Prezzo: € 7,40
Il Miso Bianco - Shiro Miso di Probios è un condimento biologico a base di soia e riso fermentati, perfetto per la preparazione di salse, creme dolci e intingoli.
Il particolare processo di fermentazione a cui vengono sottoposti riso e soia, più breve rispetto a quello del classico miso, rende il miso bianco un condimento dal sapore più delicato.
Ingredienti: riso* 45%, fagioli di SOIA* 25%, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). Pastorizzato. (*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gValore energetico194 kcal / 818 kJ Grassi 4,2 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 29 g di cui zuccheri 26 g Proteine 9,1 g Sale 4,9 g
Si tratta di un prodotto fermentato, di origine orientale e più precisamente giapponese dal gusto delicato utile ad insaporire intingoli e bruschette nostrane
È molto buono! Devo dire che avevo usato quello scuro finora e questo è molto più delicato e assomiglia di più ad un dado, pur essendo miso, quindi decisamente più salutare! Lo aggiungo in tanti piatti per arricchirlo soprattutto zuppe, sempre a fine cottura, sciolto in un po' di brodo. Mi piace mto anche come condimento x il riso. Ne basta poco. L unico neo è la confezione non tanto comoda. Lo preferirei in barattolo di vetro ma sicuramente lo acquisterò ancora.
Miso delicato, non troppo sapido e un po' acidino. Utile per fare il brodo di miso ma anche come insaporitore. Molto versatile. Non amo molto la confezione che non mi sembra pratica da usare ma comunque un buon prodotto.