Prezzo: € 2,99
L'Orzo Integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali.
Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato, naturalmente macinato a pietra mantiene inalterate le sue caratteristiche.
Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’orzo.
Ingredienti: Farina integrale di orzo
Consigli di utilizzo: Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero
Provenienza: Agricoltura biologica certificata Italia
Shelf Life: 12 mesi
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo, lupino e soia
Valori medi per100 gr.Valore energetico366 kcal / 1421 kJ Grassi 2,45 gr. di cui saturi 0,83 gr. Carboidrati 65,6 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 10,14 gr. Proteine 7,91 gr. Sale 0,01 gr.
Ottima questa farina integrale di orzo bio - Antico Molino Rosso. La uso abitualmente per variare i cereali nella dieta quotidiana sia per preparazioni dolci che salate. Non delude in nessun caso.
La farina integrale d'orzo lho utilizzata per preparare il pane ai cereali insieme ad altre farine e devo dire che il prodotto è stato gradito molto.