Fusilli Pasta di Riso Integrale Bio Senza Glutine "Rice & Rice"

100% pasta biologica senza glutine. Leggera e ricca di fibre

-13%

Prezzo: € 2,01
invece di € 2,32

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Dai chicchi del miglior riso biologico nasce la Pasta 100% di Riso Integrale - Rice & Rice di Probios.

Ottima tenuta in cottura, gustosa e leggera, soddisfa non solo il palato di chi ha particolari esigenze alimentari ma anche di tutto il resto della famiglia.

Prodotti con una semplice ricetta a base di riso biologico integrale, sono completamente privi di glutine e buona fonte di fibre.

Tempo di cottura: 7/9 minuti

Ingredienti: *Farina di riso integrale, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

350 kcal / 1481 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.7 g Carboidrati 72.0 g di cui zuccheri 0.8 g Fibre alimentari 3.2 g Proteine 7.5 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Il riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.

Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!

Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.

Recensioni

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La pasta di riso è leggera e nutriente. Non ho problemi con il glutine ma cerco di ridurne il consumo. Attenzione alla cottura: conviene assaggiare quando si avvicina il tempo previsto, se si va oltre la pasta diventa collosa. A parte questa piccola attenzione ottimo prodotto.

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Un altro modo di mangiare il riso, una pasta salutare che ha il vantaggio anche di una cottura veloce. Tengono bene la cottura.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questi fusilli di riso integrale mi hanno stupito perché non hanno nulla a che vedere con i prodotti simili della grande distribuzione. Non si appiccicano tra loro, non si spezzano e una volta stabiliti i tempi di cottura si riesce ad ottenere una consistenza molto simile a quella della pasta tradizionale. Sono fatti con solo riso integrale biologico, senza addensanti o emulsionanti e si sposano molto bene con un pesto cremoso come quello di noci o con sughi a base di verdure.

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Molto buoni, si sposano benissimo con qualunque condimento perché il sapore è neutro e delicato. È bene rispettare i tempi di cottura o anche meno.

  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Buoni questi fusilli di riso integrale senza glutine probiotici.... Mi piace molto il formato tipo fusilli per sostituirli alla solita pasta con il glutine
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Continuerò ad acquistare sempre la pasta di riso senza glutine di questo brand. Tra i diversi formati, i fusilli sono i miei preferiti!

  • Scritto da: Lorelay
  • Voto:
  • Decisamente la migliore pasta senza glutine, tiene bene la cottura, la forma trattiene il sugo. Fra i vari formati, è quella che mi sembra più riuscita
  • Scritto da: Consiglia D'Alessio
  • Voto:
  • Pasta di riso ottima,facile da digerire e un formato che si presta a tante fantasiose ricette.Il suo sapore non fa rimpiangere quella di grano.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Questa pasta non mi è piaciuta in particolare, forse non sono abituata e da poco sto provando alternative senza glutine, non sono sicura la riacquisterò

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Questi fusilli di riso sono tra la mia pasta preferita. Gustosissimi con le verdure. Tengono bene la cottura rimanendo un po' al dente
  • Scritto da: tiziana
  • Voto:
  • I fusilli di riso, come tutta la pasta di riso integrale della RICE & RICE, sono molto buoni. Ottimo il sapore, perfetta la tenuta di cottura. Non si rimpiange la pasta col glutine. Io acquisto questa marca o la Fior di Loto. Sono equivalenti e, per me, le migliori.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Pasta dal formato eccezionale , senza glutine e sensi di colpa , la cottura tiene bene e si possono condire con qualsiasi cosa.
  • Scritto da: SONIA
  • Voto:
  • Ottima pasta, incorpora bene il condimento, a differenza delle altre paste di riso mantiene la cottura e non diventa molliccia, mi piace molto.

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Gustosi e deliziosi da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! lo ricomprerò
  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, tiene molto bene la cottura, si assimila bene a ogni condimento, e in grado di competere con la pasta tradizionale.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo per variare un po' la dieta del piccolino di 11 mesi. Molto più pratico del solito riso in chicchi anche per chi fa autosvezzamento. Rispetto ad altre Marche cuoce in meno tempo e rimane meno gommoso.

  • Scritto da: Ana
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità e prezzo. La pasta tiene molto bene la cottura e in famiglia è apprezzata da tutti. Inoltre vanta la qualità di essere integrale; la consiglio!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sono molto buoni, senza glutine, hanno un tempo di cottura piuttosto breve rispetto a altri tipi di pasta e si adattano ai vari condimenti.

  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • Ottima pasta di riso, mantiene la cottura e soprattutto é molto gustosa. Ne ho provate tante, ma questa é davvero la migliore.
  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • pasta buona, ottima anche come pasta fredda. va bene anche il mix con i fusilli di lenticchie rosse. attenzione al tempi di cottura
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Amo sostituire la pasta di grano con la pasta di riso integrale in modo da ridurre al massimo la quantità di glutine assunta. questo marchio mi piace sia per la qualità sia per il prezzo.

  • Scritto da: mari
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, prima ho provato gli spaghetti, dato che ne sono rimasta super soddisfatta , ho provato anche i fusilli, sono una delizia
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • La pasta integrale di riso, naturalmente senza glutine, è davvero buona, ha una perfetta tenuta di cottura, ha un sapore neutro da associare anche a condimenti più delicati.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta per variare un po', è molto buona anche se il costo è un po' elevato rispetto a quella di farro che normalmente utilizziamo.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Prodotto di qualità superiore da veri ricercatori del benessere. Un ottima soluzione per chi vuole mangiare sano e restare leggero. Lo racommando!!!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Prezzo un po' alto, ma la qualità del prodotto è sicuramente valida. È consigliato per chi ha problemi di digestione.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottimi! Non sembrano neanche di riso, io avevo paura che si sentisse troppo il sapore invece devo dire che sono davvero buoni
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Farina lavorata naturalmente in Italia sono digeribili e ottimi conditi in qualsiasi modo si voglia, sia con semplice olio d’oliva che con salse fatte in casa
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Finalmente una pasta alternativa che mi soddisfi al palato, ottima in bianco con un filo d’olio o accompagnata da verdure

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • adoro tutta la pasta, ma i fusilli così sono mitici! Con il pesto sono la fine del mondo con gusto grazioso e per nulla pesante!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottima alternativa al semplice riso, mantengono la cottura e mi permettono di variare con i condimenti. L'integrale è nettamente migliore del riso bianco.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Pasta ottima. Tiene bene la cottura e si amalgama bene con i condimenti. Si digerisce benissimo. Adatta anche ai bambini e a chi segue diete ipocaloriche.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni di sapore, ma ahimè non tengono bene la cottura e tendono a spezzarsi, nonostante io ami la pasta molto al dente. Ho provato altre marche e devo dire con risultati migliori. Tuttavia è un prodotto discreto.
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Pasta appositamente pensata per noi celiaci ! Leggera ..ricca di fibre ,e sopratutto molto buona ..si cuoce in pochi minuti ! La straconsiglio
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • ho provato questi fusilli di riso, sono molto leggeri ma hanno una cottura più lunga di quella scritta sulla confezione.

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Cosa dire di questi Fusilli? Sono veramente OTTIMI! Non scuociono mai, soddisfano il palato sia dal punto di vista della consistenza che dal punto di vista del gusto. Assolutamente da provare!
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Come ho già detto in altre recensioni, sono buoni perchè la pasta non scuoce ed hanno un sapore delicato. Consiglio.