Miso Bianco Biologico - Shiro Miso

Condimento a base di riso e soia fermentati.

Prezzo: € 7,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Il Miso Bianco - Shiro Miso di Probios è un condimento biologico a base di soia e riso fermentati, perfetto per la preparazione di salse, creme dolci e intingoli. 

Il particolare processo di fermentazione a cui vengono sottoposti riso e soia, più breve rispetto a quello del classico miso, rende il miso bianco un condimento dal sapore più delicato.

Ingredienti: riso* 45%, fagioli di SOIA* 25%, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). Pastorizzato. (*Da agricoltura biologica)

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 gValore energetico

194 kcal / 818 kJ Grassi 4,2 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 29 g di cui zuccheri 26 g Proteine 9,1 g Sale 4,9 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Si tratta di un prodotto fermentato, di origine orientale e più precisamente giapponese dal gusto delicato utile ad insaporire intingoli e bruschette nostrane

  • Scritto da: Diana Sangiorgi
  • Voto:
  • È molto buono! Devo dire che avevo usato quello scuro finora e questo è molto più delicato e assomiglia di più ad un dado, pur essendo miso, quindi decisamente più salutare! Lo aggiungo in tanti piatti per arricchirlo soprattutto zuppe, sempre a fine cottura, sciolto in un po' di brodo. Mi piace mto anche come condimento x il riso. Ne basta poco. L unico neo è la confezione non tanto comoda. Lo preferirei in barattolo di vetro ma sicuramente lo acquisterò ancora.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Miso delicato, non troppo sapido e un po' acidino. Utile per fare il brodo di miso ma anche come insaporitore. Molto versatile. Non amo molto la confezione che non mi sembra pratica da usare ma comunque un buon prodotto.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Miso bianco con un ottimo sapore, aromatico e leggero. Una volta aperta la confezione, lo conservo in un barattolo in congelatore per prolungare l'utilizzo