Farina di Soia Tostata e Micronizzata

Da agricoltura biologica. Ideale per la preparazione di pizze e biscotti

Prezzo: € 5,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Farina ottenuta dalla macinazione dei baccelli di soia tostata da agricoltura biologica. Sapore dolce e gradevole, si presenta fine come una farina tipo 0. Viene utilizzata in miscela con altre farine.

Consigli di utilizzo: Miscelata nella percentuale del 10% con la farina di grano tenero può essere usata per la pizza classica tonda e biscotti.

Ingredienti: Farina di soia* tostata e micronizzata.

(*Biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere glutine, lupino e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

403 kcal / 1677 kJ Grassi 21 gr. di cui saturi 3 gr. Carboidrati 3 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 19 gr. Proteine 41 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ne metto circa il 10 % del peso complessivo della farina senza glutine, contribuisce a rendere l'impasto più legato e corposo. Mi trovo molto bene.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • la uso solitamente miscelata ad altre farine, spesso a quella di avena integrale, per fare i biscotti e a volte il plumcake. Non ho avuto problemi nell'impasto, vengono bene e così aumento anche l'apporto proteico dato che la farina di soia ne contiene di più. Non l'ho ancora usata da sola, al 100%, ma vorrei provare presto a farne con sola soia.
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Dà un buon sapore alle focaccine che ha fatto mia moglie. Naturalmente ne basta una percentuale del 20%. Non appesantisce l'impasto, perché è molto soffice.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho usato questa farina mixata con altre (semi di lino psyllo e fibra di avena) per fare un pane proteico e anche per realizzare base per pizza insieme a farina di riso e di grano integrale, mi sembra molto buona e dona croccantezza

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima per preparare dei pancake proteici per la colazione o da miscelare negli impasti per il pane. Si cucina bene
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Davvero ottima questa farina!! È una farina versatile infatti può essere utilizzata per realizzare sia ricette salate che quelle dolci. Già comprata più volte
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Farina eccellente. L'ho comprata per utilizzarla nell'impasto della pizza ed effettivamente ho notato la differenza. La pizza è risultata tipo scrocchiarella... Ne metto circa 40 gr su un totale di farina pari a 200 gr..

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Utilizzata per fare l'impasto per la pinsa, mischiata ad altre farine, ottima, è venuto un impasto morbidissimo e da un gusto fantastico