Gallette di Mais Bio - Senza Glutine

Mais 100% italiano da agricoltura biologica. Sanck sfizioso e ottima alternativa al pane

-10%

Prezzo: € 2,03
invece di € 2,26

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fiorentini
  • Formato / Confezione:   120 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Gallette di Mais Bio di Fiorentini sono semplici, croccanti e saporite. Realizzate con mais 100% italiano da agricoltura biologica e specificamente formulate per persone intolleranti al glutine.

Ottima alternativa al pane, questa galletta è perfetta anche come snack o come antipasto, farcita con i tuoi ingredienti preferiti, sia dolci sia salati.

Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Mais Bio?

Un prodotto dalla sottigliezza unica, ideale anche per chi segue un’alimentazione vegana, a basso contenuto di grassi e senza glutine.

Il mais utilizzato viene selezionato e sottoposto a soffiatura, in questo modo mantiene intatte tutte le proprietà nutritive del cereale.

100% mais italiano bio A basso contenuto di grassi Senza glutine Senza soia Senza sesamo Senza latte Senza frutta a guscio Senza arachidi Vegan

Ingredienti: mais* 99%, olio di mais*, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 384 kcal / 1630 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 1,9 gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,50 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Molto buone. Le gallette sono belle spesse e fragranti. Con un pizzico di sale sono molto gustose. Ottime da sole ed anche accompagnate a creme spalmabili o salse o verdure.
  • Scritto da: ZUNINO
  • Voto:
  • Buone ma con alcuni pezzi duri all'interno. Preferisco quando sono tutte friabili nello stesso modo. A volte in alcune marche col mais capita