Prezzo: € 3,17
invece di € 4,53
La Farina Integrale di Amaranto di Antico Molino Rosso è un ottimo ingrediente naturale, ricco di fibre e proteine; specificamente formulato per celiaci.
Con materie prime da agricoltura biologica. 100% senza glutine e perfetta per la preparazione di pane, biscotti, snack salati e crackers.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli d’uso: utilizzare nella dose del 10/20%, in miscela con altre farine panificabili.
Ingredienti: 100% amaranto integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico365 kcal / 1529 kJ Carboidrati 56,8 gr. di cui zuccheri 1,60 gr. Grassi 8,80 gr. di cui saturi 1,60 gr. Fibre alimentari 10,0 gr. Proteine 14,6 gr. Sale 0,01 gr.
Non male direi, comunque ha un gusto molto particolare, non piace a tutti. Non trovo questa farina molto versatile, non si presta molto per la preparazione di torte ma è molto buona e gustosa nelle preparazioni salate.
Gusto più deciso rispetto alle altre farine di cereali, si amalgama con difficoltà con i latti vegetali se si vogliono preparare le creps
Provata per fare il pane nella dose di un terzo nell'impasto: sapore finale pieno e rustico e anche maggior morbidezza. Super consigliata!
Integro con questa farina i miei mix di altre farine per panificare, dato che questo "cereale" ha tante proprietà, dato il contenuto di ferro, fosforo, magnesio e calcio. Ne apprezzo anche il sapore e la leggerezza che dà al pane.