Fecola di Patate Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Ideale per la panificazione. Da agricoltura biologica, adatta ai celiaci

Prezzo: € 3,35

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Fecola di Patate Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatta ai celiaci e proviene da agricoltura biologica.

Un prodotto che fa parte della linea SpigaBuona® e ingrediente ideale per la panificazione.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: fecola di patate*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

321 kcal / 1344 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0,02 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0,1 gr. Sale <0,025 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per la preparazione di torte a cui regala leggerezza e sofficità o nelle creme che addensa bene rendendole sempre lisce e delicate. Consigliato.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Un buon prodotto lo utilizzo soprattutto nelle ciambelle e le rende super soffici, è confezionata bene e anche il costo lo trovo giusto.

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ottima fecola biologica, difficile da reperire altrove, la uso per fare dolci e pane e lievitati senza glutine, è perfetta

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Oramai è una mia alleata in cucina. La fecola di patate rende i miei dolci più soffici e le creme più delicate. Ottima la marca!

  • Scritto da: luana
  • Voto:
  • Devo dire che è un ottimo prodotto e, oltretutto, è ben confezionato. Il prezzo è nella norma ed è un prodotto salutare. Lo uso per dolci e vellutate per addensare
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Perfetto per le mie preparazioni di biscotti e dolci fatti in casa, la fecola di patate antico molino è sicuramente consigliata.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buona e la preferisco, quando possibile, all'amido di mais e anche per alternarla agli amidi. Alcune ricette prevedono l'utilizzo sia di amido di mais che di fecola di patate ma io ne ho fatta una solo con fecola di patate e il risultato è stato più che buono lo stesso.