Prezzo: € 2,75
invece di € 3,24
Semplici, croccanti e saporite, le Gallette di Mais con Quinoa Bio di Fiorentini sono preparate con ingredienti da agricoltura biologica e specificamente formulate per intolleranti al glutine.
Un’ottima alternativa al pane, da poter farcire con ingredienti dolci o salati. Ideale anche come snack durante la giornata e per i tuoi aperitivi sfiziosi.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Mais con Quinoa Bio?È un prodotto biologico dalla sottigliezza unica, arricchito con la quinoa, alimento originario del Sud America e apprezzato già dagli aztechi per le sue vastissime proprietà nutritive e digestive.
Senza glutine e a basso contenuto di grassi, perfette per liberare la tua fantasia con snack sani, genuini e gustosi.
Senza sesamo Senza frutta a guscio Senza arachidi Senza latte Senza soia Senza glutine A basso contenuto di grassi Vegan
Ingredienti: mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 386 kcal / 1636 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 83 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,45 gr.
Non so se sia stato un problema del prodotto specifico che ho ricevuto, ma ho trovato queste gallette eccessivamente dure.