Prezzo: € 5,25
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La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.
Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.
Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius
Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, senape, soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico363 kcal / 1518 kJ Grassi 7 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 32 gr. Proteine 39 gr. Sale 0,03 gr.
Abitualmente utilizzo i lupini in salamoia per intervenire i picchi glicemici, ma nello stesso tempo ho trovato piacevole e conveniente acquistare questa farina di lupino che inserisco insieme a quelle tradizionali, sempre bio, per dare il pane e metterla nelle zuppe. Naturalmente questa attenzione alimentari mi aiuta molto per tenere a bada i picchi glicemici.
io la utilizzo soprattutto nelle zuppe o nel minestrone, per raggiungere la mia quota proteica quotidiana e mi trovo bene
Ottima farina di Lupini di qualità biologica, unico neo, non è di coltivazione italiana, ma si presta bene sia a preparazioni dolci che preparazioni salate, in piccole quantità del 10-15%
Buon prodotto, ricco di sostanze benefiche. La utilizzo per fare delle farinate al forno. Il sapore è un pò particolare,l'arricchimento sempre con le spezie
E' un'ottimo prodotto, io lo unisco ad impasti sia dolci che salati per renderli piu' soffici. Ad es. per fare la pizza di solito su 500g ne metto 100g. Rende impasto piu' colorato e piu' saporito. Stessa cosa per biscotti e crostate.
Amara e immangiabile. Non la ricomprerò. Volevo utilizzarla per polpette vegetali ma dà un sapore veramente cattivo... peccato perché i lupini sono un prodotto prezioso.
Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e crackers.
purtroppo a me non è piaciuta per via dell'amaro che lascia in tutte le pietanze. ho provato ad aggiungerla in molte preparazioni ma anche se molto poca si sente sempre l'amaro. gusto personale, nulla da dire sulla qualità
Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.