Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360

Farina italiana da agricoltura biologica a Km 0. Per prodotti dolci e salati

-13%

Prezzo: € 2,60
invece di € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni 100% italiane).

Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.

La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.

Questa farina è ottima per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, maritozzi in pasticceria, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione in pizzeria.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Forte w360

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

378 kcal / 1603 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,23 gr. Carboidrati 76,7 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina appositamente per fare la pizza e il fatto che sia una farina forte si vede nella lievitazione dell' impasto.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottimo pane e ottima la pizza. Il Molino Agostini non si smentisce mai e il fatto che scrivano la forza W è sicuramente un valore aggiunto.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Amo molto questa farina per i risultati con i lievitati come la pizza fatta in casa. La uso anche per pancake e torte e mi piace molto.

  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Buon prodotto ma non la riacquisterei. Molto indicata per panificazione e altri lievitati, ma preferisco le versioni meno raffinate come il tipo 1 e 2.

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina forte italiana biologica che sostituisce egregiamente la Manitoba canadese. La utilizzo negli impasti che richiedono una lunga lievitazione.
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • Avevo letto ottime recensioni del molino Agostini e trovando la loro farina ho voluto provarla devo dire che mi ha soddisfatto pienamente sia il tipo 1 che la farina tipo 0 penso che utilizzerò nuovamente questi prodotti e continuerò ad acquistarli

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Un'ottima farina di forza, per sostenere impasti più pesanti a lunga lievitazione. L'ho usata per il casatiello lasciato lievitare più di 24 ore e il risultato è stato perfetto!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Farina perfetta per rinfrescare il lievito madre, per fare il pane (tagliandola con altre farine) e per i grandi lievitati
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina acquistata per prova attirato dalla forza notevole descritta. .. posso dire che è un prodotto che fa la differenza nella preparazione di prodotti da forno. consigliatissima

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • È un ottima farina che utilizzo per fare la pizza con la ricetta Bonci, cioè ad alta idratazione. Il risultato è sempre ottimo

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • La farina di questo mulino è molto buona . Io lo conosco direttamente perché ci sono stata . Ci sono tante altri tipi che però sorgente non ha
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima farina italiana trovata finalmente qui su Sorgentenatura, la cercavo per sostituire la farina Manitoba canadese e devo dire cha fa egregiamente il suo lavoro.

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Ottima farina, ha rispettato le promesse di buona lievitazione che riporta sulla confezione (forte w360) È dunque impiegabile per tagliare farine più pesanti per impasti che necessitano di lunga lievitazione Il pane che ho fatto è rimasto morbido e soffice Per quanto riguarda le qualità nutritive non credo che cambi molto tra farina di tipo 00, 0 o 1, credo siano tutte raffinate a un livello tale da non poterle paragonare da questo punto di vista alla integrale, per questo solitamente io la mescolo con farine integrali
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Presa per farci la pizza e per rinfrescare il Lievito madre, in entrambi i casi ho avuto degli ottimi risultati! La pizza risulta leggermente croccante, promossa !
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto molti prodotti di questo molino e ne sono sempre molto soddisfatto. Veramente consigliato!

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Una garanzia! La marca Molino Agostini è una delle migliori che abbiamo provato (facciamo il pane noi e pizza almeno 2/3 volte al mese). Utilizzata sia per pane che per pizza, risultato ottimo.
  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • molto adatto per la preparazione della pizza a lunga lievitazione, e del pane anche i dolci tipo briosce vengono buoni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Non compro mai la farina w360 ma questa è davvero speciale, ha un ottimo sapore, forse perchè contiene germe di grano. Ed è perfetta per tutti gli impasti
  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Farina adatta a lunghe lievitazioni ma come tante altre. L'ho usata per una focaccia preparata con poolish con lievitazione 19 ore. Ha tenuto i tempi ma non ho sentito la fragranza che mi sarei aspettata.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Wow, fatto pane e pizza con il mio lievito madre, preparata la sera prima è lievitata divinamente , l’ho anche usata per rinforzare quella di grano duro
  • Scritto da: enrica giovanelli
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, l'ho utilizzata per impasto della pizza, il risultato è stato strepitoso, la migliore che io abbia utilizzato fin'ora, ne ho già riacquistato più confezioni!
  • Scritto da: Daria
  • Voto:
  • Ho provato questa farina per la pizza e devo dire che la sto continuando ad acquistare perché da ottimi risultati, finora la migliore per quanto riguarda la farina “bianca”.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Un prodotto che segue l'andamento qualitativo elevato di questo mulino. Normalmente utilizzo farine da 1 a integrali, ma per il lievito madre e per le lunghe lievitazioni un aggiunta di questa forte da una spinta in più.
  • Scritto da: tiziana
  • Voto:
  • La farina forte di Molino Agostini è ottima per la pizza e il pane. Un grosso merito è quello di indicare la forza che in molte farine 0 o 00 non viene evidenziata. Ho comprato anche quella debole che invece uso per i dolci
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina mescolata con una '0' per fare il pan di spagna. Il risultato è stato ottimo, una torta soffice e leggera.

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Ho acquistato la Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 della Molino Agostini per fare la pizza, ha lievitato molto bene.
  • Scritto da: ludovica
  • Voto:
  • ottima farina con buona forza assolutamente consigliata per pane, pizza e/o altre cose lievitate. La farina è inbustata in confezioni di plastica alimentare sigillata

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Davvero un'ottima farina, assolutamente da ricomprare! Ne ho provate diverse di questo molino e devo dire che fino ad ora mi sono piaciute tutte. Una azienda che, secondo me, lavora bene e con un buon rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • E' proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina e molto buono il rapporto fra qualità e prezzo. Compimenti a questa azienda. I prodotti sperimentati finora mi hanno soddisfatta tantissimo.

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