Malto di Riso 400 gr.

Ideale per dolcificare bevande o per la preparazione di dessert

-4%

Prezzo: € 4,11
invece di € 4,27

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.

Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero.

Si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.

Ingredienti: *Riso 83%, *orzo maltato 17%.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: Contiene glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

316 kcal / 1343 kJ Proteine 4,4 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 74 gr. Grassi -0,5 gr. di cui saturi -0,1 gr. Fibre alimentari - Sale 0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo per dolcificare le bevande in modo alternativo allo zucchero. Buono anche spalmato su fette biscottate o gallette assieme al tahin, la crema di sesamo.
  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante dal gusto leggero, delicato e gustoso in sostituzione dello zucchero! Finalmente non posso rinunciare ad un buon dolcificante naturale!

  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo il malto e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo la mattina nello yogurt di soia.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questo malto di riso della Pro Bios per fare torte e biscotti o anche per dolcificare yogurt e bevande e come tutti i malti tende un po' a creare dei filamenti quando lo si prende con il cucchiaio

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Sono già svariati mesi che utilizzo questo malto di riso per dolcificare il latte della colazione e lo trovo ottimo
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • il malto di riso lo usiamo per la panificazione nella fase della lievitazione; svolge egregemente la propria funzione di attivazione del lievito. Buon prodotto

  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Prodotto veramente eccezionale. Non lo conoscevo ma, da quando l'ho provato, non compro più zucchero. Lo uso per fare dolci, nelle tisane, nel caffè, ecc. Molto molto buono!
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Il malto di riso è ottimo per dolcificare al posto dello zucchero, senza avere i lati negativi di quest'ultimo. È molto versatile sia negli impasti secchi che nei dolci al cucchiaio
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Malto delicato, dal sapore bilanciato e molto gradevole! Io lo uso sulle gallette o sul pane assieme alla tahina... Eccezionale! Lo utilizzo anche nella panificazione al posto dello zucchero e mi garantisce un'ottima lievitazione e un gradevole sapore al pane.
  • Scritto da: manila Agazzani
  • Voto:
  • Sapore ottimo! ormai è diventato il mio dolcificante preferito, alla sera per soddisfare la voglia di dolce ne consumo un paio di cucchiaini
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho provato questo malto di riso al posto dello zucchero nelle preparazioni dolciarie e sono rimasta davvero soddisfatta: dolcifica in maniera delicata e non ha lo stesso impatto al palato dello zucchero. Ottimo anche negli yogurt non zuccherati. È una buona alternativa vegana al miele.

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto come sostituto dello zucchero o altri dolcificanti. dal sapore unico, biologico e con minori calorie rispetto ad altri zuccheri in commercio

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • l'ho comprato per fare i biscotti natalizi vegani e devo dire che è stata un ottima sorpresa, non ha coperto minimamente il gusto degli altri ingredienti

  • Scritto da: Lidia
  • Voto:
  • Volendo eliminare lo zucchero, cercavo qualcosa per dolcificare tè e tisane che non alterasse troppo il sapore (come la stevia), questo malto mi sembra perfetto, bisogna solo usarne un po di più rispetto allo zucchero perché dolcifica di meno
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Per la curiosità l'ho acquistato. Ottimo sostitutivo dello zucchero in svariate ricette. Ottimo spalmato sulle gallette o sul pane, come gusto può piacere oppure no.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Il migliore malto di riso mai mangiato. Ottimo da abbinare a gallette di riso, ma anche con fette biscottate o pane. Sostitutivo al miele ma con minor 'picco glicemico' e calorie. Ottimo prodotto. LO CONSIGLIO vivamente!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • nei negozi il malto si fatica a trovarlo perché spesso lo sciroppo di riso viene "spacciato" per malto. In realtà si tratta di due preparazioni molto diverse. Grazie a Probios che lo produce ancora!
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Buonissimo,da mangiare così com'e' o spalmato su fette biscottate o gallette,come dolcificante nelle bevande per me non e'adatto perché' dolcifica meno dello zucchero e del miele e credo alteri un po' il sapore ma penso sia soggettivo comunque lo consiglio,perfetto il servizio di questo sito

  • Scritto da: Antonietta
  • Voto:
  • ancora non l'ho usato ma credo che a breve farò un dolce con questo delizioso e naturale prodotto. La cosa che mi è piaciuto tantissimo è il servizio serio e preciso. Consiglio a tutti questo sito