Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine

Biscotti biologici senza glutine e ricchi di fibre. Perfetti per la colazione

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Food Up Be Free
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine di Food Up Be Free sono dei gustosi biscotti naturali specifici per celiaci.

Ricchi di fibre e benessere, questi biscotti biologici sono perfetti per la prima colazione o per la pausa caffè.

Ingredienti: Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* 5% (FRUTTA A GUSCIO), cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d’agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ Non UE

Allergeni: Può contenere tracce di lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

472 kcal / 1976 kJ Proteine 5,7 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 21 gr. Grassi 22 gr. di cui saturi 2,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Sale 0,12 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Biscotti molto buoni ma troppo dolci, non li riacquisterò solamente per questo motivo, peccato perché hanno comunque un buon sapore.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Io li trovo squisiti, la consistenza è friabile al punto giusto, perfetti per l'inzuppo ma anche per essere gustati semplicemente, così come sono. Il cacao sprigiona il suo aroma, bilanciato dai granelli di zucchero, un connubio invitante...
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • io li adoro nelle mie prime colazioni, non mi provocano nessun tipo di acidità ma poi gusto rustico e gusto delicato, un connubio perfetto
  • Scritto da: Lidia
  • Voto:
  • Questi biscotti seppur buoni, non mi hanno entusiasmato. Si sente poco il sapore delle mandorle e per i miei gusti sono troppo secchi.

  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Buonissimi. Ottimi come prima colazione. Buoni come spuntini veloce.. L abbinamento avena è mandorla davvero ottimo, da provare assolutamente per credere
  • Scritto da: Michelina
  • Voto:
  • Buon sapore! Mia figlia li utilizza per un veloce carico di energia durante la pausa caffè. Prodotto di cui consiglio l'acquisto
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Gradevoli al palato, gustosi e di giusta consistenza. Li usiamo in famiglia per la colazione ma sono adatti anche a piccole pause golose. Promossi!
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • I migliori biscotti senza glutine. Non sono troppo dolci, ma molto gustosi e friabili. La mandorla dona personalità al biscotto che può accompagnare tè e tisane. Mi piace.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • I Mandorlotti di avena e mandorle senza glutine sono dei biscotti deliziosi. Buonissimi, friabilissimi, cioccolatosi, fanno della colazione un momento speciale. ottimi anche per una golosa pausa caffè.