Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200

Da grano biologico italiano. Ideale per i tuoi prodotti culinari fatti in casa

-15%

Prezzo: € 2,01
invece di € 2,37

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.

100% farina biologica e italiana.

Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.

Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

362 kcal / 1536 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,23 gr. Carboidrati 76,7 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Proteine 11,5 gr. Sale 0,002 gr.

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima farina per pane e pizza , si ottiene una buona lievitazione e friabilita del prodotto finale . La consiglio soprattutto per il suo prezzo

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima questa farina di grano tenero tipo O base w200 della molino agostini. acquistata per preparazioni di tipo salato buono rapporto qualità e prezzo

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Ottima farina per impasti sia dolci che salati. . . come tutti i prodotti a marchio " Molino Agostini "

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Come ho già detto altre volte le farine del Molino Agostino non deludono mai!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Farina tra le più economiche, ma uguale a quelle più care. Ideale per pizza e pane, ma la uso anche per preparazioni dolci e va benissimo

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Ottima farina, l' ho utilizzata soprattutto per fare dolci, oppure mixata a quella integrale di tipo 1 dello stesso marchio per fare pane e pizze. Ho sempre diversi tipi di farine in dispensa perché mi piace impastare e creare diversi mix. La farina bio al supermercato ha raggiunto prezzi alle stelle, questa ricordo che aveva un buon rapporto qualità prezzo. Da avere sempre in dispensa!
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina, la miscelo con quella integrale per fare il pane. Con 11, 5 di proteine la utlizzo anche per fare le ciambelle, la pizza, la focaccia.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questa farina! L’ho acquistata perché mi piacciono molto le paste di farro di questo molino.
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • La farina di grano tenero del "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini, ha permesso sempre di realizzare ottimi prodotti.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima farina per tutti gli usi dove non è richiesto un alto tenore di glutine. Anche per panificazioni non troppo esigenti.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottima farina che ho utilizzato per molti impasti: pizza, pane, focaccia, La ricompro regolarmente perche' ha anche un buon rapporto qualita'/prezzo
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sono anni che acquisto le farine del Molino Agostini. La tipo 0 W200 credo sia un nuovo prodotto. Perfetta per lievitazione di durata media.
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Farina ottima per pane e pizza. La compro e ricompro da anni e il rapporto qualità prezzo è confermato sempre
  • Scritto da: renata
  • Voto:
  • Farina di grano tenero, ottima da usare per pasta fresca fatta in casa, si a mano che con la macchina, va benissimo anche per fare il pane e le frittelle, o le focaccine veloci in padella

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Anche se uso raramente la farina 0 o 00, in alcune preparazioni mi è necessaria. E questa farina del Molino Agostini è molto buona.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottima farina di tipo 0, la super consiglio, buono il rapporto qualità / prezzo. Comprata diverse volte e usata per diverse ricette.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ne ho prese subito 3 confezioni non conoscevo la marca ma mi sono fidata di sorgentenatura ^^ .La uso abitualmente per fare il pane , un mix con farine integrali o non, ma sopratutto per fare la pasta fresca sia che sia secca , sia che sia all'uovo. Ottima consistenza, leggera e poi la confezione è stabile ( cosa da non sottovalutare...)

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ormai utilizzo solo le farine di questo molino. Sono di ottima qualità e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa è perfetta per la preparazione di torte.

  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Farina molto versatile, ottima sia per dolci sia per salati. L' ho trovata dal profumo gradevole nonostante sia una 0. Interessante la ricchezza di informazioni riportate, a partire dalla forza (W), dall'origine dei grani italiani e il più possibile a km 0.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Ormai questa marca di farina la trovo ottima e la uso con successo in varie ricette, Sn veramente buone, ricomprero'.
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Eccellente per dolci e per pizza mi trovo molto bene.la pasta per la pizza ha un gusto veramente buono si percepisce meglio che usata per torta .ottimo prodotto
  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Nonostante sulla carta sembri essere un'ottima farina in realtà nell'uso non mi è sembrata particolarmente buona. Adatta a preparazioni tipo frolla, che non necessitano di lievitazione, non mi ha dato quella friabilità che ottengo con altre farine. Peccato.
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • molto soddisfatta di questa farina: l'ho usata per fare il pane miscelata con farina di manitoba e farina tipo 1. Risultato ottimo. La ricomprerò.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buona farina: l'ho usata sia per fare il pane che per la pizza (miscelata con farina di manitoba) e in entrambi i casi mi sono trovata bene.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho voluto provare questa farina che avete proposto negli ultimi tempi. L'ho trovata ottima per dolci di vario tipo. Bene!

  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Mi piace fare in casa la pizza, per questo compro la farina tipo 0 che secondo me è ideale per panificare e per le focacce e le pizze.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati nella preparazione di varie ricette e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perciò continuerò ad acquistarle con vero piacere.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero, ma permette di ottenere lo stesso risultato in termini di sofficità. L'ho utilizzata per preparare alcune torte vegane e sono rimasta molto soddisfatta, infatti ne ho già acquistato una seconda confezione con il mio ultimo ordine.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ormai questa farina la acquisto ad ogni ordine d'acquisto perchè mi consente di ottenere impasti per pizza soffice e leggera. Provata anche nei dolci e ha fatto il suo dovere.
  • Scritto da: Tiz
  • Voto:
  • Ottima farina è diventata la mia preferita! Sicuramente la riprenderò e la sua linea...peccato avere solo tagli da 1 kg!

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