Farina di Lupino Biologica

Ricchissima di proteine. Ideale per i tuoi prodotti salati

-9%

Prezzo: € 5,25
invece di € 5,77

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Lupino del Molino Agostini è ideale per arricchire altre farine: ottima per la preparazione di prodotti da forno salati come grissini, pane, focacce, crackers, ecc.

Questa farina di legumi biologica viene miscelata in percentuali nell’ordine del 10-20% per le produzioni dolci e salate.

Ingredienti: Lupino: varietà Lupinus angustifolius

Origine materie prime: Agricoltura UE – Provenienza Polonia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene lupino. Potrebbe contenere tracce di glutine, senape, soia e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

363 kcal / 1518 kJ Grassi 7 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 32 gr. Proteine 39 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Abitualmente utilizzo i lupini in salamoia per intervenire i picchi glicemici, ma nello stesso tempo ho trovato piacevole e conveniente acquistare questa farina di lupino che inserisco insieme a quelle tradizionali, sempre bio, per dare il pane e metterla nelle zuppe. Naturalmente questa attenzione alimentari mi aiuta molto per tenere a bada i picchi glicemici.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Semplicemente eccezionale!!! Non avevo mai provato la farina di lupini e ne sono rimasta stracontenta. Evito farine con glutine e trovo che questa si presti benissimo a preparazioni sia dolci che salate perché il sapore è molto neutro a differenza ad esempio della farina di ceci. Già riordinata! D’ora in poi non la lascio più. Perfetta anche da miscelare con altre farine.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • ottimi per fare crepes e vellutate, il lupino è altamente proteico e poi è preferibile alla soia a mio modesto parere
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • io la utilizzo soprattutto nelle zuppe o nel minestrone, per raggiungere la mia quota proteica quotidiana e mi trovo bene

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottima farina di Lupini di qualità biologica, unico neo, non è di coltivazione italiana, ma si presta bene sia a preparazioni dolci che preparazioni salate, in piccole quantità del 10-15%

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buon prodotto, ricco di sostanze benefiche. La utilizzo per fare delle farinate al forno. Il sapore è un pò particolare,l'arricchimento sempre con le spezie

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • E' un'ottimo prodotto, io lo unisco ad impasti sia dolci che salati per renderli piu' soffici. Ad es. per fare la pizza di solito su 500g ne metto 100g. Rende impasto piu' colorato e piu' saporito. Stessa cosa per biscotti e crostate.

  • Scritto da: giusi
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla più comune farina di ceci...si può aggiungere anche nell'impasto per fare il pane (come facevano i nostri nonni quando non avevano altri tipi di farina)
  • Scritto da: mariamaddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto gia acquistato due volte per integrare i frullati per l'alimentazione di una persona con problemi nella deglutizione, molto digeribile e fonte di proteine vegetali
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima farina, perfetta da utilizzare sia per ricette dolci (mixata ad altre farine), sia in ricette salate. Per i dolci consiglio di tostarla un po' prima perchè questo passaggio ne migliora il gusto.
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Amara e immangiabile. Non la ricomprerò. Volevo utilizzarla per polpette vegetali ma dà un sapore veramente cattivo... peccato perché i lupini sono un prodotto prezioso.

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questa farina di Lupini. Ho notato che mi tiene a bada anche la glicemia. La uso per ottenere delle ottime creme salate al cucchiaio.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ricca di proteine, la farina di lupido è ottima da mescolare con la farina di ceci e altre farine per la preparazione di crepes, pancakes, pane e crackers.

  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • purtroppo a me non è piaciuta per via dell'amaro che lascia in tutte le pietanze. ho provato ad aggiungerla in molte preparazioni ma anche se molto poca si sente sempre l'amaro. gusto personale, nulla da dire sulla qualità

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono. Utilizzo questa farina in sostituzione di quella di ceci e mi trovo molto bene. Per ora l'ho utilizzata in piatti salati.