Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio

Ottima per produrre pane, pizze e dolci. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 4,69

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.

Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 1454 / Kcal 342 Grassi 0,9 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 69,9 g di cui zuccheri 3,8 g Fibre alimentari 4,0 g Proteine 14,0 g Sale 0,003 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina, ci ho fatto sia il pane che la pizza abbinandola alla semola rimacinata. Il risultato finale è stato super soddisfacente.

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Farina di kamut molto buona, ottimo e pratico il formato da mezzo kg. Consiglio di provarla assolutamente. Marchio già provato con altri prodotti e non delude mai
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Questa farina di kamut la utilizzo da parecchio tempo e mi sento di consigliarla per il sapore unico che fa a pane e focaccia.

  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Buona. Non ho dato 5 stelle per il prezzo (so che il prodotto è di alta qualità però è impensabile acquistarla per preparare pasti quotidiani). I risultati del suo utilizzo sono positivi. Consigliata.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questo tipo di farina è molto buona da sola non l'ho mai usata in quanto mischio le farine ho un'ottima consistenza

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ottima farina! Io la uso per fare piadine, come cena la sera. Ma anche come pancake la mattina, ottima alternativa al grano. Ha un ottimo sapore
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ogni volta che faccio un dolce utilizzando questa farina, se ne accorgono tutti perché il sapore è molto molto più buono ....

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • ottima! anche per prepare dolci! Ho fatto una torta all'olio EVO a base di uovo, eritritolo e farina di kamut ed è venuta davvero ottima.. e salutare!

  • Scritto da: tosca
  • Voto:
  • l'aspetto è rassicurante la uso per fare soprattutto la pizza il cui risultato è ottimo in friabilità e consistenza. Singolare la sua leggerezza che facilita la digestione. molto facile da lavorare.
  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Comperato questa farina perche' ho intenzione di fare la pizza mescolando la farina di kamut alla farina di grano tenero

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • prodotto di alta qualità, finalmente un sito dove riesco a trovare tutti i tipi di farina, di pasta introvabili nei supermercati
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina è molto buona, rimane un po più grezza di altre, va mischiata, personalmente non l ho mai usata da sola.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima qualità... Come tutti i vostri prodotti.. La ricomprero' sicuramente... Ho fatto un ottimo pane e dei fantastici biscotti..
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • e' un prodotto che compero spesso perch' faccio la pizza e mi trovo bene. e' naturale e la pizza esce croccante

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina con cui ho impastato pizza, pane ma anche dolci! lievita bene e si stira altrettanto bene e il gusto è buonissimo.