Prezzo: € 5,65
Le Linguine Bio "Semola & Chiara" di La Pasta di Aldo sono una pasta speciale di semola di grano duro con albume d'uovo, senza tuorlo.
Con ingredienti da agricoltura biologica, è realizzata secondo lavorazione artigianale, essiccata lentamente e appesa.
Una pasta buona e genuina, ruvida al tatto e perfetta per essere arricchita con gustosi sughi fatti in casa.
Perché scegliere i prodotti La Pasta di Aldo?Un prodotto genuino, se fatto con maestria, non abbisogna di ingredienti che ne correggano o diluiscano il sapore. Questo è ciò che da sempre li contraddistingue: pochi ingredienti ma della massima qualità e lavorati per esaltarne le caratteristiche.
CaratteristicheIngredienti da agricoltura biologica Senza tuorlo Pasta lunga Linea: Semola & Chiara Tempo di cottura: 4-6 minuti
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua (2 l ogni 100 g di pasta), salata al momento dell’ebollizione. Immergere la pasta nell’acqua. Non mescolare la pasta nel primo minuto di cottura per preservare la lunghezza del prodotto. Cuocere a fuoco vivo per il tempo di cottura indicato. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo per far si che essa lo assorba.
Ingredienti: semola di grano duro* 71%, albume d'uovo* 29%.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene grano, uovo. Può contenere cereali contenenti glutine, derivati da molluschi (nero di seppia).
Valori medi per100 gr.Valore energetico271 kcal / 1151 kJ Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 49,8 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 2,2 gr. Proteine 13,3 gr. Sale 0,2 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Questa pasta ha un sapore parecchio strano . Non mi è piaciuta per niente per cui non la ricomprerò più . Oltre a questo devo dire che , pur essendo confezionata in modo eccessivo , queste linguine erano praticamente tutte rotte. Forse avrei dovuto cucinarle in brodo come semplice pastina.