Farina di Semi di Lino Bio

Fonte naturale di fibre, 100% vegetale e da agricoltura biologica

-7%

Prezzo: € 6,03
invece di € 6,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Semi di Lino de La Finestra sul Cielo è realizzata esclusivamente con semi da agricoltura biologica certificata, e ottenuta da un metodo di macinazione tradizionale.

È un alimento ricco di fibre e proteine vegetali, ed è perfetta per cucinare piatti sia dolci che salati.

Consigli d'uso: la farina di semi di lino si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, sia nella preparazione di dolci.

Ingredienti: Farina di semi di lino*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. Tenere al riparo da fonti di luce e calore.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1422 kJ Proteine 36 gr. Carboidrati 7.5 gr. di cui zuccheri 2.7 gr. Grassi 10 gr. di cui saturi 0.9 gr. Fibre alimentari 39 gr. Sale 0.20 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • uso questa farina nella preparazione del pane ovviamente mischiata co altre e mi trovo molto bene anche se è un po "pesante" dal punto di vista della lievitazione. ottima per preparazioni croccanti
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Uso la farina di semi di lino per fare una "polentina" da applicare sul petto in caso di tosse: funziona! Per questo cerco sempre di averne una piccola scorta in casa.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Aggiungo questa farina a quella di mandorle per fare il pane Keto in 90 secondi nel microonde. Adoro cominciare la mattina con formaggio e pane Keto(uova farina di mandorle, lino e lievito ed un pizzico di sale)

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Utilizzato PER cataplasma bronchiali mi fa comodo averli in casa per l occorrenza senza usare medicinali che alle volte ⁵

  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Ho iniziato a fare il pane cheto e questa farina la trovo indispensabile. Ottima sia dal punto di vista nutrizionale che per il sapore intenso che da. La consiglio
  • Scritto da: Savona
  • Voto:
  • È un ottima alternativa ai semi di lino, già macinata solo da utilizzare nelle preparazioni di pane e biscotti keto.

  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • Buona , io la uso per fare polpette crudiste, cracker raw e devo dire che risultano belli compatti. ottimo prezzo - qualità

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io lo aggiungo alla farina integrale per fare il pane insieme ad un po' di curry e semi di girasole e sesamo

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto,prezzo giusto.I benefici dei semi di lino sono risaputi,ottimo nello jogurt,o in aggiunta al pane fatto in casa. Lo consiglio vivamente

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Sicuramente benefica ma sapore un po forte per i miei gusti ,preferisco usarlo per impanare hamburger o polpette piuttosto che per la panificazione