Malto d'Orzo Bio - Sciroppo Dolcificante

Ottima alternativa al classico zucchero. Sciroppo dolcificante naturale

-4%

Prezzo: € 3,85
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali (orzo), in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

Ingredienti: Orzo maltato*.

(*Agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

314 kcal / 1333 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi <0.1 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 50 g Fibre alimentari - g Proteine 4.4 g Sale 0.13 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Il prodotto è ottimo, per quanto non adatto al mio gusto, come dolcificante cambia il sapore della bevanda, alcune volte in meglio a volte meno, dipende molto dai gusti.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buon prodotto adatto comee dolcificante in alternativa ad altri tipi di zuccheri raffinati e meno sani. Attenzione però perché risulta molto caramelloso
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Utilizzo molto spesso il malto di orzo per dolcificante perché non fa male e da un sapore particolare sia nel latte vegetale che nelle torte o biscotti

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Da solo ha un buon sapore perché mi ricorda le caramelle d'orzo che mangiavo da bambina, però per dolcificare il caffè non mi piace. L'ho comprato principalmente per usarlo come "rimedio" disciolto nel kuzu in caso di rigidità osteoarticolare occasionale.

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Malto d'orzo molto buono. Mescolo un cucchiaino di malto e uno di tahina e li allungo con un pochino di acqua per fare una crema spalmabile super buona per spuntino o colazione.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Ho comprato questo dolcificante per evitare di utilizzare ulteriormente lo zucchero. A me non sembra dolcificare moltissimo però mi sta aiutando ad eliminare lo zucchero nel caffè.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta il prodotto, che non conoscevo. Mi sono trovata benissimo ed appena terminato lo riacquisterò.

  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Il malto di cereali è un'ottima alternativa allo zucchero che uso costantemente in casa, sia per la preparazione di dolci che per altre necessità. Questo di orzo è molto consistente, a volte è un po' meno comodo da spalmare o da dosare ;)

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Uno sciroppo dal gusto particolare che assomiglia al mosto cotto. Lo uso al posto dello zucchero in quanto dolcifica parecchio e ha meno calorie rispetto allo zucchero raffinato.
  • Scritto da: paolo
  • Voto:
  • ottimo prodotto lo uso per sostituire lo zucchero per fare i biscotti lo consiglio a chi non ha mai provato
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante per chi non può assumere altri zuccheri. Consistenza simile al miele, lo uso per dolcificare l'orzo, che di per se è troppo amaro.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo sto utilizzando la mattina come sostituto del miele nelle tisane e sulle fette biscottate. Sicuramente è un prodotto salutare.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È un alimento ottimo per chi sceglie il benessere decidendo di togliere gli zuccheri o diminuire. Il top è con la crostata.

  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Ottimo! utilizzato nello yogurt durante lo svezzamento del mio bimbo, lui lo adorava e anche noi grandi in tisane e latte di soia.
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Mi trovo benissimo con questo prodotto, lo aggiungo sempre ai miei impasti al posto dello zucchero e nell'impasto della pizza!
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • Ottimo! Mi piace il sapore, dolcifica perfettamente ed è un ottimo sostituto del miele. Lo utilizzo anche al posto dello zucchero e quando faccio il pane perché favorisce la lievitazione. Da ricomprare.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • sono anni che utilizzo il malto d'orzo nella preparazione di lievitati, in sostituzione allo zucchero. non c'è molto da dire, è un buon prodotto venduto da un buon marchio

  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Ho sentito parlare spesso del malto, però non avevo mai comprato, lo consiglio perché si può sostituire al posto dello zucchero, sicuramente lo ricompro
  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Lo uso per fare il pane, al posto dello zucchero, Rende la crosta croccante e di un colore ambrato bellissimo.
  • Scritto da: Giacomo
  • Voto:
  • Il gusto ricorda il decotto di fichi. Antica ricetta pugliese. Voglio provarlo nella preparazione dei dolci e spero mi aiuti ad eliminare lo zucchero bianco.
  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • mi aspettavo che fosse più dolce, ma sono rimasta un po' delusa... credo poi che si bruci ad una temperatura più bassa del miele o similari, perché i biscotti e il muslei che avevo fatto sapevano un o' di bruciato. Proverò il malto di riso la prossima volta

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Io lo uso per panificare. Ogni tanto lo aggiunto anche al mio Lievito Madre per darli un po di energia in piu. Aiuta il pane nella lievitazione ma anche a prendere il bel colorito dorato. Puro ha un sapore davvero sgradevole quindi io lo utilizzo solo per questo. Non per dolcificare!

  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Soddisfatta di questo prodotto. Non conoscevo il sapore essendo la prima volta che lo provavo. Devo dire che conferisce una piacevole nota dolce e speziata alle mie preparazioni. Risulta abbastanza denso quindi è consigliabile farlo sciogliere leggermente a bagno maria prima di utilizzarlo.
  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Malto d'orzo naturale ottimo in sostituzione dello zucchero io lo utilizzo per preparare le barrette ai creali misti fatti in casa. semplice e buono da usare

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • MOLTO BUONO QUESTO MALTO IO LO USO COME DOLCIFICANTE AL POSTO DELLO ZUCCHERO, DOLCIFICA MENO DELLO ZUCCHERO MA CI GUADAGNO IN SALUTE.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buon prodotto dal gusto deciso. L'ho acquistato per limitare l'uso dello zucchero al fine di abbassare l'indice glicemico. Piuttosto denso se paragonato alla melassa. Non altera il gusto del cappuccino caldo al mattino. Non particolarmente gustoso nel caffe', tuttavia. Lo ritengo adatto alle bevande calde.

  • Scritto da: Maria Stella Capitani
  • Voto:
  • Da quando l'ho scoperto, non posso piu' farne a meno! E' squisito e contiene un sacco di sostanze benefiche. Lo uso al posto del miele
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottimo dolcificante di malto di orzo. un ottimo aquisto, mi è piaciuto molto, lo utilizzo per la preparazione di dolci e biscotti lo consiglio.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • ottimo dolcificante naturale in alternativa allo zucchero bianco raffinato, ottimo anche nella preparazione di dolci torte e crostate. Lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo uso principalmente come dolcificante nei dolci e nel pane. Usato anche come dolcificante nel caffè non male

  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Non indispensabile ma comunque ottimo prodotto. L'ho provato come dolcificante nello Yogurt bianco e gli ha dato un ottimo sapore: Anche sulle fette biscottate al mattino con il latte è gradevole.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • questo malto è molto denso e corposo e lo uso tantissimo sia come dolcificante che nell'impasto del pane per dare croccantezza