Farina Integrale d'Orzo Bio

Da agricoltura biologica italiana. Ideale per prodotti da forno fatti in acsa

Prezzo: € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L'Orzo Integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali.

Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato, naturalmente macinato a pietra mantiene inalterate le sue caratteristiche.

Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’orzo.

Ingredienti: Farina integrale di orzo

Consigli di utilizzo: Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero

Provenienza: Agricoltura biologica certificata Italia

Shelf Life: 12 mesi

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo, lupino e soia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

366 kcal / 1421 kJ Grassi 2,45 gr. di cui saturi 0,83 gr. Carboidrati 65,6 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 10,14 gr. Proteine 7,91 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottima questa farina integrale di orzo bio - Antico Molino Rosso. La uso abitualmente per variare i cereali nella dieta quotidiana sia per preparazioni dolci che salate. Non delude in nessun caso.

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • ottima farina l’ho utilizzata sia per i salati che per i dolci :) si presta a tutto e ha un sapore semplice e gustoso
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • La farina che cercavo al prezzo più basso che ho trovato in rete. Non è facile trovare la farina di orzo integrale, eppure è un cereale così affascinante. Io lo uso per preparare una bevanda fermentata che si produce a partire dal pane. La consegna è stata nei tempi previsti e il prodotto è di ottima qualità.
  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • La farina integrale d'orzo lho utilizzata per preparare il pane ai cereali insieme ad altre farine e devo dire che il prodotto è stato gradito molto.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta sia per la preparazione di dolci che per prodotti da forno.