Prezzo: € 2,60
invece di € 2,99
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni 100% italiane).
Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.
La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.
Questa farina è ottima per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, maritozzi in pasticceria, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione in pizzeria.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Forte w360
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico378 kcal / 1603 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,23 gr. Carboidrati 76,7 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,002 gr.
Ho comprato questa farina appositamente per fare la pizza e il fatto che sia una farina forte si vede nella lievitazione dell' impasto.
Ottimo pane e ottima la pizza. Il Molino Agostini non si smentisce mai e il fatto che scrivano la forza W è sicuramente un valore aggiunto.
Amo molto questa farina per i risultati con i lievitati come la pizza fatta in casa. La uso anche per pancake e torte e mi piace molto.
Buon prodotto ma non la riacquisterei. Molto indicata per panificazione e altri lievitati, ma preferisco le versioni meno raffinate come il tipo 1 e 2.
Avevo letto ottime recensioni del molino Agostini e trovando la loro farina ho voluto provarla devo dire che mi ha soddisfatto pienamente sia il tipo 1 che la farina tipo 0 penso che utilizzerò nuovamente questi prodotti e continuerò ad acquistarli
Un'ottima farina di forza, per sostenere impasti più pesanti a lunga lievitazione. L'ho usata per il casatiello lasciato lievitare più di 24 ore e il risultato è stato perfetto!
Farina acquistata per prova attirato dalla forza notevole descritta. .. posso dire che è un prodotto che fa la differenza nella preparazione di prodotti da forno. consigliatissima
È un ottima farina che utilizzo per fare la pizza con la ricetta Bonci, cioè ad alta idratazione. Il risultato è sempre ottimo
Ottima farina italiana trovata finalmente qui su Sorgentenatura, la cercavo per sostituire la farina Manitoba canadese e devo dire cha fa egregiamente il suo lavoro.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto molti prodotti di questo molino e ne sono sempre molto soddisfatto. Veramente consigliato!
molto adatto per la preparazione della pizza a lunga lievitazione, e del pane anche i dolci tipo briosce vengono buoni
Farina adatta a lunghe lievitazioni ma come tante altre. L'ho usata per una focaccia preparata con poolish con lievitazione 19 ore. Ha tenuto i tempi ma non ho sentito la fragranza che mi sarei aspettata.
Ho utilizzato questa farina mescolata con una '0' per fare il pan di spagna. Il risultato è stato ottimo, una torta soffice e leggera.
ottima farina con buona forza assolutamente consigliata per pane, pizza e/o altre cose lievitate. La farina è inbustata in confezioni di plastica alimentare sigillata
Ottima farina e molto buono il rapporto fra qualità e prezzo. Compimenti a questa azienda. I prodotti sperimentati finora mi hanno soddisfatta tantissimo.