingredienti adatti al benessere dell’uomo e nel rispetto dell’ambiente.Lavorando per garantire sapore e benessere. Nella preparazione di tutti i prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non utilizzano zucchero, latte e deriati anche se provenienti da agricoltura biologica.Prodotti naturali e sani!Ogni prodotto da agricoltura biologica è stato sottoposto ad un'accurata selezione di ingredienti che rispettano l'ambiente. L'agricoltura biologica vieta l'uso di sostanze chimiche di sintesi nei trattamenti e certifica solo tecniche di coltivazione naturali ecocompatibili, ed esclude l'impiego di materie prime OGM.L'intera filiera del biologico, dal seme fino al prodotto finito, viene certificata da un Organismo di controllo ufficialmente riconosciuto.

Recensioni

  • Scritto da: nunzia
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  • Il mio miso preferito. Saporito e ne basta poco. Io lo metto praticamente ovunque. Nel brodo è fantastico. Da provare assolutamente.
  • Scritto da: Anna
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  • Il miso è un ottimo alimento, quello di orzo è il migliore(per i miei gusti e non solo). Questo non è pastorizzato Ottimo!!!
  • Scritto da: anna
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  • Ottimo miso di orzo! E la seconda volta che lo acquisto e mi trovo molto bene! Ottimo per insaporire piatti orientali e non.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho voluto provare il miso di orzo per sperimentare un gusto diverso dal solito miso di riso. Il sapore è buono, ma molto più delicato del classico di riso

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottimo miso di orzo sapore decisamente particolare rispetto al miso classico un pochino più dolce e l'ho trovato anche leggermente meno salato si scioglie molto bene in un liquido tiepido o ancora meglio caldo

  • Scritto da: Giulia
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  • Adoro il sapore di questo miso. E' esattamente identico a quello che ho avuto la fortuna di provare in Giappone. Specie in inverno ne faccio grande uso quando desidero un brodo caldo e veloce da preparare. Aggiungo anche qualche goccia di Tamari per un gusto che trovo eccezionale. L'unico appunto che posso fare è che una volta disciolto restano intatte le pellicine di copertura del chicco di orzo, e questo per me non è molto piacevole, visto che sono tante e non è facile eliminarle se non filtrandolo.

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottimo miso d’orzo. Alimento indispensabile per chi segue la macrobiotica e non solo. Può essere usato anche al posto del dado.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Miso di orzo ottimo ,che utilizzo per arricchire le mie zuppe e le vellutate,ricco di sostanze fermentate che svolgono un' ottima funzione nutraceutica

  • Scritto da: Ilaria
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  • Lo uso sia al posto del dado che a freddo per condire le pietanze... Anche il riso in bianco. Ottimo insaporire.
  • Scritto da: Anna Teresa
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  • La zuppa di Miso è un toccasana per la nostra alimentazione e con questo Miso, non pastorizzato, la riuscita è al meglio perché, sciogliendolo a basse temperature, si conservano tutte le proprietà che arricchiscono la nostra flora batterica. Utile anche per preparare salsine con tahin o salsa di soia, oramai non uso più sale!
  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Il miso di orzo non manca nella mia dieta. Lo utilizzo per insaporire zuppe, minestre o brodi. La finestra sul cielo ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il miso d’orzo è uno dei prodotti ottimi che nella stagione primaverile non dovrebbe mai mancare nelle nostre dispense. Ottimo nella zuppa di miso ma anche bevuto in acqua calda prima dei pasti.
  • Scritto da: Stefania
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  • Buonissimo e comodo da spalmare, lo uso molto a colazione: gallette di riso con tahin (emulsionato con poca acqua calda o tè bancha in modo che non "allappi") e una spalmatina di miso...non sono ancora vegetariana e non sempre mi alimento secondo natura...ma questa è una sana golosità.

  • Scritto da: Barbara
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  • Il miso non manca mai fra gli ingredienti della mia cucina. Essendo un cibo fermentato è ricchissimo di principi nutritivi benefici per l'organismo. occorre però ricordare di non farlo cuocere ma aggiungerlo alle preparazioni a cottura ultimata. Perfetto per salare e insaporire minestre o verdure con cereali.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottimo anche se preferisco quello di riso. Cmq fa benissimo questo miso ma dobbiamo acquistarlo non pastorizzato altrimenti non ha proprieta
  • Scritto da: Lorenzo
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  • Semplicemente buonissimo! Sapore delicato e morbido che rilassa tutto il corpo. Molto indicato per il buon funzionamento intestinale e della flora batterica.
  • Scritto da: Stefania
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  • Ho provato per la prima volta il Miso di Orzo e devo dire che con il suo gusto molto delicato ha subito gradito il mio palato!!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Sempre ottimo il miso di orzo della finestra sul cielo, da usare come insaporitore per zuppe e pietanze. Io lo uso come aperitivo aggiungengo curcuma e pepe

  • Scritto da: Gilles
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  • Adoro questo Miso.....facile da cucinare e arricchisce sempre in modo delicato...
  • Scritto da: ugo giuseppe
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  • Chi ha avuto la fortuna di visitare il Giappone ha modo di apprezzare questo prodotto.La saggezza orientale ci suggerisce il modo di affrontare una sana alimentazione.
  • Scritto da: Nicoletta
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  • Dalla prima volta non ho più smesso di utilizzarlo per la zuppa al miso e per insaporire tutte le altre zuppe.
  • Scritto da: maddalena
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  • eccezionale prodotto dalle mille virtù. specie nei paesi orientali è un must che viene gustato nella zuppa con vegetali a partire dalla colazione

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimo miso dal sapore deciso ma sempre molto gradevole. Consigliato per sostituire e limitare il consumo di sale e dado. Davvero un validissimo prodotto.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un alimento salutare ricco di proteine, un buon miso di orzo biologico da 5 stelle! Mi piace tantissimo aggiungerlo nelle zuppe e minestre! Consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • miso promosso. miso al gusto di orzo bio eccellente. mi trovo bene, e' molto buono e graditissimo al palato. mi piace, consigliatissimo.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Miso di ottima qualità. Molto buono e saporito. Lo alterno a quello di riso della stessa marca che trovo più gustoso rispetto a questo. Opinione condivisa anche da mia madre.
  • Scritto da: Gessica
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  • Ottimo prodotto utile per eliminare il sale dalla diete aiuta ad insaporire tutte le pietanze senza aggiungere sale.. dono un sapore ottimo.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Utilizzo questo ingrediente come sostitutivo del dado è un insaporitore molto valido e soprattutto molto sano!L'utilizzo di sciolto in poca acqua e aggiunto a minestre e zuppe

  • Scritto da: patrizia
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  • Da circa due anni il miso è diventato per me un alimento insostituibile...ricco di proprietà...prezioso per lo stomaco e intestino...in caso di coliti ed emorroidi fa miracoli...lo alterno a quello integrale di riso....e se all'inizio lo usavo solo nei piatti caldi...sughi...minestre...negli ultimi tempi per poterlo usare tutti i giorni preparo una miscela composta da olio, miso e limone o aceto e condisco verdure e insalate che acquistano in sapore...a volte ne spalmo un po anche su panini e tramezzini...viene usato anche per agevolare la lievitazione dell'impasto per pane e pizza ...ma questo non l'ho ancora sperimentato...