Prezzo: € 2,99
Questa pasta con farina di avena è perfetta per ogni tipo di alimentazione: 100% senza glutine, pensata quindi anche celiaci ed intolleranti.
L’avena è ricca di proteine, fibre e sali minerali quali fosforo, potassio e calcio. L’apporto di proteine è ideale per gli sportivi e per i bambini che hanno bisogno di nutrienti sani per crescere.
I Fusilli di Avena e Riso Integrale di Pasta Natura sono realizzate con materie prime biologiche a Km 0.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Farina di avena*55%, farina di riso integrale*45%
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico337 kcal / 1417 kJ Grassi 3,8 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 57,5 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 16,3 gr. Proteine 9,9 gr. Sale 0 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Era una delle paste senza glutine che preferivo. Purtroppo la qualità della farina di avena utilizzata è cambiata e la pasta ora si sfalda in cottura producendo una schiuma giallastra e il sapore e' molto diverso . Non la consiglio.
Pasta fusilli molto saporita, gustosa e molto digeribile. Amo variare i carboidrati e provare paste fatte con diversi cereali. Questa ha incontrato il mio gusto.
Ottima alternativa senza glutine questi fusilli di avena e riso integrale una novità di pasta natura che ho voluto provare il formato è piccolo il prezzo non è molto basso probabilmente per la qualità degli ingredienti
Buona buona. gusto delicato. consiglio di seguire i tempi di cottura indicati. Adatta per le più svariate ricette, ma io li preferisco anche tipo insalata di pasta, con le verdurine, la rucola, un filo d'olio, e qualsiasi altra cosa ci dice la fantasia . Certo il formato piccolino, ne fà una pasta piuttosto costosa purtroppo. In casa la uso solo io, e quindi la centellino, ma se dovesse mangiarci tutta la famiglia sarebbe un problema il costo elevato.
Mia madre è celiaca e così ho provato questa pasta così che potesse andare bene per tutta la famiglia: buona! Ha un gusto delicato, è piaciuta a tutti. Bisogna stare attenti alla cottura
Io sono abituata a certi sapori, A me sono piaciuti, ma non tutti in famiglia hanno apprezzato perché ha una consistenza più granulosa, non tengono benissimo la cottura, tendono a sfaldarsi e hanno un sapore più "rustico" della classica pasta
Come si può non dare 5 stelle alla pasta di avena, inoltre prodotta bene. Non si scalda e ha un ottimo sapore. Portare sul piatto solo il 44% di carboidrati ne fa un low carbo molto utile da integrare con altra pasta proteica che porti scarsi carbo, tipo quella ai lupini (fettuccine).