Fiocchi di Farro Integrale Bio

Biologici e vegan. Ideali da consumare a colazione o mescolati a verdure per un pasto leggero

Prezzo: € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fiocchi di Farro Integrale Bio de La Finestra sul Cielo sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli a bagno.

Questi fiocchi di farro integrali sono preparati in atmosfera protettiva per una migliore conservazione. Adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.

I fiocchi sono squisiti nelle bevande vegetali, nello yogurt, nei brodi di verdura e nelle creme. Si possono gustare sia a colazione, da soli o con l'aggiunta di frutta, sia mescolati alle verdure per un pasto leggero.

Consigli d'uso: non necessitano di cottura, ma solo di qualche minuto di ammollo prima di consumarli.

Ingredienti: fiocchi di farro*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: gennaro
  • Voto:
  • I fiocchi di Farro Integrale Bio - La Finestra sul Cielo sono i più buoni tra tutti quelli acquistati e provati fino ad ora.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottimi questi fiocchi di farro integrale bio. Li mangio insieme al latte d'avena ma anche come spuntino insieme allo yogurt di cocco e frutta.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • I fiocchi di farro integrale sono parte della mia colazione in tazza, soprattutto perchè sono energetici e nel contempo leggeri, ma anche perchè, preferendo il farro integrale, sono molto digeribile ed hanno un bassissimo indice glicemico. Non sottovaluto, leggendone le proprietà, l'apporto di ferro, calcio (alla mia età molto importanti) e vitamine e sali minerali.

  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Trovo questi fiocchi di farro molto saporiti. Li abbinamento ad altri cereali da colazione , fiocchi di mais in particolare, ed il mix che ne ottengo mi piace molto

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • I fiocchi di farro integrale bio di La finestra sul cielo è davvero buono e saporito. Io lo uso sia nel latte di avena che come base per la preparazione di biscotti tipo cookies.
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Ottimi questi fiocchi! Li ho provati sia con il latte che con lo yogurt, sia mangiati subito che fatti riposare tipo porridge, e sono davvero buoni, nonostante il limitato apporto calorico. Io ne ho provati tanti, di fiocchi biologici ed integrali: avena, segale, riso, orzo, misto cinque cereali, e di molte marche, ma questi sono probabilmente i migliori fiocchi biologici che abbia mai mangiato, i migliori attualmente in circolazione, quantomeno. Li consiglio a tutti, ma lasciatemene un po' per me! Non capisco poi come nella grande distribuzione, ma anche in molti negozi bio, si trovino soltanto i soliti insapori, cartonosi fiocchi d'avena, e quasi mai i ben più gustosi, a parità di apporto calorico, fiocchi di farro ed orzo. Una cosa davvero inspiegabile...

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ho utilizzato questi fiocchi nelle colazioni insieme allo yogurt greco e alle bevande vegetali, e secondo me si sposano meglio con quest'ultime per via del liquido che li fa rinvenire. Non hanno molto sapore ma sono molto nutrienti ed energetici, il farro integrale è un alimento che dovrebbe essere spesso presente nella nostra alimentazione. Consiglio anche eventuali porridge. Ad ogni modo una spolverata di cacao, cannella o altro non guasta per rendere il prodotto un po' più gustoso, quando ve lo ritrovate in tazza....

  • Scritto da: irene
  • Voto:
  • Uso questo prodotto mischiato ai fiocchi di avena e di grano saraceno in ugual proporzione, risultato porridge perfetto. Ottimo per variare l assunzione di cereali nella propria alimentazione, non solo avena quindi, avendo comunque un buon risultato.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottimi questi fiocchi di farro della sinistra sul cielo. si posso utilizzare in varie occasione, a colazione, nei dolci, nel pane. li ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottimi li mischio insieme ad altri fiocchi per fare degli ottimi muesly o per un buon porridge, perfetti anche con lo yogurt

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Ho comprato questi fiocchi di farro integrali per comporre il mio muesli fai da te… Oltre a piacermi molto perché il farro è uno dei cereali da me preferiti, devo sottolineare che mantengono la giusta consistenza anche a contatto con latte o yogurt senza diventare troppo morbidi e senza spappolarsi.
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • fiocchi di farro integrale bio di ottima qualità, buoni sia per la colazione o per condire insalate o altri piatti,

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Buonissimi, consigliatissimo, da gustare nel latte o nello yogurt. Io ci faccio il porridge ed è delizioso. Li ricomprerò nuovamente!
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ottimi e gustosi questi fiocchi. Provati per caso, ormai fanno parte delle mie colazioni anche con diversi utilizzi:dal latte allo yogurt o insieme alla frutta, esaltano e migliorano qualsiasi cosa...
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono i fiocchi di farro integrali biologici migliori che io abbia acquistato! mi piacciono moltissimo sia per gusto ma anche perche' sono super leggeri e sani. consiglio

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per quando si ha poco tempo. Senza nulla togliere al sapore. Versatile si presta a numerose interpretazioni. Lo consiglio
  • Scritto da: Pamela Muzzi
  • Voto:
  • Ottimo salva cena, salva pranzo o ingrediente dell' ultima ora! Basta sciacquarlo bene sotto acqua corrente ed è pronto per essere mangiato! La finestra sul cielo poi è una garanzia