Prezzo: € 3,91
Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i batteri dei lieviti contenuti nel kefir contribuiscono al benessere digestivo.
La bustina doppia dose permette di preparare 2 litri di bevanda al kefir di latte.
Istruzioni
Ingredienti da aggiungere:
1 litro di latte animale (per una dose in bustina) Tempo di preparazione: 2 min Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23 °C)
Modo d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. Versare in un contenitore a chiusura ermetica.
Lasciar fermentare durante 24 ore a temperatura ambiente (23°C). Quando l'impasto inizia a solidificarsi mettere in frigo. Agitare per ottenere una bibita omogenea.
È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di kefir a partire da una quantità di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).
Ingredienti: Latte in polvere*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus , lieviti di kefir, microflora da semi di kefir.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene latte e derivati.
Valori medi per100 gr.Valore energetico49 kcal / 206 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,5 gr. Sale 0,10 gr.
Ottimi questi fermenti attivi per kefir di latte bio - Natali. Semplici da usare , se rispetti le istruzioni il prodotto finale è perfetto.
Ottimissimissimo prodotto, con la prima bustina produco kefir da quasi due mesi nonostantei ci sia scritto che dura sei volte... Il kefir ha un sapore , una consistenza e uno spessore Perfetto.... Anche i componenti attivi sono eccellenti...Vi chiederete come faccio a dirlo.... Uno lo sente! Il corpo lo sente. Felicissima settimana Sorgente Natura grazie
Ottimi fermenti per realizzare un buon kefir! Gusto gradevole e di facile utilizzo! A temperatura ambiente, nonostante le altre temperature, il latte non si rapprendeva, ho dovuto utilizzare la yogurtiera
I fermenti di kefir sono sicuramente molto sani e utili alla salute,per tenere ordine alla flora intestinale , quindi per tenere alto il sistema immunitario
Assumo il kefir regolarmente per migliorare il mio sistema immunitario e il benessere intestinale. E' semplice da preparare e il gusto è gradevole.
Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir d'acqua.risparmio sulle confezioni da supermercato