Pasta Gramigna di Farro Bio

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo

-6%

Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.

100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Alpi Trentine: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Caratteristiche

Biologico 100% farro italiano Trafilata al bronzo Acqua di sorgente delle Alpi trentine Pack in carta (Senza plastica) Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: Sfarinato di grano (farro)*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. 

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1445 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 4,0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonia Oliva
  • Voto:
  • Gramigna è la pasta per me più versatile, accompagna bene sia sughi che minestre. Molto gustosa e digeribile cottura ottima
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Questo formato mi piace particolarmente ed ho voluto provare la versione realizzata con la farina di farro. Dal gusto risulta più integrale ma altrettanto buona e gustosa, soprattutto con condimenti saporiti.
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottima pasta, la consiglio. Mi piace molto il gusto del farro e mi piace molto questo formato che spesso è introvabile. Spero che sarà disponibile anche nella versione integrale.
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Insomma . Non amo molto questo formato di pasta. Ho voluto provarlo comunque ma purtroppo non posso dire di essermi ricreduta. Anche se generalmente i prodotti di alce Nero mi piacciono questa pasta non mi ha stupito. È un po' troppo compatta e pesante per i miei gusti. Non so se la riacquisterò
  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Buona pasta di farro. La prendo per i miei piccoli perché non è grossa come tipologia di pasta. Ottima con pomodoro o pesto fatto in casa.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Mangiata con il minestrone. Ottima davvero! I ragazzi fanno storie di solito. Con questa pasta le verdurine sono scese più dolcemente!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La mia famiglia è una grande consumatrice di pasta di farro. Compro questo tipo di pasta per la sua forma, che risulta più accattivante per i bambini. Adatta anche per essere utilizzata nelle minestre.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La gramigna di farro Alce nero è un ottima alternativa alla solita pasta di grano, permettendoti di gustare cereali alternativi nel modo più semplice possibile: la pasta. Ottima nelle minestre e con i legumi.