Farina Integrale di Avena Bio

Ad alto contenuto di fibre. Perfetti per preparare prodotti da forno

-13%

Prezzo: € 3,15
invece di € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Avena de La Finestra sul Cielo è perfetta per la preparazione di prodotti da forno e ricette tradizionali.

Da agricoltura biologica: fonte naturale di fibre.

Ingredienti: Farina integrale di avena* termotrattata.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

412 kcal / 1737 kJ Grassi 6,9 g di cui saturi 1,3 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 1,7 g Fibre alimentari 11 g Proteine 14 g Sale 0,01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Emanuela Ferin
  • Voto:
  • Da usare per fare torte o biscotti,ma anche per addensare salse tipo besciamella,pancake,crepe,cestini ripieni di frutta,plumcake,porridge,sbriciolate e focaccine,tortillas,anche pane e frittate

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Ottima questa farina che uso per fare i dolci. Buon profumo e giusta consistenza della grana. Sicuramente da riscoprire al posto delle raffinate per un gusto più rustico e sano.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Di questa farina si può solo dire che è ottima, odore consistenza sapore. La uso per dolci e salati. La finestra sul cielo una garanzia
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Ne faccio uso continuamente e ritengo che la qualità di questa marca sia superiore ad altri marche in commercio. Da provare.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questa farina non può mancare assolutamente dalla dispensa della cucina. Preparazione di ogni cosa e soprattutto ottimo alimento per il corpo. Pancake super con lei
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Una delle tante farine di avena integrale. La uso per fare i pancake generalmente e devo dire che si presta bene anche legata ad altre farine.

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo, la finestra sul cielo è sempre una garanzia. La utilizzo per fare i pancake, vengono molto bene. La farina si mescola bene con i liquidi, di sicuro la riprenderò
  • Scritto da: Stella
  • Voto:
  • Veramente ottima,non è amara, l' ho provata per pancake ed anche metà con farina mais finissima ('Fumetto',di Molino Agostini)per muffin carote,morbidi e buoni,fa ricomprare (ho scoperto a mie spese che non non tutte le farine di avena sono buone...)

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Mi piace molto! La uso tantissimo soprattutto per fare le torte ed evitare di usare la farina normale raffinata. Meglio integrale
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina di avena biologica per fare dei dolci leggeri e dei biscotti diversi dal solito e devo dire che ha reso molto bene.
  • Scritto da: Dotto Simone
  • Voto:
  • Questa farina è ottima,è termotrattata dunque più digeribile di quelle crude ed anche il suo sapore ne risente è quasi dolce. La uso nel latte al mattino essendo molto fine,quasi micronizzata,si scioglie molto bene e non da problemi nel bere il tutto. Una delle migliori farina di avena che ho provato e buon rapporto qualità prezzo!

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Questa farina è ottima, la utilizzo da sola o mescolata ad altre farine, per diminuire il carico di glutine. E' naturalmente dolce e si presta molto per fare pancake. Io la utilizzo per fare una schiacciata che mangio ogni mattina a colazione.Mescolo questa farina solo con acqua e un pizzico di sale. Perfetta con creme di frutta a guscio
  • Scritto da: massimiliano carrara
  • Voto:
  • La farina di Avena è molto versatile la uso nella puzza per le crepes, per i plum cake. Il io sapore è sempre gradito.
  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • La uso per fare la frolla, ci faccio crostatine e biscotti. I prodotti risultano avere un sapore delicato ed una consistenza friabile. Essendo integrale vengono salvaguardate tutte le proprietà del chicco di avena.

  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Come trovo questa farina di alta qualità molto buona e ad un prezzo ragionevole. E' ottima per fare i pancake.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questa farina integrale di avena bio è veramente un ottimo acquisto è veramente buona , sono sicura che in futuro la riacquisterò.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima! L'ho usata per i miei pancakes e sono venuti davvero benissimo. Si miscela perfettamente ed ha un gusto delizioso.
  • Scritto da: LIDIA PRIVITERA
  • Voto:
  • la farina di avena ha delle proprietà eccezionali. la uso per fare biscotti , la pizza il pane è molto versatile
  • Scritto da: Petronella
  • Voto:
  • Prodotto buonissimo. Uso per tanti tipi di dolce e per fare biscotti per mio bambino. Solo la busta di plastica non mi piace.
  • Scritto da: Jamel
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ottimo venditore ottimo rapporto qualità prezzo lo acquisterò di nuovo lo consiglio tutti quelli che mangiano solo biologico
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Molto molto buona. I miei pancake mangiati al mattino,preparati con questa farina risultano ottimi e morbidi. La consigliò veramente a tutti
  • Scritto da: Brigida
  • Voto:
  • Non la ho utilizzata da sola ma insieme ad altre tre farine tutte integrali (tipo 0, segale ed orzo) per fare il pane in casa con la macchina. Ho aggiunto anche dei semi per panificazione ed il risultato è stato un pane squisito e salutare. La ricomprerò e la consiglio
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Farina integrale che uso spesso per la preparazione dei pancake: trovo che sia ottima abbinata a farina di farro o di grano tipo 2
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Utilizzo spesso questa farina perché mia sorella ha problemi a mangiare farine prodotte con grano e mais. La trovo molto versatile in quanto ottima sia per prodotti dolci (muffin, pancake, biscotti) che per salati (pizza, pane, grissini, piadine) sia usandola da sola che mischiata con altre farine. In più apprezzo la confezione da 6 perché per il largo impiego di questa farina in casa mia la confezione singola viene finita in un attimo.
  • Scritto da: Loreta
  • Voto:
  • Adoro fare il pane in casa e sto sperimentando diverse farine possibilmente bio. Con questa ho fatto un buon pane miscelandola con farina 1. Soddisfatta
  • Scritto da: ROSILDE
  • Voto:
  • E' la mia farina preferita, principalmente la uso per fare i pancakes al mattino con aggiunta di albume, latte vegetale e cacao. Adoro!
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Il prezzo di questa farina è molto conveniente,la riacquisteró senz'altro anche perché fa parte di una delle mie marche preferite.

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Molto salutare e utile per la preparazione di ciambelle, plum-cake e pancake proteici. Indispensabile tra le farine di uso quotidiano

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • La farina d avena integrale è molto buona e salutare... La utilizzo molto spesso in casa.. Ottimo sapore. Ottima marca
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima farina di avena, la uso per muffin e altri dolci con ottimi risultati, come per crepes. Apprezzata da tutta la famiglia.
  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • La finestra sul cielo non delude mai. I loro prodotti sono sempre ottimi e attenti alla qualità. Ho scoperto questa Farina e la uso in sostituzione alla fatina tradizionale nella preparazione di dolci
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • In generale io adoro i prodotti La Finestra sul Cielo, e questa farina è ottima. La uso per i dolci (soprattutto i muffin) anche se assorbe molto i liquidi rispetto alle farine di grano.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Validissima alternativa a tutte le farine industriali. Buonissima e ottima per qualsiasi tipo di dolce. Spedizione efficace e abbastanza rapida.
  • Scritto da: Santa
  • Voto:
  • La sicurezza del biologico ! Io la utilizzo per preparare squisiti waffel da riempire con marmellata bio senza zucchero oppure con crema alle nocciole!

  • Scritto da: Maria Antonietta
  • Voto:
  • Eccellente farina. La uso per biscotti, torte, dolci e creme, ma anche in aggiunta a impasti per il pane e le focacce e per la pasta fatat in casa, specialmente per gli gnocchi di patate che risultano più leggeri. Utilizzata nella purea di patate ne esalta il gusto. Come farne a meno. Raccomandata, in cucina non dovrebbe mai mancare

  • Scritto da: Maristella
  • Voto:
  • Mi è piaciuta, buona macinatura che si presta davvero a tutte le preparazione! Dal pankace alla torta è molto buona anche per alleggerire la farina di grano!

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ho voluto provare questa farina per preparare una crostata e dei biscotti, ed il risultato mi ha sbalordito. Non pensavo venissero così buoni. La crostata è venuta più leggera e friabile del solito ed i biscotti molto più delicati.. Sicuramente farò altri esperimenti, sono pienamente soddisfatta dell'acquisto.
  • Scritto da: Amedeo
  • Voto:
  • Il prodotto è molto buono e saporito, lo utilizzo molto spesso per preparare pancake e brownie, in un mix di farina bianca e integrale anche per fare il pane. Prezzo vantaggioso, consiglio.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.

  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • colazioni strepitose da quando uso la farina d'avena integrale...ottima scelta per chi mette la salute al primo posto insieme al gusto ottimi pancake, porridge etc..
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ho acquistato in grandi quantità questa farina perchè mi è stata consigliata in quanto integrale e in quanto l'avena è un cereale adatto alla stagione autunnale quindi la uso in tutte le preparazioni sia dolci (biscotti e torte lievitate) che salate (per preparare pasta per torte salate).

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottima per creare dolci , pancake, e creme. Ottimo sapore . La utilizzo per realizzare i miei dolci da colazione e torte per tutta la famiglia
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Un buon prodotto...si puo usare in mille modi, da dolci a salati. Io la mischio con altre farine per preparare il pane

  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • Oltre ad essere un valido ingrediente in cucina, la farina di avena è diventata per me un eccezionale alleato per la cura della pelle del viso
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Uso da molto tempo La farina d'avena che non contenendo glutine ma avenina risulta molto più digeribile anche se usata per fare il pane va miscelata a farine che permettano la lievitazione come quella di farro. In questo caso è una delle poche marche che la fa anche integrale. Io la uso in modo particolare per fare le crepes e per impanare miscelata a quella di riso o di teff. Risulta così un impasto facilmente lavorabile e dal sapore delicato.

  • Scritto da: giuseppe costanzo
  • Voto:
  • Tutto OK! come tutti i prodotti della linea "La Finestra sul Cielo" . La utilizzo per fare il pane nella macchina del pane
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • consiglio l'acquisto di questo prodotto meraviglioso, in quanto riesco a preparare delle ottime pizze oppure pancake...si presta bene anche per la preparazione di biscotti

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. la finestra sul cielo ha un ottimo assortimento di prodotti e tutti molto validi. la farina integrale di avena è ottima per preparare biscotti e dolci friabili, ed è facilmente digeribile

  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Questa farina mi piace molto; la utilizzo nella preparazione di torte, biscotti ed anche schiacciate. Ha un sapore molto delicato ed è ricca di proprietà nutritive; inoltre anche il prezzo è molto conveniente.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Non uso la farina di avena in cucina quindi non posso esprimermi sul sapore o sulla resa nelle ricette. Io uso la farina per pulire la pelle, ha un ottimo potere esfoliante e se usata in combinazione con qualcosa che apporti idratazione (io uso l'olio di cocco) lascia la pelle come quella di un neonato.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Questa farina di avena è l'ideale per preparare il pane per la colazione, perché è leggero e nutriente. Viene su più soffice e quando se ne tostano le fette diventa croccantino fuori e morbido dentro. Ma ci ho fatto anche un ciambellone molto delicato. Il sapore non è invadente, ma delicato e gustoso.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo, da sola impastata con un uovo e il miele cotta in padella per fare una sorta di frittella oppure in abbinamento ad altre farine per delle crêpes gustose e leggere

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima farina era da tempo che cercavo una farina integrale di avena. Utilizzata per creare dei biscottini molto graditi ai bambini che si sono pure divertiti a impastare!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi piace molto l avena per cui la uso per molte cose questa integrale di avena bio la uso per fare dei dolci e dei panecake la consiglio.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Molto buona e sfiziosa da consumare aggiunta a frullati in modo da ottenere una sorta di crema. Inoltre è ricca di nutrienti e va bene quindi come colazione alternativa.

  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • L'ho acquistata per mio cugino dunque riporto un suo parere. La farina è ottima. Permette di sentirsi sazi più a lungo, ma senza la fastidiosa sensazione di essere appesantiti tipica della farina bianca o di grano duro. È una valida alternativa per chi, come lui, segue una dieta rigorosa e attenta al consumo di piatti ipocalorici
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Una farina particolare, da usare sempre in abbinamento con altre farine perché "lega" poco. L'ho utilizzata per fare una frolla salata, farcita poi con verdure. Ha messo alla prova le mie abilità culinarie!

  • Scritto da: Lara
  • Voto:
  • Lega bene come la farina normale un po' integrale, quindi ha molta resa.. ottima alternativa alla farina senza glutine che di solito è un preparato misto con zucchero etc.. solo più sana e nutriente. La consiglio vivamente

  • Scritto da: Jennifer
  • Voto:
  • Ottima farina macinata fine e di buona qualità. Ci preparo dei semplicissimi pancakes la mattina con farina e bianco d'uovo.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buona farina l ho acquistata per la seconda volta xke mi sono trovata bene da mischiare con altre farine x fare ottimi dolci. Buon rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • La farina integrale di avena io l'ho uso per i dolci , è molto buona e leggera a me piace tanto

  • Scritto da: Cristina Adina
  • Voto:
  • È meravigliosa la farina di avena comprata da natura sorgente, sono molto contenta e soddisfatta.Adoro la farina di avena , e saziante e salutare. Grazie Natura sorgente per i prodotti che ci ofri a buon prezzo e di qualità.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • ho preso questa farina e la utilizzo sia in cucina (mescolata ad altre nella preparazione di dolci e pane) sia per la pulizia del viso. non costa pochissimo ma ne serve veramente poca quindi un pacco dura molto

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Io utilizzo la farina di avena per i dolci e questa è un'ottima farina di avena. E' gustosa, facilmente lavorabile e soprattutto sana. Ai dolci, poi, fornisce un sapore speciale.
  • Scritto da: Greta
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto l'avena e le sue proprietà non posso farne a meno, uso sia avena per porridge che crusca e farina di avena. L'avena integrale più rara è ancora meglio, ovviamente biologica e ricca di fibre, io la uso sia a colazione per preparare pancakes da farcire, sia negli impasti vari di torte e dolci lievitati, o biscotti ma anche per salati come pane,focaccia e pizza. Io la consiglio!

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • questa farina di avena non è stata raffinata ed ha molteplici proprietà. è molto digeribile e leggera, la uso sia da sola che in combinazione con altre farine e ottengo dei prodotti molto soffici.

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • questa tipologia di farina l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. ottimo rapporto qualità prezzo che la colloca in cima alle mie preferenze

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per tutti i dolci che intendevo realizzare e ne sono stata super soddisfatta! usata da sola o mischiata ad altre farine ha sempre soddisfatto le mie aspettative. Oltretutto essendo ricca di fibre ho notato che dona prima il senso di sazietà. Sicuramente più gustosa di una normale farina di frumento.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • La finestra sul cielo è' uno dei miei marchi preferiti di sempre, mi trovo molto bene con questa ottima farina integrale di avena bio! La consiglio

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho comprato spesso questa farina d'avena e mi trovo molto bene. La uso soprattutto per preparare pancakes dolci o pane, piadine, miscelata alla farina di grano saraceno o di farro. Ho notato che rende gli impasti più soffici.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • buonissima questa farina integrale bio mi è piaciuta molto. lo' utilizzata per fare la pizza e i biscotti mi sono venuti molto bene.sono davvero soddisfatta dell'aquisto.voto 5 stelle.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi piace molto questa farina. L'avena è molto importante per chi segue una dieta povera di proteine animali. La mescolo con altre farine per fare dolci e pancakes.

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • leggera, intensa e saporita. la farina di avena integrale bio è molto sostanziosa e la uso per preparare plumcake con carote e mandorle. top
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questa farina è molto buona, è la prima volta che la prendo e mi trovo bene, perchè ha una buona consistenza. Ho scelto la farina integrale di avena perchè è molto sostanziosa e io la uso mescolata ad altre farine, sempre rigorosamente integrali, per preparare una omlette con la marmellata per colazione a mio figlio così da dargli tanta energia per la scuola, visto che è l'unica cosa che mangia la mattina e a lui piace.
  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare un dolce di noci e mele, il sapore era delizioso, molto apprezzato anche dai miei familiari.
  • Scritto da: Giovan Battista
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, che uso per fare degli ottimi dolci a cui aggiungo dei semi di girasole e lino sempre acquistati da Sorgentenatura.
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • La farina d'avena mi piace molto. La uso per la preparazione dei dolci come: biscotti, torte, ecc. Macinata molto bene.