Prezzo: € 5,96
I Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio di IoBoscoVivo sono perfetti per la tua ricetta preferita.
Provengono da agricoltura biologica, e una volta raccolti vengono accuratamente selezionati, affettati ed essiccati a basse temperature.
I funghi secchi Shiitake sono ideali per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate e qualsiasi ricetta tu abbia in mente. Senza glutine.
Preparazione:
Mettilo in ammollo in acqua (o latte) per 1 ora al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria. Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti. Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti direttamente, senza fase di ammollo. Non gettare via l'acqua: alcune proprietà vwngono rilasciate proprio in questa fase.
Ingredienti: Funghi secchi Shiitake essiccati* (Lentinula Edodes).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1488 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,12 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 18 gr. Sale 0,08 gr.
Buoni. Li uso mischiati ad altri funghi e devo dire che il sapore è intenso e si sente. Peccato per il prezzo alto, altrimenti li userei pure più spesso.