Farina Integrale di Segale Bio

Biologica e macinata a pietra. Ottima per pasta secca e pane in cassetta

Prezzo: € 2,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Segale Integrale di Antico Molino Rosso è ottenuta da segale da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.

Consigli d'uso: Adatta alla produzione di pasta secca, pane in cassetta, pani decorati o farciti con semi di girasole, lino, sesamo, papavero e cumino. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero tipo 0.

Ingredienti: 100% farina integrale di segale.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, senape, lupino e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1450 kJ Grassi 1,50 gr. di cui saturi 0,37 gr. Carboidrati 71,3 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 4,42 gr. Proteine 8,65 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Quando preparo l'impasto del pane utilizzo diverse qualità e tipo di farine per rendere salutare la preparazione dove non mi faccio mancare anche l'integrazione di segale di questa marca di cui mi fido perché si combina con le altre, tenendo a bada la glicemia

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • La farina di segale Antico Molino Rosso è molto buona per preparare panini alla segale. Resa ancora migliore e più facile da manipolare se tagliata con farina di grano tenero, anche integrale.
  • Scritto da: Floriana Sapuppo
  • Voto:
  • Ho usato la farina per fare delle crepes. Sono venute ottime, con un sapore delicato e a basso contenuto di glutine. Adesso proverò a fare la pasta e il pane, sono sicura che verranno buonissimi come sempre. Se volete variare la vostra alimentazione, provatela. È davvero buona
  • Scritto da: Manuela
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  • Farina ideale per preparare il pane di segale, un cerale che preferiscono alla farina di grano duro. Inoltre questa farina è integrale per cui possiede tutte le sostanze nutritive del chicco e questo la rende ancora più apprezzata.
  • Scritto da: PAOLA
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  • Utilizzo questa farina insieme a quella di grano per fare del pane, spesso con della uvetta secca, il sapore è molto buono.
  • Scritto da: Barbara
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  • Tra le farine integrali che ho provato questa è una delle mie preferite; adoro la segale, sia nelle torte salate che dolci.

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Una buona farina, io la impiego mescolata ad altre per impasti che necessitano di lunga lievitazione dato che da sola non saprei se ha forza abbastanza, ovviamente ciò è tipico delle farine integrali ed è giusto che sia così! La marca mi è sembrata buona, mi son trovata bene anche con la confezione che protegge dall'umidità anche se non credo che la plastica impiegata sia riciclata ne tantomeno biodegradabile dato che non è specificato da nessuna parte sul prodotto

  • Scritto da: Lucio
  • Voto:
  • Veramente ottima, aggiunta al pane con una percentuale del 10% aggiunge un odore e un sapore veramente sublime. Altamente consigliata!
  • Scritto da: Giuseppina Messina
  • Voto:
  • Ho iniziato a comprare questa farina per fare il.pane. La uso insieme ad altre farine perché altrimenti il pane viene troppo stopposo.
  • Scritto da: Carlo
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  • Pur essendo una farina ricca di fibre e stato sorprendente il risultato del pane sapore gustoso è piacevole al palato .La consiglio

  • Scritto da: Roberto
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  • Ci ho fatto la pasta ed è venuta molto buona poi ho provato a farci il pane e risultato molto buono
  • Scritto da: Antoinette
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  • Buona! Ci abbiamo fatto dei crackers e i pizzoccheri (invece di usare la farina di grano saraceno) che sono venuti buonissimi. Peccato che non venga confezionata in carta per evitare la plastica.
  • Scritto da: Fabio
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  • Come tutti i prodotti dell'Antico Molino Rosso, questa farina di segale è di ottima qualità. L'usiamo quando facciamo il pane in casa, per aggiungere quel sapore leggermente acidulo che lo fa sembrare quasi pane fatto con la pasta madre.
  • Scritto da: CRISTINA
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  • Non trovavo un pane 100% di segale e quindi ho pensato perché non farlo? Ho trovato la ricetta e con questa farina ho ottenuto un ottimo pane, lo consiglio
  • Scritto da: Claudia
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  • la farina di segale è un ottimo ingrediente e se ne fa un bellissmo pane. integrale e biologica è ancora piu buona, usata per fare il pane, in mix con la grano tenero , è venuto alto e morbido e dopo una settimana circa è ancora ottimo ( quel poco hce ne è rimasto)

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo il prezzo. Ho utilizzato questa farina per fare un pane di segale molto profumato e dal gusto particolare. Prodotto consigliato

  • Scritto da: Mirella
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  • Utilizzo questa farina per prepare la pasta fatta in casa sia sia per la preparazione di torte salate con verdura,é ottima.
  • Scritto da: Maria Pia
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  • Farina biologica di buona qualità che utilizzo anche da sola o miscelata con altre farine per preparare ottime pizze farcite con cipolla e rosmarino. La ricomprerò
  • Scritto da: Gabriella
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  • Adoro il pane con la farina di segale, profuma ed è saporito, e sicuramente più nutriente della semplice farina di grano. Non può essere usata da sola altrimenti l’impasto non si riesce a lavorarlo.

  • Scritto da: Brigida
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  • L'ho utilizzata insieme a farina integrale di grano tenero, farina di avena integrale e farina di orzo integrale per fare il pane in casa con la macchina; ho aggiunto anche un mix di semi e ho ottenuto un pane veramente gustoso e nutriente. Ne ho comprato una confezione per prova e ne ho subito ordinato altri quattro pacchi, la consiglio!
  • Scritto da: MASSIMO
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  • Acquistata per fare impasto per pane fatto in caso. La ho utilizzata e devo dire che ha un ottima resa
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
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  • La utilizzo per fare del pane di segale in casa, veramente genuina.....ideale per chi come me è sempre a dieta? presenta pochi zuccheri e poche calorie
  • Scritto da: Caterina Boniolo
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  • Ottima. La uso per il pane che faccio col mio lievito madre, nei biscotti. Molto soddisfatta. Voglio provarla anche per fare la pasta.
  • Scritto da: Danila
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  • Ottima farina, la miscelo ad altre per ottenere un pane sano ricco di fibre.La metto in percentuali ridotte rispetto al resto,per ottenere un pane soffice .Ma dipende dai gusti,nella mia dispensa non manca mai.

  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina perchè utilizzo la segale per fare il pane e mi trovo molto bene. Prodotto biologico e di qualità.