Farro Monococco Decorticato Bio

Grano antico biologico ricco di proteine. Ottimo per zuppe ed insalate

Prezzo: € 2,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   350 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Ricco di elementi nutritivi naturali, il Farro Monococco Decorticato della linea di Toscani di Sapore di Sole è un alimento  vegetale ottenuto da colture italiane biologiche.

Il farro è un grano antico da sempre parte della grande cultura culinaria italiana. Fonte di fibre e proteine, il Farro Monococco Decorticato è un prodotto alimentare ad alta digeribilità ed a bassissimo contenuto di glutine (contiene glutine).

Curiosità sul Farro Monococco

Questo cereale è un prodotto alimentare molto antico e coltivato da secolo dall’uomo. il chicco di farro Monococco è ideale per essere cucinato come il classico riso: ottimo per insalate fredde, con verdure cotte e per zuppe rustiche.

Ingredienti: Farro* monococco 100%.

(*Biologico)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

377 kcal / 1577 kJ Proteine 12,4 gr. Carboidrati 70,5 gr. di cui zuccheri 4,0 gr. Grassi 4,0 gr. di cui saturi 0,5 gr. Fibre alimentari - Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Gustoso e perfetto in estate per le insalate. La varietà monococco mi è stata consigliata dal nutrizionista. Adatto agli sportivi e a chi segue un’alimentazione attenta ai nutrienti
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • È la prima volta che provo questo cereale in generale non acquisto il farro, ma è risultato sicuramente digeribile. Approvo
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Una garanzia.. Molto molto buono. Fragrante. Sano e ottime per chi è a dieta per preparare barrette energetiche salutari.suggerito dalla mia nutrizionista
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, amo tantissimo il farro soprattutto in estate perchè mi dà la possibilità di preparare buonissime insalate fredde. Lo ricomprerò sicuramente appena finisco questa confezione per avere tutti i benefici di questo ottimo cereale.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Un buon farro decorticato in più monococco quindi il migliore che ci sia Tiene bene la cottura rimane al dente si può utilizzare sia per  le zuppe che per i piatti freddi

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, tiene bene la cottura ed ha un buon sapore. Perfetto per le zuppe ma è buonissimo anche per le insalate.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Un farro buonissimo " monococco " prodotto da una ditta che adoro. Scelgo spesso prodotti di Sapore di Sole. Ottimo!!! !!!

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Buonissimo. Mi piace usarlo nelle zuppe ma anche per piatti freddi. Ho acquistato diversi marchi di farro ma questo è quello che preferisco.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questo farro è davvero buono e tiene benissimo la cottura. I chicchi rimangono belli separati e al dente. Uno dei veri punti di forza consiste nel fatto che sia decorticato e non perlato, rendendolo prezioso di minerali.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo con un leggero brodo di carne.Essendo decirticato, cuoce bene ed altrettanto ben digeribile.Con un filo di olio extravergine è veramente gradevolissimo

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Miglior farro mai assaggiato, Cuoce in poco tempo, ed è la cosa più naturale dal punto di vista nutrizionale, un cereale antico e ottimo
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho adorato questo farro monococco! Ideale per minestre,zuppe e piatti freddi! Rimane intatto dopo la cottura, anche per diversi giorni!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il farro è davvero un ottimo alimento, ricco di sostanze utili al nostro organismo. Questa varietà è molto saporita e si cuoce in un lasso di tempo relativamente breve. Lo consiglio vivamente.
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Usato sempre come farina, sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua bontà in chicci. E' piaciuto molto anche ai miei bambini. Ora lo usiamo spesso. Si presta a molti tipi di preparazioni

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Mi piace il farro monococco perché si può usare come il riso, per accompagnare le verdure, cuoce molto in fretta ed è pregiato, ottimo!

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Chicco piccolo e facilmente adattabile a tutte le ricette sia come minestre e zuppe calde sia da freddo condito con olive e peperoni sottili