Mandorle in Scaglie

Da agricoltura biologica. Ideale per arricchire muesli e dolci

Prezzo: € 5,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rapunzel
  • Formato / Confezione:   100 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Scaglie di mandorle pronte all'uso, ottime per la preparazione di dolci, come snack a sé stante o come ingrediente in piatti della cucina orientale.

Da mandorle spagnole biologiche. Le mandorle vengono pulite, affettate e quindi fatte seccare.

La frutta secca biologica controllata Rapunzel non viene né solforata né trattata con alcun altro agente sintetico o chimico. Il processo protettivo di essiccazione fa sì che le preziose sostanze nutritive che contiene si mantengano in forma concentrata.

Ingredienti: Mandorle pelate da agricoltura biologica.

Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Da agricoltura spagnola.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

643 kcal / 2656 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 5,6 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Grassi 56 gr. di cui saturi 4,3 gr. Fibre alimentari 12 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Non ho ancora utilizzato le scaglie ma il prodotto visivamente sembra di ottima qualità, quantitativo abbondante e contenuto arrivato integro
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Croccanti e sfiziose, ottime per arricchire un'insalata o un primo piatto, guarnire torte e decorare biscotti, nella mia dispensa non possono mai mancare!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Perfette! Le aggiungo nei miei preparati personalizzati per colazione. Freschissime e molto pratiche perché evito di sbriciolare le mandorle a mano.
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Acquisto spesso prodotti del marchio Rapunzel perché mi sono sempre trovata bene. Queste mandorle in scaglie sono perfette nello yogurth e sul gelato!
  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • ottimo prodotto e massima versatilità! di solito le mandorle sono toste da mangiare da sole, cosi sbucciate e fatte a "sfoglia" sono davvero leggere e facili da guastare

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buone, le ho usate nello yogurt di soia e come copertura di muffins vegani. Risultato: un bel tocco raffinato e gustoso ai miei muffins.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Veramente spettacolari, le utilizzo sia x i dolci che come condimento nei sughi o al posto del parmigiano sulla pasta

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • utilissimi da aggiungere in tutta la mia cucina, dalla colazione nello yogurt greco alla prparazione di piatti di carne o verdure. di qualità la mandorla non si spezzano, rimangono belle a scaglie intere