Prezzo: € 3,63
invece di € 4,27
I Maccheroni di Mais Bianco con Curcuma e Pepe Senza Glutine di Bontasana hanno sapore e profumo unici, preparati con ingredienti da agricoltura biologica e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegan.
Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserai questi maccheroni vedrai l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirai il profumo avvolgere la cucina.
Trafilata al bronzo, è una pasta unica e gustosa dal colore giallo intenso. L'aroma caldo della curcuma, la fragranza floreale del pepe e la dolcezza del mais bianco creano un gusto sottile e allo stesso tempo seducente. Da provare!
CaratteristicheMaccheroni n°85 Senza glutine Certificato CCPB Vegan Raddoppia in cottura Certificato Kosher Certificato Halal
Tempi di cottura:
13 minuti:saltata in padella 15 minuti: al dente
Ingredienti: 94% mais bianco* + 5% curcuma** + pepe Sarawak.
(*Da agricoltura biologica Italia) - (**Da agricoltura biologica non UE)
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 319 kcal / 1352 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 5,9 gr. Sale 0 gr. Ferro 7 mg.