Farina Integrale di Amaranto Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Specifica per celiaci. Biologica e ricca di fibre

-30%

Prezzo: € 3,17
invece di € 4,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Amaranto di Antico Molino Rosso è un ottimo ingrediente naturale, ricco di fibre e proteine; specificamente formulato per celiaci.

Con materie prime da agricoltura biologica. 100% senza glutine e perfetta per la preparazione di pane, biscotti, snack salati e crackers.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Consigli d’uso: utilizzare nella dose del 10/20%, in miscela con altre farine panificabili.

Ingredienti: 100% amaranto integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

365 kcal / 1529 kJ Carboidrati 56,8 gr. di cui zuccheri 1,60 gr. Grassi 8,80 gr. di cui saturi 1,60 gr. Fibre alimentari 10,0 gr. Proteine 14,6 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Non male direi, comunque ha un gusto molto particolare, non piace a tutti. Non trovo questa farina molto versatile, non si presta molto per la preparazione di torte ma è molto buona e gustosa nelle preparazioni salate.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho voluto acquistare la farina integrale di amaranto per fare i biscotti senza utilizzare farina di grano, sono venuti croccanti e aromatici.
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Gusto più deciso rispetto alle altre farine di cereali, si amalgama con difficoltà con i latti vegetali se si vogliono preparare le creps

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • La farina di amaranto ha ottime proprietà nutrizionali solo che ha un sapore particolare, che a me non piace molto...
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Provata per fare il pane nella dose di un terzo nell'impasto: sapore finale pieno e rustico e anche maggior morbidezza. Super consigliata!

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Integro con questa farina i miei mix di altre farine per panificare, dato che questo "cereale" ha tante proprietà, dato il contenuto di ferro, fosforo, magnesio e calcio. Ne apprezzo anche il sapore e la leggerezza che dà al pane.

  • Scritto da: Mariella
  • Voto:
  • Prima volta che la compro, molto buona! Sicuramente un'ottima alternativa per chi vuole ridurre glutine! Usata per fare pane e piadina, buona resa. Sicuramente la ricomprero'
  • Scritto da: Cristina Baracchini
  • Voto:
  • Ottima farina senza glutine con meno carboidrati e più proteine . Chi vuol preparare un buon pane può aggiungerne una percentuale da mescolare alle altre farine.
  • Scritto da: Renato
  • Voto:
  • Antico molino rosso è sempre un produttore di garanzia, questa farina è veramente buona la uso da mischiare con altre farine per fare il pane ed anche la pizza, consigliata!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • perfetti per preparare il pane