Farina di Teff Bio Senza Glutine

Prodotto biologico senza glutine, ricco di fibre

Prezzo: € 5,90
invece di € 6,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Teff (Eragrostis Tef) è un cereale originario dell'Africa, da cui si ricava questa farina ricca soprattutto di carboidrati complessi, fibre, calcio, potassio e ferro ben assimilabili. Le sue straordinarie proprietà risiedono nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.

Indicata in molteplici impieghi: pane, biscotti, torte, pancakes, muffin, crackers e grissini.

La farina di Teff bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.

Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ingredienti: farina di teff bio.

Valori medi per100 gValore energetico

342 kcal / 1447 kJ Proteine 9.4 g Carboidrati 65.2 g di cui zuccheri 1.5 g Grassi 3.2 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0.0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina di teef per fare pane e pizza senza glutine ed è perfetta, ha una grana abbastanza fine per essere impastata facilmente.

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • È la prima volta che proviamo la farina di teff, conosciamo il marchio che ci ha offerto sempre dei buoni prodotti, quindi alla fine abbiamo scelto questa. Si tratta di un prodotto molto particolare, dona un sapore delicato ai dolci ma anche ai salati. Si tratta di un cereale naturalmente povero di glutine e ricco di proprietà, proteine e ferro. Noi ci prepariamo prevalentemente i pancake al mattino e possiamo confermare che dona un notevole senso di sazietà. Peccato per il pacchetto piccolo ed il prezzo così alto, ma basta leggere come avviene il raccolto per rendersi conto che il prezzo, tutto sommato, è giustificabile. La consigliamo.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Essendo celiaca ho comprato questa farina per dare un pochino più di sapore ai miei preparati, pizza e focacce.... Farina molto buona di ottima qualità! ??
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • L'unica farina di teff con cui mi trovo bene ,riesco a fare dei dolci senza glutine perfetti, miscelata con altra farina senza glutine

  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Molto buona, il suo sapore è ottimo e dona un aroma particolare in aggiunta ad altre farine. Buonissima soprattutto se aggiunta impasti per dolci.
  • Scritto da: JENNIFER GUERRINI
  • Voto:
  • Ottima fatina per biscotti e crostate io la utilizzo con un mix di altre farine , valido prodotto lo riacquisterò
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Buona farina di teff biologica completamente senza glutine della fior di loto Unico neo il prezzo è anche il fatto che la confezione Purtroppo sia in plastica e non ce ne sia molta

  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Da quando ho provato questa farina di teff non ne posso più fare a meno. Davvero buonissima nella preparazione di tutti i tipi di dolci.
  • Scritto da: Angela Maria
  • Voto:
  • Non avendola mai provata prima avevo paura che avesse un sapore sgradevole. Invece l'ho trovata molto delicata al palato. L'ho usata per fare delle crepes e sono venute abbastanza bene.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • E pensare che neanche sapevo esistesse la farina di teff. Ottima per i celiaci e per chi deve fare dieta antinfiammatoria.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Ho preso questa farina di teff per preparare il pane injera, la ricetta è presente anche sulla confezione e devo dire che è venuto molto buono.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • E' di facile lavorazione, non crea problemi per l'impasto, ottima resa e un gusto eccellente. E' un'acquisto di successo da riacquistare.

  • Scritto da: Maria Francesca
  • Voto:
  • Il teef è stata una vera scoperta, ne avevo sentito parlare, cosi ho voluto provarlo di tutte le farine per fare il pane questa è la più buonat

  • Scritto da: Linda
  • Voto:
  • La uso da anni ormai x arricchire altre farine e x creare impasti dal profumo e dal gusto prelibato. Ottimo qualità prezzo.
  • Scritto da: Daniele Crescentini
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e buona azienda la uso molto, sapore particolare ma a me piace molto, ci faccio le piadine senza glutine o dolci senza glutine aggiungendo la con la farina di riso
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Farina di Teef Bio Senza Glutine Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Scritto da: Maddalena
  • Voto:
  • Il teff lo conoscevo già ma il seme, molte volte lo macinasto per fare il pane o il pane injera, che è il pane tipico di molte regioni africane, sono come una specie di crepes , ma sono buonissime come accompagnamento allo lo zighinì che è uno spezzatino di carne

  • Scritto da: Marzia Giordano
  • Voto:
  • La aggiungo alla farina di riso per il pane senza glutine sostituendo circa il 25% del peso della farina di riso. Il pane risulta più morbido.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buonissima farina di teff. Usata per fare dei biscotti mischiandola con della farina timilia. Biscotti fragranti e digeribili. Il sapore è molto buono, inizialmente invece temevo si sarebbe sentito un retrogusto, ma non è stato così.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • prodotto eccellente una buona alternativa alla farina con glutine, molto digeribile ottima per fare i biscotti e pancake, lo consiglio
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Scritto da: Miri
  • Voto:
  • l'ho usato insieme ad altri ingredienti per preparare pane senza glutine. pane ottimo e saporito

  • Scritto da: Famiglia
  • Voto:
  • Mi piace molto il sapore della farina di teff! è aromatico, diverso dalle altre farine, pur senza essere eccessivamente prevalente sugli altri..... è una farina piuttosto compatta tende Cioè a indurire gli impasti di altre farine: ne basta infatti una piccola quantità in proporzione agli altri ingredienti..... generalmente lo uso mischiato a farina di mais e farina di canapa per avere un prodotto nutriente, sano e ricco di proteine

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ho conosciuto il teff da poco tempo ed ho voluto provare questo tipo di farina bio. L'ho utilizzata per una torta con farina di teff, farina di riso e mele e pezzettini. La torta è venuta benissimo ed è piaciuta anche a mio figlio. Un'ottima colazione senza glutine. La consiglio!!
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un ottima farina alternativa dal gusto delicato. ideale sia per preparazioni dolci che salate

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Un'ottima farina senza glutine utile per persone intolleranti al glutine ma io personalmente la utilizzo mescolandola ad altre farine con e senza glutine.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che ho scoperto. Un pò costosa ma é possibile mischiarla ad latra farine ed il risultato sarà comunque morbido