Semola di Grano Duro Bio - Rimacinata

Solo grano italiano da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,50

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

349 kcal / 1463 kJ Grassi 1,00 gr. di cui saturi 0,13 gr. Carboidrati 72,10 gr. di cui zuccheri 0,50 gr. Fibre alimentari 1,00 gr. Proteine 11,30 gr. Sale 0,0025 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • In assoluto la migliore semola rimacinata che abbia mai usato. Il mio lievito di pasta madre è nutrito solo con questa semola rimacinata e ottengo degli ottimi risultati
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Semola eccezionale. Provata per fare gnocchi, stendere la pizza e per la pasta all'uovo. Grana della giusta grandezza e colore dorato.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Amo mischiare semola di grano duro a farina 0 quando faccio il pane! Questo marchio rappresenta l'eccellenza delle farina bio. Super consigliato!

  • Scritto da: fabio
  • Voto:
  • Non ha risposto ai miei standard di qualità. Ma le farine sono soggettive e variabili nel tempo, quindi la valutazione è personale

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Già conoscevo i prodotti Antico Molino Rosso . Una farina che non delude, tra le migliori provate fino ad ora.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Questa semola di grano duro è ottima per la pianificazione. Il gusto e il profumo rustico del prodotto finito è eccellente.

  • Scritto da: Donato
  • Voto:
  • Ottima farina con cui ottenere buone miscele e prodotti finali di alta qualità. Molto versatile e l'ideale per qualsiasi impasto .
  • Scritto da: Lucio
  • Voto:
  • ottima! Usata già varie volte ed è perfetta per la pasta, sia all'uovo che normale. Perfetta anche per il pane.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Questo molino è una garanzia anche con questa semola rimacinata conferma la qualità e l'affidabilità delle sue farine. Il prezzo sempre superiore alla media.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ho trovato un'offerta e ho voluto provarla. Ottima farina biologica. Usata sia per la pasta che in parte per l'impasto della pizza. Ottima resa. Consegna perfetta
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Anche la semola di grano duro dell'Antico Molino Rosso è di ottima qualità. L'usiamo per fare il nostro pane, mescolato alle altre farine AMR e ci troviamo sempre bene.

  • Scritto da: simone
  • Voto:
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Antico Molino Rosso produce delle miscele sempre ottime sia per la preparazione di dolci che di piatti salati. Questa versione la utilizzo per preparare la pizza in casa ed il risultato finale è sempre eccellente.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima farina per preparare la pasta fresca. Il gusto è la consistenza è veramente buono, e si lavora bene anche senza planetaria.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina molto buona. Ho usato più volte i prodotti Antico Molino Rosso e finora mi sono trovata bene con tutti. Con questa preparo principalmente il pane e il risultato è ottimo.

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Ottima farina che mi permette di realizzare ottimi prodotti da forno; non solo pane ma anche pizza e focaccia. A casa mia questa farina non manca mai: da quando l'ho scoperta e provata per la prima volta, non me la faccio mancare mai
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • ottima marca di farine in generale e questa semola e' perfetta per la panificazione. Consiglio tutti i prodotti di questa marca
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Io e mio marito la stiamo utilizzando miscelata alla 0 o a quella integrale per fare la pasta della pizza..e ci troviamo benissimo. Conferisce quel poco di croccantezza che altrimenti non ne risulterebbe con le sole farine di grano tenero. Continueró ad acquistarla perché siamo molto soddisfatti.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Avevo già provato altri tipi di farine di questo marchio e (così come tutte) anche questa mi ha lasciato pienamente soddisfatta! Prezzo nella media.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • sono molto contenta di avere acquistato il prodotto, mi serviva una semola per fare il pane in casa da mischiare con la farina di ceci , e questa è andata veramente molto bene. il pane è cresciuto senza difficoltà, impastare è stato semplice anche per me che non sono molto pratica con il pane fatto in casa. quindi sicuramente 5 stelle e la rimetto nel prossimo ordine.
  • Scritto da: MANUELA
  • Voto:
  • E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre molti complimenti quando preparo la pasta con questa farina

  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per la produzione di pane siciliano con lievito madre. Si ottiene un impasto con un colorito più scuro rispetto alla farina utilizzata di solito ed inoltre ha una consistenza abbastanza tenace. La consiglio senz'altro.
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Il pane è risultato gustoso. Ho fatto un po' fatica a far incordare l'impasto ma può darsi che mi si sia scaldato troppo, c'era un bel caldo. Da provare.
  • Scritto da: sara
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  • Ottimo prodotto, lo consiglio. Io l'ho usato per fare le tagliatelle e mi sono trovata molto bene. La pasta era molto buona
  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Prodotto che uso ormai da tempo. La consiglio.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • L'ho acquistata per mia madre per fare la pasta fatta in casa e si è trovata benissimo. E la pasta è uscita buonissima. prodotto consigliato
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • uso questa semola per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima farina bio. mia madre l'ha utilizzata per preparare la pasta fatta in casa. Dalle fettuccine agli gnocchi. Ottima scelta. Sopratutto il grano è italiano.
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo

  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • Ottima per fare la pasta fatta in casa. Uso da anni questa semola rimacinata e sono pienamente soddisfatta. La pasta è ottima.
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • farina biologica ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pane tutto fatto in casa. sapore unico e inconfondibile
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Questa semola è davvero notevole! nulla a che fare con quella dei supermercati! Generalmente la utilizzo da sola per la pasta fatta in casa mentre in altri casi la mescolo con quella tipo 0. Ad esempio per i tarallucci pugliesi metto metà semola e metà tipo 0, unisco olio, semi di finocchio, sale e vino bianco. Il risultato è davvero eccellente!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Buona, la uso mista a quella integrale con dei semi per fare del pane. Trovo soddisfazione dall'utilizzo del prodotto .
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima nella preparazione di pizza e pane, lo si intuisce subito, già mentre si prepara l'impasto lo si lavora facilmente e nelle mani lo si sente morbido e compatto. Lievita molto bene, il gusto è ottimo....peccato la confezione sia solo da gr. 500 e il prezzo piuttosto elevato, ma ne vale la pena utilizzarla. Abbiamo anche notato che gli impasti sono molto digeribili, la pizza mangiata a cena non fa per niente venire sete.