Prezzo: € 4,02
I Mandorlotti con Avena e Mandorle - Senza Glutine di Food Up Be Free sono dei gustosi biscotti naturali specifici per celiaci.
Ricchi di fibre e benessere, questi biscotti biologici sono perfetti per la prima colazione o per la pausa caffè.
Ingredienti: Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* 5% (FRUTTA A GUSCIO), cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d’agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico472 kcal / 1976 kJ Proteine 5,7 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 21 gr. Grassi 22 gr. di cui saturi 2,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Sale 0,12 gr.
Biscotti molto buoni ma troppo dolci, non li riacquisterò solamente per questo motivo, peccato perché hanno comunque un buon sapore.
Questi biscotti seppur buoni, non mi hanno entusiasmato. Si sente poco il sapore delle mandorle e per i miei gusti sono troppo secchi.
I migliori biscotti senza glutine. Non sono troppo dolci, ma molto gustosi e friabili. La mandorla dona personalità al biscotto che può accompagnare tè e tisane. Mi piace.
I Mandorlotti di avena e mandorle senza glutine sono dei biscotti deliziosi. Buonissimi, friabilissimi, cioccolatosi, fanno della colazione un momento speciale. ottimi anche per una golosa pausa caffè.