Farina di Sorgo Bio

Ad altro contenuto di fibre. Per la preparazione di prodotti da forno

-9%

Prezzo: € 3,53
invece di € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Sorgo Bio de La Finestra sul Cielo, di provenienza italiana e dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Ingredienti: farina di sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

384 kcal / 1625 kJ Proteine 7.87 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 1,9 g Grassi 3,3 g di cui saturi 0,5 g Fibre alimentari 6,6 g Sale 0,3 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Utilizzata sia per i dolci che per i salati. Logicamente senza glutine è più difficoltosa da far lievitare, quindi la utilizzo miscelata ad altre farine. Molto buona.

  • Scritto da: Stella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto davvero!Era la prima volta che acquistavo questo tipo di farina e non sarà nemmeno l'ultima...Saporita ma delicata al tempo stesso,non invadente,molto versatile, l' ho usata per panare e farci una frittata leggera, continuerò ad usarla anche per altro,ne sono soddisfatta e la consiglio certamente.
  • Scritto da: Ely
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta. Buona per fare besciamella e per fare pizze e brioche rustica.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Il sapore di questa farina non mi ha particolarmente entusiasmato. Era un nuovo prodotto che volevo provare in sostituzione della normale farina. Ma poi ho letto che il sorgo contiene delle piccole quantità di arsenico e che potrebbe quindi creare problemi alla salute. Avendo io già una patologia epatica.....ci ho rinunciato!
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Buona farina di sorgo biologica della finestra sul cielo questo tipo di farina non è facile da trovare un po' cara ma davvero molto leggera rispetto all'altra e gusto praticamente identico si presta a tutte le preparazioni

  • Scritto da: Egidia
  • Voto:
  • Ottima farina, molto salutare e va bene sia per il pane che per la pizza. Ho fatto un ottima focaccia con il rosmarino ed è piaciuta a tutti
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • La consiglio per arricchire e dare un sapore nuovo alle preparazioni senza glutine, miscelata con quella di riso bianca è ottima per fare il pane, aiuta sia per il sapore che per la struttura.

  • Scritto da: Daniele Crescentini
  • Voto:
  • Farina di sorgo buona la uso per fare le mie piadine senza glutine, il sapore abbastanza particolare ma buono ottima azienda
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Un ottima alternativa alla farina di grano , la uso molto per fare i cracker e le piadine, da provare.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Migliora il sapore di tanti dolci cucinati senza zucchero aggiunti perché dolce di sapore. Digeribile.ottimo prodotto, lo ricomprero' di nuovo.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho acquistato la farina di sorgo per curiosità non conoscendo assolutamente il prodotto. Avevo sentito che era molto utile per l'alimentazione dei diabetici per controllare i livelli di insulina e glucosio nel sangue. Ho poi scoperto che ha anche tante altre qualità tra cui un elevato contenuto di magnesio che facilita l'assorbimento del calcio, per la salute delle ossa. La utilizzo spesso insieme alla farina di teff per pancake e crepes.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottima farina! La utilizzo di solito insieme alle altre farine senza glutine per fare sia i dolci che i salati
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ho iniziato da poco a utilizzare questa farina di Sorgo e ne ho scoperto la versatilità! Ottima per torte, biscotti e pane gluten free, soprattutto se unita ad altre farine, conferisce un sapore molto particolare. Avevo già dei prodotti del marchio La finestra sul cielo, sicuramente questo si aggiunge alla dispensa come prodotto che deve essere sempre presente!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima in tutte le preparazioni, ovviamente da miscelare con altri tipi di farine. Io l'ho utilizzata nella preparazione di pane azzimo con farina di farro integrale
  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • La farina è ottima, la utilizzo soprattutto per preparare biscotti, torte e altri dolci senza glutine. Questo marchio è sempre una garanzia.
  • Scritto da: alessia
  • Voto:
  • gusto molto rustico e croccante per realizzare ottimi biscotti e frolle lo consiglio vivamente miscelata ad una farina più dura tipo kamut o similia che ho preso sempre qui sul sito. buona ! ho anche realizzato dei pancake ottimi.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Eccellente farina dalla provenienza italiana, dal sapore delicato ricca di vitamine e fibre e priva di glutine è un ottimo prodotto per la produzione di dolci e salati
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Non avevo mai usato prima questo tipo di farina. Poi ho provato ad usarla facendo dei crekers. Sono venuti benissimo!

  • Scritto da: Ugo
  • Voto:
  • Non mi sembra sia un prodotto con una decisa personalità. Ne uso non più del 10% per arricchire il gusto del pane in quanto è povero di glutine. Comunque gradevole
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Questa farina molto adatta a fare il pane ed i biscotti salati, la uso tantissimo soppratutto nelle ricette senza glutine, mescolandola con farine di altri cereali che non contengono glutine.

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Ho provato casualmente la farina di sorgo e adesso la compro sempre. Il sapore è buono e non troppo forte e la utilizzo assieme ad altre farine per preparare sia dolci che salati
  • Scritto da: Gaetano
  • Voto:
  • Ottima farina di sorgo la utilizzo sia per dolci che salati in mix con altre farine riesce a migliorare la consistenza di qualsiasi preparazione
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • E' una buonissima farina. Io la uso da sola per fare i panini, oppure insieme a farina di grani antichi per fare le pagnotte. Il risultato è eccezionale!
  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • La farina di scorgo è ottima per la preparazione di torte salate rustiche. Mescolata alla farina di riso integrale faccio delle focacce molto rustiche. Ottima
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottima farina, leggera e utilizzata o da sola o in combinazione con altre farine (io personalmente integrali) sia in impasti dolci che salati. Consiglio tutte le farine di questa marca!

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • La uso per i dolci o aggiunta ad altre farine contenenti glutine , oppure in combinazione con amidi o fecole per migliorare la consistenza finale...ottima..

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina dopo averla vista tra gli ingredienti di preparati per pane/torte salate senza glutine. Quindi ho detto perchè non comprare le singole farine che compongono questi preparati spesso cari e contenenti non so' perchè sempre zucchero. Quindi se unite questa farina a qulla di riso integrale e di grano saraceno con un po' di amido di tapioca/mais potrete fare delle ottime piadine.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Uso questa farina per le mie piadine ( unendola a quelle di grano saraceno e riso integrale) e per deliziosi biscotti alle mandorle rigorosamente senza glutine
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • NON CONOSCEVO QUESTA FARINA , ME L'HANNO CONSIGLIATA IN QUANTO MOLTO LEGGERA .HO FATTO UNA CROSTATA SALATA CON CREMA DI TOFU E PESTO CON POMODORINI ,........BUONISSIMA
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • E' una farina dal sapore molto delicato da aggiungere ad altre farine così come ho fatto io miscelandola a farine senza glutine ed ho ottenuto un composto migliore sia per il sapore che per la consistenza.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Mi diletto a fare i crekers e di so!ito uso più di una farina,oltre a vari semi,sesamo papavero lino girasole,quindi ho aggiunto anche questa nuova farina e sono rimasta soddisfatta.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa farina ma l ho voluta provare perché non contiene glutine .la uso mischiata con altre farine ad esempio il farro ho fatto il pane e il sapore è ottimo,ricorda un po la farina Sdi riso. La ricomprero'

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • L'ho usata proprio oggi per fare i pan cake insieme ad altre farine che amo miscelare, è una farina particolare che da sola non addenserebbe ma miscelata migliorail prodotto finale.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • La uso come farina di "supporto" (max 20%)quando voglio cambiare un po la consistenza e il gusto delle mie pizze o del pane multicereali

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Sapore delicato. Da usare in aggiunta ad altre farine per migliorare la consistenza degli impasti, ad esempio unita a farine di grani antichi
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Profumatissima! Io la utilizzo mixata ad altre farine nella preparazione di dolci senza glutine e pane senza glutine. La ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Farina dal sapore delicato, l'ho usata per preparare pizze, pane e dolci insieme ad altre farine per una migliore resa.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Alternativa alle farine con il glutine nelle torte sia dolci che salati che dona un gusto ed una consistenza gradevole.