Gomma di Guar Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Farina eccellente come addensante. Da agricoltura biologica. Ingrediente adatto per la panificazione

Prezzo: € 4,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   100 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Gomma di Guar Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una farina proveniente da agricoltura biologica e adatta anche ai celiaci.

Un prodotto della linea SpigaBuona®, eccellente addensante e ingrediente adatto per la panificazione.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina di gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

25 kcal / 107 kJ Grassi 0,3-0,6 gr. di cui saturi <0,35 gr. Carboidrati 0,6 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 3,5-5 gr. Sale 12,5 mg.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Orietta
  • Voto:
  • Ottimo acquisto, confezione pratica e igienica con chiusura ermetica, si potrebbe dire un po' piccola ma dura comunque per alcuni mesi visto che ne basta pochissimo
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho preso per la prima volta la gomma di guar per usarla nelle mie preparazione di dolci e salati senza glutine e mi sono trovata bene

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Utilizzo la gomma di guar come addensante da molto tempo e questa di Molino Rosso ha un ottimo rapporto qualità-prezzo- quantità. È utilissima per diverse esigenze: per la celiachia, per le difficoltà di deglutizione, per favorire la funzione intestinale e per la perdita di peso. Si possono realizzare diverse preparazioni dolci e salate ma richiede un po' di pazienza per trovare la giusta proporzione da utilizzare nelle ricette: in generale ne basta pochissima. Non altera i sapori.

  • Scritto da: Erminia
  • Voto:
  • Per addensare qualsiasi cosa a freddo anche latte vegetale dove poi aggiungo aglio e spezie varie mi trovo benissimo lo ricompro sempre
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Prodotto indispensabile per produrre pani senza glutine, aiuta ad avere un impasto migliore in termini di malleabilità nella preparazione e di consistenza poi, si riesce così a panificare senza glutine con buoni risultati.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Utilizzo questo addensante per migliorare la consistenza dei miei impasti senza glutine, in questo modo faccio meno fatica nel lavorarli e si creano meno problemi relativi all'assenza del glutine dalle farine. Ottimo per impasti più complicati quali piadine, pizza, e tutti quei prodotti che vanno lavorati e manovrati con le mani, quali ripieni ecc. Conveniente e pratico rispetto alle bustine monodose singole.