Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara"

100% biologica da coltivazioni italiane. Da macinazione a pietra

-7%

Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" di Molino Agostini è ottenuta da grani antichi macinati a pietra.

Una miscela biologica a base (in percentuali variabili) di grani Iervicella, Solina, San Giacomo, Gentilrosso e Bologna: liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità, conforme agli standard.

Grazie alle sue caratteristiche è ideale per la produzione di panini e pane oltre a taralli e fette biscottate, ma soprattutto per fare il pane buono come quello di una volta, soprattutto se cotto nel forno a legna.

Farina a forza w180.

Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA – Prodotto Marchigiano a km 0

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

345 kcal / 1465 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 67,8 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 11,9 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • I dolci vengono ottimi, l ho utilizzata anche x i salati, ma la 2 è quella più indicata per i dolci.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Prezzo qualità devo dire che è abbastanza soddisfacente, inoltre la consiglio per ogni genere di preparazione, dall'impasto della pizza, del pane e dolci, in quanto essendo meno raffinata, la consiglio anche per chi ha problemi di glicemia alta

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Ottima farina, è quasi integrale ma con la giusta lievitazione ho fatto una pizza morbida e croccante. Anche il prezzo è corretto!

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero tipo 2. La utilizzo per molte ricette lievitate, ma anche per basi di torte salate

  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane in casa e ammetto che è venuto molto buono, la consiglio a tutti!
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Non uso più farine 00 per gli impasti sia dolci che preparati salati lievitano perfettamente. Con molti più nutrienti.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Anche se di diversi brand, ho acquistato più farine su questo sito e devo dire che sono ottime tutte! Questa è super!

  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • è la seconda volta che la compro, ho fatto dolci, pane, pizze ecc.. e devo dire che sono venuti buonissimi. La farina si può miscelare ovviamente anche con altre e il risultato è sempre eccellente...
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per preparare pane e pizze, con ottimi risultati. Usato anche per dolci come biscotti e torte con risultato altrettanto eccellente.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Da tempo mi diletto a confezionare in casa prodotti di panetteria e pasta fresca, per questo motivo ricerco farine valide allo scopo. Buona
  • Scritto da: simone
  • Voto:
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Io preferisco cambiare in continuazione le tipologie di farine che uso e questa è stata una valida alternativa...la consiglio a tutti!

  • Scritto da: giovanni bax
  • Voto:
  • Finalmente ho trovato dove acquistare questa farina che nei negozi è di difficile reperibilità. Ottimo mix di farine antiche per chi vuol limitare il glutine e per fare del buon pane o pizza fatti in casa.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, come tutti gli altri del Molino Agostini , con cui sforno pani, focacce, pizze ma anche dolci prelibati. E' una farina di forza 2 che è l'ideale anche per rinfrescare il lievito: il mio licoli così è eccezionale.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Non conoscevo questo mulino, ma mi ha già conquistata! È una farina macinata piuttosto fine e senza grumi, quindi può essere usata direttamente senza passarla nel colino. Il pane viene buonissimo...devo ancora testarla sui dolci.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • La farina risulta ottima, io l'ho provata per preparazioni salate, assorbe molta acqua quindi va dosata di conseguenza, la pasta è molto facile da stendere.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Questa Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" - Molino Agostini è un ottimo prodotto per fare sia dolci che pane.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, Ottimo rapporto qualità prezzo. È una farina non raffinata che conferisce un profumo unico ai vari lievitati. Consigliatissima.