Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio

Da agricoltura biologica. Ad alto contenuto di vitamina D. Ideale per le tue ricette

Prezzo: € 5,96

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   IoBoscoVivo
  • Formato / Confezione:   20 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio di IoBoscoVivo sono perfetti per la tua ricetta preferita.

Provengono da agricoltura biologica, e una volta raccolti vengono accuratamente selezionati, affettati ed essiccati a basse temperature.

I funghi secchi Shiitake sono ideali per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate e qualsiasi ricetta tu abbia in mente. Senza glutine.

Preparazione:

Mettilo in ammollo in acqua (o latte) per 1 ora al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria. Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti. Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti direttamente, senza fase di ammollo. Non gettare via l'acqua: alcune proprietà vwngono rilasciate proprio in questa fase.

Ingredienti: Funghi secchi Shiitake essiccati* (Lentinula Edodes).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1488 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,12 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 18 gr. Sale 0,08 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni. Li uso mischiati ad altri funghi e devo dire che il sapore è intenso e si sente. Peccato per il prezzo alto, altrimenti li userei pure più spesso.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimi! Li ho utilizzati per una zuppa. Prima di ammollarli li ho spezzati in modo da averli poi in pezzi piccoli. Hanno lasciato un buon sapore e hanno arricchito la mia zuppa...
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Come consistenza ottimi, soprattutto una volta che sono stati reidratati, a livello di gusto assomigliano lontanamente agli champignon ma sembra abbiano ottime proprietà terapeutiche. Ovviamente essendo funghi bisogna scegliere che siano coltivati con un certo controllo di qualità e lì ho scelto perché questa linea sembra garantirlo.
  • Scritto da: Carolina
  • Voto:
  • Compro sempre questi funghi e li trovo ottimi. Di solito li metto in ammollo e li aggiungo alle zuppe o ci preparo un ottimo risotto. Hanno un ottimo sapore!