Farina di Grano Khorasan KAMUT® Integrale Bio

Biologica e fonte di fibre. Ideale per la preparazione di pane, grissini e crackers

Prezzo: € 4,43

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di KAMUT® di Probios è ottenuta dall'"antico chicco di grano originario dell' Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale. Il Kamut®, cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.

La versione integrale, non subisce nessun tipo di separazione, pertanto ha un maggiore valore nutrizionale. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina integrale di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

335 kcal / 1418 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 8,2 gr. Proteine 14 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sentendo parlare molto di farina di kamut, ho provato a comprare questa integrale bio da Probios ed ho notato che è molto buona. Consigliata vivamente

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima farina, io l'ho utilizzata per l'impasto della pizza smezzandola con un pò di farina di grano tipo 1 per renderla meno pesante. Valida la resa, la ricomprerò!

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina non è male io non uso mai una sola farina perciò da sola non l'ho mai usata, ma rende bene per pane e pizze
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • L'ho acquistata per la prima volta. Ho sperimentato la preparazione di una piadina con solo questa farina e il gusto è intenso. Poi l'ho mixata ad altre farine per la preparazione della pizza e il risultato mi è molto piaciuto.

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Prima volta che provo la farina di kamut e sono rimasta più che soddisfatta. L'ho usato per cucinare dolci e pancakes mischiata con altre farine.
  • Scritto da: ancona
  • Voto:
  • Fantastica soprattutto per l impasto della pizza! Molto digeribile e gustosa.Sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché è difficile trovare kamut integrale.La consiglio vivamente..

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Il miglior acquisto! Ormai ci faccio di tutto,dai dolci ai salati. Riesce a dare quell 'umidità all impasto che non riesco ad ottenere con altre farine.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima farina bio di kamut. L’ho utilizzata per fare del pane con lievito madre di farro. il sapore era squisito e ha lievitato benissimo.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • La farina di kamut è l'unica che utilizzo per fare la pizza. Ne ho provate di varie marche e questa di Probios è fra le migliori.
  • Scritto da: Serenella D'Ercole
  • Voto:
  • Non ne posso più fare a meno nella preparazione del pane. Ottimo prodotto, altissima qualità !! La uso assoluta senza mischiarla con altre farine ed è molto gustosa con ottima digeribilità.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.

  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale

  • Scritto da: Leticia
  • Voto:
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.

  • Scritto da: VERONICA
  • Voto:
  • Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.

  • Scritto da: Mariafrancesca
  • Voto:
  • Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
  • Scritto da: Victoria
  • Voto:
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  • Scritto da: Loretta
  • Voto:
  • Questo prodotto l ho acquistato per mia madre , in quanto e intollerante al glutine ! Si è trovata molto bene