Fettine Vegetali Bio "Legumama" - Alimento 100% Vegan

Con glutine di frumento e legumi. Per realizzare piatti tradizionali in versione veg

Prezzo: € 4,62

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Tutt'Altro (Alimento Amico)
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Legumama di Tutt'Altro è un preparato vegetale a base di glutine di frumento e legumi: con ingredienti di origine biologica.

Delle "fettine vegetali" per realizzare gustosi piatti della tradizione in versione vegan. Ricche di proteine, fibre e povere di grassi saturi.

Consigli in cucina

Utilizzalo per ricette classiche. Prediligi le brevi cotture.   Puoi saltarlo in padella 2 o 3 minuti  per lato con olio. Puoi infarinarlo, impanarlo e/o prepararlo con sughi in genere. Puoi aggiungere del succo di limone, erbe aromatiche, sale, salse.  Servilo ancora caldo.

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Senza soia Senza conservanti A basso contenuto di grassi Fonte di proteine e fibre

Ingredienti: Legumi al naturale bio (34%)(ceci bio, fagioli cannellini bio, fagioli borlotti bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(31%), passata di pomodoro bio(13%), acqua, olio extravergine di oliva bio, farina di lenticchie rosse bio(2%), fecola di patate bio, cipolla disidratata bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, pepe nero in polvere bio.

Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito e cipolla.

Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.

Ulteriori informazioni

Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

241 kcal / 1016 kJ Grassi 5,5 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 3,9 gr. Proteine 29 gr. Sale 1,4 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto comodissimo e versatile! ha un sapore un po' troppo speziato per i miei guati!non il mio preferito di questa azienda!

  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • Una leggera cottura, magari con olio, scalogno, carote... erbette a scelta: gustosissime. Io non sono un gran cuoco ma chi sa cucinare bene può sbizzarrirsi