Farina Integrale di Riso Bio Senza Glutine - Spiga Buona

100% biologico ed italiano. Varietà "Vialone Nano"

Prezzo: € 4,90

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Semplice, leggera ma ricca di vitamine, la Farina Integrale di Riso della linea Spiga Buona è un ingrediente perfetto per realizzare gustosi alimenti senza glutine.

Con riso italiano "Vialone Nano", questa farina biologica è formulata per tutti coloro che seguono una dieta principalmente celiaca.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ideale per la preparazione di pasta, cracker, biscotti, torte e creme (anche dolci).

Ingredienti: Riso Integrale “Vialone Nano”*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana.

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

346,5 kcal / 1467 kJ Carboidrati 70,5 gr. di cui zuccheri 1,30 gr. Grassi 2,70 gr. di cui saturi 0,60 gr. Fibre alimentari 4,50 gr. Proteine 7,80 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Questo prodotto come altri della stessa marca è buono,mi piace Molino Rosso perché gli ingredienti sono di qualità ed è molto delicato la farina. Peccato solo è per questo non do 5 stelle che il costo sia eccessivo rispetto il formato che non va oltre i 500grammi .
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per tante preparazioni, anche se non siamo celiaci in famiglia. Intanto prediligo i prodotti integrali, perchè apprezzo le proprietà delle fibre, dopodichè l'uso della farina di riso mi permette di apportare leggerezza alle lavorazioni, andando a diminuire anche l'apporto glutinico di cui, ritengo, non si dovrebbe abusare.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzata sia per ricette salate, frittata sostituendola con il pane, ricette dolci, torta alle mele o carote.... Mi sono trovata veramente bene. Consiglio!!!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Probabilmente non la so usare io. Ho capito che le farine senza glutine non si comportano come le “ normali “ se le prendete informatevi come usarle

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buona, gustosa e valida per fare dolci e preparati salati come gli gnocchi. Buon rapporto qualità prezzo. Preferisco confezioni come questa non troppo grandi così la uso sempre fresca di consegna.
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ho scoperto la marca Antico Molino Rosso e per il momento mi sono trovato bene. Le farine sembrano essere ottime e di qualità.
  • Scritto da: Annarosa
  • Voto:
  • Ottima farina per chi è intollerante.. Ottima per fare biscotti o piadine... rispetto a tante altre farine che ho provato questa è la migliore!
  • Scritto da: Natalia
  • Voto:
  • Buonissima, la uso per preparazioni come per esempio i gnocchi di zucca senza glutine, quindi per sostituire la farina di frumento ed ha un ottimo sapore.

  • Scritto da: Brenda
  • Voto:
  • Ottima nei dolci, anche senza glutine. La uso insieme ad altre farine, anche di frutta secca, per preparare pancake per colazione. Consigliata anche negli impasti di pizza senza glutine