Farina di Semi di Lino Bio Cruda

Ideale per dolci, prodotti da forno e come addensante per creme e zuppe

-10%

Prezzo: € 9,18
invece di € 10,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Cibo Crudo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Semi di Lino Cruda di CiboCrudo è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime provenienti da colture biologiche e macinate a freddo (a pietra).

I semi di lino sono un alimento ricco di fibre, proteine, vitamine, ma anche acidi grassi come omega 3.

È un alimento consigliato per contristare la stitichezza, per rinforzare i capelli (dall’interno) ed anche per il benessere del cuore. La farina di lino è ottima anche per favorire la perdita di peso (sazia e bruciagrassi).

Ideale per arricchire lo yogurt alla mattina, per la preparazione di biscotti, torte, prodotti da forno salati.

La farina di semi di lino è ottima anche come addensante per creme, zuppe e salse.

Ingredienti: 100% semi di lino*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

309 kcal / 1283 kJ Grassi 7,9 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari 39 gr. Proteine 35 gr. Sale 0,08 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Crostata Vegan

Ingredienti

300 g di farina 00 175 g di farina integrale due cucchiai di farina di semi di lino 180 g zucchero di canna integrale 50 g di olio di semi di girasole cannella in polvere un cucchiaino di bicarbonato un vasetto di marmellata a piacere

Preparazione

Unisci la farina di semi di lino bio con l’acqua e aspetta che riposi per un paio di minuti. Nel frattempo prendi una ciotola e mescola insieme tutti gli ingredienti secchi. Aggiungi poi l’olio, il sostituto dell’uovo e inizia a lavorare l’impasto della crostata. Dovrai ottenere un bel composto omogeneo, senza grumi. Una volta terminato, lascia riposare l’impasto e mettilo in frigo per un’ora. Ricordati di avvolgerlo nella pellicola trasparente. Togli l’impasto dal frigo, conserva una parte di pasta per decorare la crostata e poi stendi tutto il resto in modo da fare un disco. Disponilo in una teglia con carta da forno o con un po’ di farina e versa la marmellata che hai scelto come decorazione della crostata. Metti in forno a 180 gradi per mezz’ora e poi lascia raffreddare prima di addentare la prima fetta!

Recensioni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo! Lo uso sia crudo che cotto. Ha un sapore fresco e leggero come dovrebbero avere i semi di lino buoni!
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. problemi con la spedizione ma tramite mail il servizio clienti ha risposto prontamente e ha risolto il problema.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Se non fosse per il prezzo ne avrei a scaffaloni a casa. Ci ho fatto le piadine facendo bollire acqua e mettendoci tutta la busta con sale e curcuma. Buono!!!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Già provato altre farine simili e questa mi pare discreta. Un po' scuro il colore ma buono il gusto. Lascia le torte di colore scuro ma rimangono buone comunque anche se altera un pelo il gusto
  • Scritto da: Piera
  • Voto:
  • la aggiungo allo jogurt di soia con un cucchiaino di succo d' agave, molto energizzante e se consumata al mattino aiuta l'intestino un po pigro

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Gli mangio ogni mattino con lo yogurt, ne metto 3 cucchiaini e sento che mi danno energia e l'appetito tarda a tornare...

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • La Farina di Semi di Lino Cruda di CiboCrudo l'ho usata per fare dolci, biscotti, nelle torte salate e nello yogurt. ottimo prodotto
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • la uso per diverse preparazioni..come addensante, per preparare dei pancake, per maschere al viso, come maschera per i capelli...multiuso da avere sempre in casa