Maccheroni di Mais Bianco Bio - Senza Glutine

Pasta essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Da grano antico

-15%

Prezzo: € 3,35
invece di € 3,94

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Nutracentis
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Ottima con sughi fatti in casa e di carne, i Maccheroni di Mais Bianco di Nutracentis sono una pasta classica e tradizionale realizzata con materie prime biologiche di altissima qualità (da grano antico).

Senza glutine e 100% nutriente, essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo.

Per un piatto leggero, sano e genuino adatto a tutta la famiglia.

Tempo di cottura: 13/ 15 minuti

Ingredienti: Farina di mais bianco*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

368 kcal / 1559 kJ Grassi 2 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 80 g di cui zuccheri 0.4 g Fibre alimentari 1.7 g Proteine 6.6 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ely
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta ancora più grande ottima anche la cottura
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta la pasta di mais bianco che mi è piaciuta molto. Nella cottura non scuoce.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Pasta di mais molto buona e leggera. Preferisco il mais bianco al mais giallo . É difficile la cottura . Buona con tutti i condimenti.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta perché suggerita dalla dieta. Necessita di una cottura un po' più lunga, mantiene la cottura ma non mi ha convinta...

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa pasta è tra le mie preferite per realizzare golose "paste pasticciate" al forno.. tiene bene la cottura e il suo sapore neutro esalta quello degli ingredienti a cui viene abbinata!
  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Buonissima pasta, tiene perfettamente la cottura senza scuocere e ha un gusto delicato di mais. Perfetta con qualsiasi tipo di sugo.
  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Nulla a che vedere con la comune pasta di mais. Davvero molto buona. Mia figlia per problemi d'intolleranze vari può mangiare solamente pasta di mais e con questa finalmente mangia tutto il piatto senza fare storie e anche noi apprezziamo! Grazie Sorgente Natura

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Se non fosse per il tempo di cottura infinito (quasi 18 minuti!!!!!!!), potrebbe essere un'ottima alternativa alla pasta di semola di grano tenero.