Farina di Mais Antichi per Polenta

Farina macinata a pietra con mais antichi. Dalla Val Seriana

Prezzo: € 3,81

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Azienda Agricola Adriano Galizzi
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Polenta di Azienda A. Galizzi è un prodotto alimentare tipico del Nord Italia a base di mais antichi macinati a pietra. La polenta che non deve essere mescolata.

Tempo di cottura: 60 min

Ingredienti: Mais antica della Val Seriana.

Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

330 kcal / 1422 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 6,2 gr. Proteine 7,6 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Patrik
  • Voto:
  • Da buon amante della polenta, ho voluto provare questa variante: ha soddisfatto le attese e il mio palato, buon sapore, leggermente più grezzo rispetto alla farina tradizionale, per me valore aggiuntivo
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottima polenta, di mais antichi, che utilizzo sia per fare la polenta, sia come "pan grattato" al posto del classico, dona gusto e croccantezza

  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • Buona qualità di farina. Noi facciamo spesso la polenta e il risultato che otteniamo con questa farina è sempre ottimo. Consigliata a tutti!
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ho provato questa polenta pee variare alla classica e devo dire che mi ha soddisfatto pienamente . Molto buona e non fa grumi!

  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Adoro la polenta grezza che resta granulosa e dal sapore intenso e questa marca non mi ha delusa. Ottima cottura. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Una polenta dal sapore antico. Durante la cottura rilascia un buonissimo profumo in cucina e al palato è squisita, anche da sola con un buon ragù di soia.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • L'azienda agricola Galizzi è un'azienda seria che fa le cose per bene. Questa farina per polenta è speciale. Sono anni che la uso.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Perfetta con cinghiale in umido, rustica nel modo giusto, e dopo fredda e fatta sul fuoco con sopra funghi o formaggio