Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus Bio

Senza glutine. Per yogurt fatto in casa ottimo anche per il benessere della flora intestinale

Prezzo: € 4,45

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natali
  • Formato / Confezione:   2x 6 g (bustine)
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus di Natali sono senza glutine e perfetti per realizzare un prodotto cremoso e ottimo anche per il benessere della flora intestinale.

Uno yogurt cremoso fermentato con bifidus: componente fondamentale per il transito intestinale e una pancia sgonfia.

Note: Si consiglia di consumare una dose giornaliera compresa tra 1 e 5 miliardi di batteri probiotici.

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt fermentati da 125 ml

Istruzioni:

Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc.. Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione.

Conservare in frigo.

Ingredienti: Latte in polvere*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

50 kcal / 213 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Carboidrati 5,4 gr. di cui zuccheri 5,2 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,6 gr. Sale 0,10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene con questi fermenti attivi per yogurt un valore aggiunto al fatto che contengano i fermenti del tipo bifidus così anzi che aggiungerli sono già presenti e poi si moltiplicano nello yogurt durante la fermentazione fanno molto bene per l'intestino in modo da regolarizzarlo

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Uno dei migliori. Consegna veloce eviterei lo spreco di scatola e carta su una consegna di soli fermenti. Magari utilizzando una busta imbottita è sufficiente.
  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • lo yogurt naturale che tutti desiderano fare, naturalmente con quel prezzo si hanno in poche quantità ma adorabili nel sapore
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Faccio spesso lo yogurt fatto in casa e tengo sempre una scorta di fermenti nel caso non abbia lo yogurt di partenza. Sono efficaci, si ottiene uno yogurt abbastanza denso con il latte intero. Un po' costosi.
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Non avevo mai fatto lo yougurt in casa ma grazie a questo prodotto sono entrata nel "tunnel" insomma a casa ci abbiamo preso gusto!!! yougurt fresco e personalizzabile in 1000 modi!!

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Lo yogurt nella yogurtiera è venuto bene con questi fermenti, usando latte intero (UHT), era cremoso al punto giusto con dieci ore in yogurtiera e seguendo le istruzioni. La seconda volta abbiamo utilizzato lo yogurt già fatto. Contiene latte quindi non va bene per chi vuole fare lo yogurt vegetale.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Sono rimasta molto soddisfata della loro efficacia. Forse sono un po' cari perché con le due bustine che arrivano si può fare solo 1 litro di Jogurt. Risultano però utili da tenere in casa come scorta se non si ha in frigo il vasetto di Jogurt per la partenza.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Non sono riuscita a farne pià di 3 vasetti per bustina, e il rinnovo non è riuscito. Comunque il gusto è valido.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Eccezionale per noi che ogni mattina mangiamo molto yogurt e ci tiene in forma. Ottimo per l'intestino pigro o altre patologie
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Soddisfatta, yogurt buono,denso come quelli che si comprano al supermercato, e anche le successive riproduzioni non cambiano ne di sapore ne di consistenza