Prezzo: € 6,08
La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) - Italia (Parco Nazionale dell'Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per100 gValore energetico595 kcal / 2460 kJ Grassi 49.9 g di cui saturi 3.8 g Carboidrati 9.1 g di cui zuccheri 4.4 g Fibre alimentari 12.5 g Proteine 21.2 g Sale 0 g
Acquisto tale farina per impanare carne e pesce quando seguo la dieta chetogenica, è molto calorica, la uso anche per dolci
Farina di ottima qualita',la uso per fare le torte,mischiata a farina di castagne o di riso ,ha una consistenza granulosa piacevole nei dolci
Ottima farina, non troppo fine come piace a me, dona un sapore eccezionale ai dolci e mantiene il suo sapore. La consiglio
stupendo, perfetto per quello che mi serviva profumato e sano lho messo nella mia torta ed e venuto buonissimo da ricomprare
Buonissima! La uso per fare i dolci gluten free e low carb e ha una consistenza perfetta non troppo fine ma neanche troppo grossa! La straconsiglio!!!!