Prezzo: € 1,43
Le Linguine Integrali di Iris sono una pasta simile agli spaghetti, ma più larga.
Genuina e dal sapore rustico dato dalla farina integrale di semola di grano duro, questa pasta biologica è realizzata tramite filiere italiane. Fonte naturale di fibre e proteine per il tuo organismo.
Perfetta con sughi classici, sughi vegani o pesti tradizionali.
Cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1508 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 8,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.
Prodotto acquistato diverse volte!Pasta nutriente, biologica, italiana ad un ottimo prezzo!forse avrei preferito un imballaggio in carta per una maggiore sostenibilita!
Linguine integrali dal sapore comunque molto delicato. Cuociono in poco tempo e quindi risultano molto comode anche per i pasti più veloci!
La pasta Iris per me è il top! Gustosa, soprattutto nella versione integrale, fatta con grano italiano e dall’ottima tenuta alla cottura. Super consigliata!
È uno dei tipi di pasta che utilizzo spesso e devo dire che queste linguine sono diventate una delle mie preferite specialmente con il pesto
Da anni ormai a casa nostra consumiamo solo pasta integrale Bio. Il formato Linguine della linea Iris la preferisco agli spaghetti in genere. Ottima pasta!
Molto buone queste linguine integrali di grano duro di filiera agricola biologica. Oltre alla certezza di un prodotto di qualità e bio ,tengono molto bene la cottura , inoltre essendo un po' ruvida assorbe bene il condimento per un primo ottimo.
Tipo di linguine integrali che tengono molto bene la cottura . La pasta essendo un po' ruvida assorbe bene il condimento
Queste fettuccine sono favolose. Ottimo anche il prezzo. Restano al dente. Le ho preparato con sugo fatto con melanzane e tocchetti di pesce spada..
Questa pasta mi e piaciuta molto, tiene bene la cottura e, pur essendo integrale non si spezza. Ottima con il pesto.