Farina di Grano Tenero Tipo "0"

Da grani biologici coltivati in Italia. Adatta per pane, pizza, pasta e dolci

-15%

Prezzo: € 1,95
invece di € 2,29

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   1 Kg
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  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo "0" di Montebello Girolomoni è ingredienti alimentare biologico ottenuto da grani coltivati in Italia.

Adatta per la preparazione in casa di pane, pizza, pasta, dolci e numerose ricette tipiche.

Ingredienti: 100% farina di grano tenero tipo 0*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia, senape.

Umidità massima: 15,50%

Valori medi per100 gr.Valore energetico

340 kcal / 1444 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • E ancora una volta Girolomoni mi sorprende con l'ennesimo prodotto di eccellente qualità. Pizza e pane sono venuti davvero bene!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Mio marito dice che è ottima per fare la pizza in casa, usa solo questa farina per prepararla il sabato sera!
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Amo e consumo quotidianamente i prodotti di questo brand e anche questa farina tipo 0 non mi delude. La consiglio.
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Farina molto valida e genuina. Ho acquistato anche quella integrale per provare diverse preparazioni quali pizza e pane. la consiglio.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Non ho mai usato questa marca di farina, devo dire che è una bella scoperta e con un prezzo più che accettabile per una farina di buona qualità. La consiglio.
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Farina davvero buona e ad un prezzo ottimo. Si può usare davvero per tutte preparazioni. La consiglio assolutamente. Da provare

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa la farina l'ho comprata da regalare a mia mamma perché gli piacciono molto le farine biologiche ...ha detto che è di ottima qualità
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • È un prodotto molto buono, il piacere di avere il gusto e la salubrità di un prodotto bio. Aspetto che sua disponibile anche la versione integrale.
  • Scritto da: fabio
  • Voto:
  • Molto elastica. Consiglio di miscelare con farine deboli per bilanciarla, emivita medio 12 18 ore. Comunque le farine di grano tenero sono soggettive.

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • La marca è ormai una sicurezza. Non ho mai acquistato un prodotto che mi abbia deluso. Anche questa farina è all’altezza
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • Anche la farina di Girolomoni, come tutte le paste e il cous cous ha superato con lode l'esame gusto. Usata per la sfoglia, per i dolci, l'ho trovata un'ottima farina
  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Ho fatto una grande scorta di questa farina. Mi piace questa azienda e compro anche la pasta. Ve la consiglio

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Con questa farina faccio il pane, la pizza, qualche torta friabile, direi che è un prodotto versatile e ottimo e da avere sempre in dispensa.
  • Scritto da: renata
  • Voto:
  • ottima farina di grano tenero del tipo 0 ; va bene per fare il pane e per la pasta sia a mano che con le macchine apposite. ottima qualità Girolomoni.
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina per l ottimo rapporto qualità-prezzo e sono rimasto pienamente soddisfatto. Di sicuro la consiglio soprattutto per i lievitati

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina è molto buona da o a 00 non c'è molta differenza ma personalmente mi trovo molto bene la uso spesso
  • Scritto da: Costantino
  • Voto:
  • Farina eccellente da cucina "a tutto campo", preferisco di gran lunga la "0" alla doppio zero. Con questa in particolare ho preparato pizze, torte e cornetti sfogliati, mantiene ottimamente la lievitazione. Del resto la azienda produttrice è una garanzia di qualità.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti di questa marca, la qualità è ottima. La differenza si sente, eccome. Io amo utilizzarla per fare il pane e la pizza, mischiandola ad altre farine meno raffinate (per e. tipo 1 o 2)
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina di ottima qualità (della Girolomoni mangiamo anche la pasta) sia per i prodotti da forno salati, sia dolci, nonchè per le panature. Il tipo di raffinazione 0 la rende adatta ad impieghi diversi, la fragranza dei prodotti finali è assicurata.

  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Farina ottima, questa farina biologica non è come tutte le farine solite che si comprano al supermercato, ha una consistenza meno collosa ed è maggiormente digeribile, decisamente più sana
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Ottimo farina soprattutto per impasti salati. Peccato che la busta era completamente rotta e più della metà del prodotto si è sparso nella scatola, confezionata con scarsa cura, sotto agli altri prodotti acquistati. Le 5 stelle naturalmente sono per la qualità della farina.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero tipo 0 italiana come sempre girolomoni non delude per tutte le preparazioni io la utilizzo sia dolci che salati e panificati

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Buona, non ho trovato sulla confezione l'indice W di questa farina 0 ma deve essere abbastanza alto perché è lievitata ottimamente anche se tagliata con farina integrale!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Eccellente farina di grano italiano. La uso per il pane fatto in casa, in combinazione con altre farine. Girolomoni è sinonimo di qualità e convenienza.
  • Scritto da: Ludovica
  • Voto:
  • sono contenta con i miei acquisti di sostenere un'azienda che ha raccolto l'eredità di Gino Girolomoni, il cui valore umano è magnificamente descritto nel libro
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Ottimo prodotto con un fantastico rapporto qualità prezzo. Il venditore è molto serio e affidabile, il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e in condizioni perfette. La farina è perfetta per la pizza e la panificazione in generale. Io uso un lievito madre in polvere e riesco ad ottenere una lievitazione molto buona, nonostante usi unicamente questa farina e un prodotto integrale. E in più è gustosa e salutare! Al supermercato un prodotto di pari livello è decisamente più costoso. In definitiva sono molto soddisfatta del mio acquisto e assegno al prodotto 5 stelle piene! Senza dubbio la comprerò nuovamente! spero di essere stata utile
  • Scritto da: NICOLA
  • Voto:
  • LA FARINA E' MOLTO BUONA, PER QUALSIASI COSA VIENE PREPARATA CHE ACQUISTA UN SAPORE DIVERSO DALLA SOLITA FARINA ED E' MOLTO DIGERIBILE. E' OTTIMA, FORSE DOVREBBE POTER COSTARE UN PO MENO.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi son trovata bene con questa farina, la utilizzo per fare dei dolci, per la maggiore torte e biscotti e la loro friabilità è unica

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • E' una farina molto buona per le preparazioni sia dolci che salate. E' perfetta anche mischiata ad altre farine. La consiglio

  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino per preparare ottimi prodotti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Adoro la ditta Girolomoni. Farina di Grano Tenero ideale per pasta dolce e salata. Ci faccio praticamente di tutto. Soddisfatta!
  • Scritto da: Fra
  • Voto:
  • Ho acquistato due confezioni di farina diverse , intanto ho provato questa .l ho utilizzata proprio nella impastatrice del pane , non è male ma non è molto soffice il panetto una volta cotto , ho sempre utilizzato lo stesso forno e con altre farine il pane diventa molto soffice. Comunque riproverò .
  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • un buon prodotto, ottimi risultati in tutte le preparazioni fatte finora, è la prima volta che l'ho acquistata ma sicuramente ne acquisterò altra
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Farina classica bianca. In genere preferisco i grani antichi o senza glutine ma per fare una ricetta in cui si vuole essere abbastanza certi del risultato questa è una buona scelta. Per il pane lievita in modo eccellente.

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Farina perfetta per preparare sia torte e biscotti che pane e pizze; inoltre è anche risulta essere molto conveniente, senza per questo rinunciare alla qualità.
  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Girolomoni è un marchio di fiducia e affidabilità. Questo prodotto si è rivelato di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Una buona farina biologica che uso per fare insieme alle patate per gli gnocchi, per la pasta, pane e pizza.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • I prodotti biologici di Girolomoni sono molto buoni, e sani. Anche le farine sono ottime. E con un buon prezzo. Inoltre è una ditta che lavora davvero bene e con una bella filosofia e storia.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Farina base, ottima per pane, pizze e biscotti. Io la utilizzo per il pane con pasta madre e la lievitazione è perfetta, anche mischiata con altre farine
  • Scritto da: Claudia
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  • girolomoni è sempre garanzia di prodotti buoni e salutari. farina molto buona e facile da lavorare, per pasta, pizze, focacce, pizzette.
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. La uso spesso per preparare anche dolci, la pasta frolla viene molto friabile. Ottimo prodotto. Buone anche le altre farine della stessa linea.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Trovo questa farina veramente versatile.Io ho preparato del pane, mischiando anche altre farine, dei biscotti e dei ciambelloni e mi sono trovata benissimo.Ottima lievitazione e gusto top.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Posto che le migliori farine sono quelle non raffinate, per far lievitare bene i dolci questa Farina di Grano Tenero Tipo "0" - Girolomoni è un'ottima soluzione
  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • La farina tipo 0 Girolomoni è senza ombra di dubbio una delle migliori farine che ho mai avuto modo di provare in cucina.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Ottimo prezzo.alta Qualità. Farina non raffinata adatta per pane e dolci fatti in casa. Ottimo prezzo. Da riprendere
  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • Farina molto leggera e sottile. L'ho usata per preparare pizze e focacce e sono risultate molto gustose e leggere. Da ricomprare.

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • L'ho usata per fare pane, pizza, focacce... è perfetta. Digeribile. Gusto ottimo. Da riacquistare sicuramente. La linea Girolomoni è speciale.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • I prodotti di Girolomoni mi soddisfano . Questa farina la uso principalmente per panificare. Lievita facilmente, il pane sfornato ha un profumo inebriante ed il sapore ... di pane buono
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Mia mamma non ha ancora provato questa farina. Aspetta il fresco per accendere il forno. Immagino che sia buona come la pasta che invece ha già assaggiata. Prima volta che mi servo di Sorgente Natura, servizio eccellente. Ho chiesto anche una cortesia non dovuta (inserire nel pacco un biglietto di auguri con una mia dedica) che è stata prontamente esaudita. Grazie e bravi tutti.
  • Scritto da: Francesca
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  • Farina di alta qualità. La uso per rinfrescare la pasta madre e come farina di forza per gli impasti. Ottima
  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • ottimo acquisto, farina "saporita" e gustosa, profuma quasi di grano, nessun problema per la lievitazione, l'ho usata sia per ricette dolci che salate
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina per la pizza fatta in casa, Il risultato è stato eccellente! Il marchio girolomoni è sempre una garanzia.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Un ottima farina, impiegabile in qualsiasi preparazione: torte, crostate e ciambelloni, pasta fresca, lievitati. Difetti riscontrati forse l'origine generica del grano (nazionale) e la mancata indicazione della forza (W)
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Ottima farina prodotta in Italia, usata per fare pizza e non solo, pasta, pane ed altro. e poi è marchigiana!
  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • Girolomoni è uno dei nostri marchi preferiti di Sorgentenatura. La farina è delicata ed è ottima per molte ricette. Cuoce bene e ci piace che la farina sia biologica. Acquistiamo molti dei prodotti Girolomoni.
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • La uso in modo usuale più che altro per fare il pane in casa e devo dire che viene fragrante e profumato. Ottima

  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Girolomoni sempre una garanzia. Questa farina tipo 0 è ideali per fare dolci, pizza, pane e quasiasi cosa una persona voglia impastare. ottima!!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Comprata sotto consiglio, si è rivelata ottima in una pizza super gustosa e soffice (con una lievitazione di 48h) è davvero ottima la proverò anche con i dolci
  • Scritto da: Gianna
  • Voto:
  • La farina di grano tenero tipo o girolami è buona in qualsiasi preparazione culinaria in cucina sia x dolce o salato, buona x fare foca nine al latte

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Conoscevo gia il marchio ma non avevo mai provato la farina. La qualità è decisamente superiore rispetto a quella comune del supermercato. Una farina libera da pesticidi finalmente!
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina e ottima la riprendo sempre va bene sia per dolci che per pane e pizze ect. Normalmente la mischio con altre farine

  • Scritto da: Fortunato
  • Voto:
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Un prodotto che si distingue perché derivato dal grano Marchio Girolomoni unico da noi con certezze di sapore salubrità e convenienza L'Italia che amiamo rappresenta questi prodotti sempre grazie a SorgenteNatura

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Farina ottima sia per pane che per pizza. Siamo rimasti contentissimi prodotto molto naturale e biologico. Tipo zero ma di forza
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • buon prodotto. L'ho usata per diverse occasioni ottenendo sempre ottimi risultati. è versatile e possano venir fuori cose così squisite e diversificate.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottima farina che utilizzo sia per preparare torte e biscotti ma anche pizze e focacce. Ottima sia per preparazioni soffici che croccanti.
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero Tipo 0. La utilizzo per la preparazione di pasta e pane . In particolare devo dire che la trovo speciale per la preparazione della pizza.
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • Questa farina è molto buona. La ditta è super affidabile. Faccio il pane in case e con questo prodotto viene veramente bene. Consigliata

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Il marchio Girolomoni è una garanzia. ho utilizzato questa farina per preparare la pasta in casa e ne sono rimasta soddisfatta. Poi è un prodotto biologico e italiano. Super consigliato

  • Scritto da: Gerardo
  • Voto:
  • Ho usato questa farina principalmente per preparare pizze fatte in casa, non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in positivo, l'ho trovata molto leggera.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima , usata per la panificazione mi ha dato bei risultati anche con la macchina del pane...sto producendo in casa mescolando questa farina con quelle raffinate oppure per la pizza...sino ad ora non ha deluso, anzi!
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Good! Sono soddisfatta di questo prodotto. Buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti quanti voi. Un prodotto davvero di qualità

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Molto buona questa farina. Si presta per preparare ottimi prodotti da forno, e va bene anche per torte e biscotti in genere. Ottima anche mischiata con farina integrale.
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Le farine integrali purtroppo non sono molto apprezzate a casa mia ma cerco di evitare più possibile quelle raffinate. Questo per me è un buon prodotto e un ottimo compromesso.
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Farina bio con grano delle mie terre, la uso per la preparazione di dolci e pancake per la colazione. Ottima!
  • Scritto da: laura manaresi
  • Voto:
  • Farina ottima, l'ho usata per la panificazione domestica con risultati molto soddisfacenti, ottenendo un pane fragrante con la lievitazione naturale
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Una bella riconferma! Avevo provato altri prodotti della stessa azienda e anche questa farina mi ha confermato che si tratta di prodotti di qualità
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina di tipo 0 per provare a preparare dei dolci. Ha un buon prezzo, ma mi sembra di qualità inferiore rispetto ad altre farine.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Soffice per pizza napoletana. Consigliato A +++
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina 0 che ho usato con soddisfazione per preparare dei dolci con lievito di birra tipo pan brioche e hot cross buns.

  • Scritto da: Alexandro
  • Voto:
  • Ho fatto un dolce per il momento e rispetto ad altre si nota la qualità della farina do grano tenero bio..un dolce più che soffice e gustoso
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono, l'ho utilizzato soprattutto per fare dei dolci casalinghi. Per il pane utilizzo più facilmente farine semintegrali. Non conoscevo questa farina e mi sono trovata molto bene.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Amo molto i prodotti Girolomoni e questa volta ho voluto provare anche la farina 0. L'ho usata per gli impasti più delicati o per le creme come la besciamella e l'ho apprezzata molto per la consistenza.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Già acquistata diverse volte, questa farina è ottima per la preparazione di dolci e focacce, da sola o mescolata alla farina integrale o Manitoba a seconda della preparazione. Meno raffinata della farina doppio zero che si trova più comunemente al supermercato e prodotta a partire da grano biologico coltivato in Italia. Ho acquistato anche la farina integrale dello stesso marchio e mi trovo molto bene, continuerò ad acquistarle anche per il rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero tipo 0 di Girolomoni, di solito la miscelo con le altre integrali o grano duro per un risultato ottimale!

  • Scritto da: Gina
  • Voto:
  • Ottima farina, uso la zero mischiata all’integrale oppure da sola per dolci soffici tipo pan di Spagna! Girolomoni è un marchio che mi piace molto, ha un ottimo rapporto qualità prezzo!!
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottima farina, sia da sola che accompagnata a manitoba o integrali. Si presta davvero a tutte le preparazioni. L ho utilizzata sia per il pane che pizza, ciambelloni e biscotti. Ne ho sempre una bella scorta. La consiglio davvero tanto
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • È sicuramente un ottimo prodotto. L’ho usata diverse volte per fare la focaccia, è sempre venuta buonissima, quindi è approvata.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho fatto la pizza con questa farina, e la differenza si è sentita subito: questa farina ha una marcia in più, provare per credere!
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ottima farina. Di solito prendo tipo "0" per i dolci. invece stavolta ho provato a farci la pasta fatta in casa ed è uscita molto buona

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Preferisco indubbiamente farine integrali o semi integrali, ma mi è capitato di prendere questa per delle prove di panificazione (in mancanza d'altro), e ho avuto ottimi risultati. Comunque, se non altro, ha il vantaggio di essere biologica e italiana.

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Grazie al cielo su Sorgente Natura c'è la farina!! Questa in particolare è buonissima. Sono venuti una pizza e un pane fenomenali!!
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Compro spesso questo tipo di farina perchè la uso in alcuni tipi di pizze che faccio, è perfetta, ha un'ottima lievitazione ed un buon sapore.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima per fare sia pane che dolci. Mi sembra un prodotto valido e credo lo ricomprero', anche come prezzo va bene.
  • Scritto da: ROBERTA
  • Voto:
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
  • Scritto da: ombretta polverelli
  • Voto:
  • Acquisto sempre volentieri i prodotti dell'azienda Girolomoni, è una azienda locale molto seria che produce prodotti biologici con un mulino proprio.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • L'ho provata sia per la pizza (miscelata ad una farina di grani antichi di Romagna) sia per una ciambella ed è perfetta per entrambi!
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • È una farina versatile che va bene un po' per tutti gli usi. Abbinata a un lievito naturale esce un'ottima pizza. La uso anche per fare besciamella vegan o anche i ravioli fatti in casa.
  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • È senz’a La farina 0 meno costosa offerta dal sito. L’ho Ordinata per fare il pane. Non ho riscontrato alcuna differenza con i marchi più cari e prestigiosi. Pertanto continuo ad ordinare questa.